• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Изольды Бигфут

• Автор темы Автор темы Klen
  • Дата начала Дата начала

Klen

Новичок
Изольда!!! Нет, подумать только - Изольда! Одно дело, когда тебя зовут Изольда и ты - стройная горная лань и нежная пери и совсем другое когда в тебе 300 фунтов живого веса. Удружили родственнички, ничего не скажешь. И еще имеют наглость шпынять: "Сходи в тренажерный зал, займись собой". Спасибки, сама разберусь.

Кстати, хелло. Меня зовут Изольда Бигфут и за это идиотское имечко надо сказать спасибо моим родителям. Ничего тупее по-моему придумать просто невозможно. Так и живу. Уже 21 год, между прочим.

Характер у меня не сахар, но как тут будешь милой лапочкой, когда вокруг одни дятлы и тупые уроды? И работать я не люблю. Вкалывать - это не для меня, пусть хомячки в офисах вкалывают, а я - талант, будущий Диккенс и Бернс в одном флаконе.

Началась вся эта история после того, как мы в очередной раз поругались с предками. Аккурат на мое совершеннолетие, надо сказать. Мы с ними вечно собачимся потому что они такие невыносимо занудные дятлы, что другим еще топать и топать. Но в этот раз мне повезло.

В бешенстве хлопнув дверь и выбежав из дома я наткнулась на семейного нотариуса, мистера Норриджа. Выяснилось, что моя бабка откинула ласты. Ну и хрен с ней, никогда не любила эту старую перечницу. Зато перед смертью старушенция все-таки сделала хоть одну полезную для общества вещь, завещала мне все свое имущество в соседнем городке. Как мило с ее стороны. Пожалуй, раскошелюсь на эпитафию.

Такой шанс свалить от своих ненавистных родственничков упускать нельзя! Не теряя времени я тихонько собрала минимум вещей, прихватила все свои немудреные сбережения и отправилась в Сансет Вэлли за наследством.

Записки, естественно, не оставила. Пусть помучаются:p

День первый

Блин! Фак! Едрить твою налево!

Такого я не ожидала. Перед смертью полоумная бабка вложила все свои средства в покупку гигантского земельного участка в мегапрестижном районе. Пара десятков гектар земли, шикарный вид и очень богатые соседи. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Вообще.

Причем по завещанию зловредной старушенции я не имею право ни продать, ни сдать в аренду эту роскошь, только осваивать самостоятельно.

Ну и как я со своими жалкими 1300 симолеонов, скопленных трудами праведными и неправедными смогу построить здесь хотя бы хижину?!

Впрочем, в депресси я пребывала недолго. Возвращаться к предкам с позором и делать вид, что ничего не было? Ни за что! Я вообще очень умная и изобретательная, нешто не выкручусь?

Городок миленький, поищем где развернуться.

Приняв решение я повеселела. На работу сразу решила не устраиваться. Во-первый не для того я сбегала от опостылевших нотаций, чтобы выслушивать что-то подобное от начальника. Во-вторых я ничего не умею и не знаю, поэтому меня возьмут только на самую убогую и низкооплачиваемую работу. И в-третьих, из-за моего внешнего вида меня не возьмут никуда, где возможно общение с клиентами, значит остается не только убогая, но еще и самая грязная работа. Пошли в пень, я еще добьюсь успеха и заставлю вас всех пресмыкаться!

Первым делом я решила осмотреть городок и направилась в парк. Отличный парк, скамейки, плодовые деревья. Ух ты, яблочки. Ну-ка быстренько, пока никто не видит...

От воровства общественных яблок я проголодалась и, углядев семейку, выбравшуюся на пикник решительно направилась к ним.

- не возражаете? - с очаровательной улыбкой я бухнулась рядом с ними и тут же начала наваливать на тарелку всякие закуски.
- Эээээ, - протянул худой усатый мужик.
- Ну и отлитна, пасиба, - ответила я с набитым ртом.

Он пробормотал что-то вроде "В обуви на покрывало нельзя", но я проигнорировала брюзжание.

Хороший город. И люди хорошие, неиспорченные. Не то что у нас в деревеньке, там все меня посылали, как только на горизонте видели и еду прятали.

Ой что я обнаружила! В местной библиотеке можно бесплатно компьютером пользоваться! Жаль унести домой нельзя. Вспомнив о своей мечте стать великим беллетристом я оккупировала рабочее место и начала новый фантастический роман

Работала весь день как пчелка. Устала как собака, чувствую себя грязной как свинья. Плюнув на экономию заехала в магазин и заказала ванну и кровать. Плохо, что придется спать под открытым небом, но не на скамейках же ночевать? А с ванной на меня умопомрачение нашло, не иначе. Водопровод-то на участок не проведен, как и канализация! Как я буду ванну принимать, из колодца воду носить?

Офигеть! Вода пошла! Пошла, я вам говорю! Откуда - ваще не знаю. Магия как она есть в чистом виде. Хорошая водичка, чистая...

День второй

Весь следующий день пахала на ниве литературы как вол. Разослала уже написанные главы нетленки по издательствам и тут же большая удача. В редакции заштатной фирмочки взяли романчег и даже выплатили аванс.

Деньги, конечно, смешные, на пару кило яблок хватит. Но ничего, пройдена очередная ступенька на пути к всемирной славе.

Воодушевленная таким поворотом дел я быстренько закончила роман и получила гонорар... Тоже символический.

Сволочные критики разнесли книгу в пух и прах. Жалкие завистники. Им такого и за тыщу лет не написать, а я за два дня управилась.

На радостях начала новую книгу.

Ночью ловила бабочек в парке и насаживала на иголки. Они так прикольно трепыхаются:)

Нашла забытую кем-то карзинку для пикника с остатками еды. Мням, вкусняшка.

Утомившись прикорнула на скамейке.

День третий

Пробуждение было отвратительным. Все затекло и болело, шею продуло. Я чувствовала себя разбитой и поклялась больше никогда не пытаться бомжевать.

По дороге домой плюнула на все и купила плиту и холодильник. Вдруг в них волшебным образом заведется электричество, как завелась вода в ванной?

Сработало! Завелось электричество! А жизнь-то налаживается!

В парке встретила уродливого ребенка женского пола. Не смогла удержаться и немного пошалила.

- Деточка, в кого ты такая лапушка косоглазенька?

Деточка в ответ злилась и топала ногами. Прелесть!

На защиту своего чада ломанулась мамаша. Страшна как смерть, ни кожи, ни рожи, а строит из себя фифу в костюме.

- О чем это вы с Юленькой беседуете?
-Да так, все больше о способах правильного приготовления человечины. Она говорит, что мясо надо мариновать перед жаркой, а я считаю, что и так ничего.

Ну и рожу она скорчила, ну и развопилась!

Кричала, что я психическая и меня к детям близко подпускать нельзя. Потом назвала жирной коровой. Тут уж я не стерпела и ответила:

- Твой муженек, кошка драная, так не считает. У меня хоть есть за что подержаться, а у тебя сиськи меньше, чем у него.

Хей, она поверила, что я любовница ее мужа! Теперь у меня на одного врага больше. Ну и хорошо, без врагов жить скучно.

Мы писали, мы писали, наши пальчики устали...

Закончила второй роман "Дестрой Доктора Зло". Научно-фантастическая космоопера. Продала рукопись без проблем. Денег дали побольше, чем в прошлый раз, хотя все равно очень мало.

День четвертый

Видела, как соседка поскандалила с мужем и швырнула в мусорный бак его подарок - платиновый кубок. Фигассе, они зажирели, буржуи. Дождалась, пока уйдут и быстренько прибрала к рукам добро, пока придурки не очухались.

Отправила кубок в переплавку. Теперь думаю - продать его или оставить себе. у отца была коллекция минералов, а я чем хуже?

Пару дней назад попыталась огородничать, хоть и не верилось что хоть что-то взойдет. Однако полезло из земли все с ненормальной скоростью и вот - уже можно урожай собирать. Здесь какая-то аномальная зона!

Начала новую книгу. Это будет интеллектуальный постмодерн с аллюзиями на Борхеса, Толкина и Корнея Чуйковского. Действие книги происходит в фантастическом антураже, но главное не это, а глубокая философская идея, заложенная в повествование. Чувствую, это будет настоящая бомба и Букер уже мой.

Последнее что помню - это попытки заснуть и острое желание напиться.

Какая красота!!!))) Персонаж - это что-то с чем-то, даже слов не хватает на похвалу))) Особенно позабавила ее задумка новой книги, вот бы почитать такое произведение))) Удачи и ей и ее демиургу)))

Суперски! Обалденная героиня)))

ловила бабочек в парке и насаживала на иголки. Они так прикольно трепыхаются
:D

Но вообще-то нужно было создавать Сима :), судя по правилам
А, собственно, чем создание симки вместо сима облегчает задачу? По мне, так ничем...

Маленькая Пакость
Да ничем, просто в правилах написано - создаем симов) Вот и все разница)))

*чешет в затылке*
Правила у нас существуют зачем? Верно, чтобы их нарушать))))
А как насчет этого? Если учесть, что Наталия Николаевна как раз и разрабатывала правила...:rolleyes:

Peta
Маленькая Пакость

Спасибо. Она такая мерзкая, что мне самой даже чем-то нравится:)

Ваниль

Собственно сим от симки ничем не отличается, никаких преимуществ не дает. Надо же и теткам дать шанс перевоспитаться:)

Klen написал(а):
Ваниль
Собственно сим от симки ничем не отличается, никаких преимуществ не дает. Надо же и теткам дать шанс перевоспитаться:)

Да абсолютно правильно :yes: - сим от симки ничем не отличается:), так что Klen - ты молодец, интересная у тебя перевоспитуемая:) Читаю с удовольствием

Неделя вторая

Обнаружила себя в одной ночнушке у почтового ящика. Целые сутки выпали из памяти. Славно пошалили, надо повторить.

Одно обидно, куда-то пропали все собранные фрукты, семена, выловленные рыбы, пойманные бабочки и прочие милые вещицы, которыми я успела обзавестись в этом городке. Зато обнаружилась библиографическая редкость - книга про лам, стоимостью 610 симолеонов. Так что, наверное, я не в накладе.

Чтоб утешиться решила прикупить телевизор.

Уроды критики разнесли мой концептуальный роман. Идиоты, по другому и не скажешь! "Жалкая попытка написать фенфик по Толкиену". Господа, фамилия Толкин пишется БЕЗ буквы Е!!! Эти ничтожные лузеры даже не смогли углядеть аллюзий на "Тараканище" и "Муху Це Котуху", я уж не говорю о Борхесе!

Понятно, что постмодерн и артхаус слишком сложен для этих примитивных бабуинов. Ок, следующий роман будет жестким трешем!

Я начинаю проникаться особой атмосферой библиотеки. Здесь так легко читается, дышется, пишется. Боюсь даже представить как буду обходиться без всего этого, когда накоплю на собственный компьютер.

Пахала два дня без передышки. Йессс! Ну что я говорила - этой публике только трешак подавай! Роман "Сексуально-озабоченные роботы-убийцы" в топе!

Познакомилась с малахольной дурой. предложила ей вступить в тайную мировую организацию "Сионисты против зубных щеток", а она в ответ "Злым быть плохо, Христос любит меня!"

Попробовала отнять конфетку у противного младенца, но дитя растворилось в пространстве. Аномальная зона!

Опять в трудах, покой нам только снится.

Плюнув на все отправилась развеяться. Надеюсь в этот раз хоть что-нибудь в памяти да осядет!

О, да это же Ривер Макайриш))) Слово "малахольная" ей подходит на все сто(y) А конфетку у Санди Френч пытались отнять?))

Горю желанием узнать, как называется третье произведение :lol:

Маленькая Пакость
Пятое. У Изольды уже четыре книги в активе:

1. Галактеко опасности
2. Дестрой Доктора Зло
3. Черное знамя Мордора
4. Сексуально озабоченные роботы-убийцы

Вроде да, у нее. Только она почему-то исчезла. Еще несколько раз пыталась так над тоддлерами надругаться, но они исчезают:(

Ну, Изольда - она такая. Деструктивная личность. Когда перевоспитается будет писать про цветочки и зайчиков.

:lol:
Картинки у меня не отображаются, но я и без них отчетливо представляю сию колоритную героиню.. а зачем ее перевоспитывать, она такая классная, эта Изольда :D

Вот и я ее не представляю, с цветочками и зайчиками... неужели даже похудеет к концу перевоспитания? Счастливо ей погулять в пятницу)))

Klen
БРАВО! Каждая фраза - анекдот! Давненько я так не смеялась :) Замечательная перевоспитуемая, с таким удовольствием смотрю на неё :) Жалко, конечно, её перевоспитывать)))

Ой ну зачем такой бриллиант портить, она так украсила Сансет:), жаль делать из нее такую "степфордскую жену"... Колоритная девушка:rolleyes:

Назад
Сверху