Десятая неделя Гарольда
сб ремонт в доме - Гарольду и Мэрион нужны отдельные рабочие места - книжки писать. Гарольда посетило вдохновение и впервые сев за книгу он вкачал навык писательства до 2п

вс В перерывах между написанием книг и реорганизацией сада Гарольд смотрит кулинарные передачи(кулин. 7п)
Мэрион трудится в поте лица, чтобы получить повышение, ведь им с Гарольдом очень нужны деньги!
пн-чт Гарольд решил научиться писать хорошие книги, т.к. слышал что писателям много платят(навык писательство 4п)
В среду Гарольд понял, что нельзя быть таким нервным... лучше книжки читать(смена черты характера: нервный - книжный червь(
1 очко!))
Итоги недели:
Одиннадцатая неделя Гарольда
Суббота. Гарольд хочет 153 тысячи симоленонов(есть 103...) Мы с Мэрион так расстоились... или обиделись... Что так все несправедливо. И решили заработать денег любыми путями. В течении 5 дней Мэрион и Гарольд непрерывно шарились по помойкам, писали фантастические романы, тренировали других симов(Джейме Жолина, Жюстин Китон)... Я из-за Гарольда была так расстроена, мне казалось он никогда не заработает столько денег. Но наступила среда...
среда Вечер, Гарольд заходит на свой писательский аккаунт в Гильдии Почетных Писателей Сансет-Вэлли и узнает, что его книги успешно продаются и что на лицевой счете скопилось 156775 симолеонов! Мечта сбылась!!!(
3 очка!)

Я вздохнула с облегчением. Не знала, что могу так поднажать, если сильно выйду из себя

)) На волне приподнятого настроения Гарольд решает измениться, заняться наконец домой и кулинарией всерьез(смена черт характера Холерик на Мастер На все руки, Неулюжий на Кулинар -
2 очка!)