• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Гарольда Сима

• Автор темы Автор темы Eldret
  • Дата начала Дата начала
Сб У меня проблема. Сначала мой сим хотел накопить 50 тыс симолеонов, потом 92 тысячи(я сначала подумала, что неправильно запомнила) и сейчас я захожу, а он хочет уже 110 тысяч!!! Как же мне исполнить его мечту, если она меняется каждую пятницу??? :(
Нужно радоваться, что у него не семь пятниц на неделе:lol: нужно копить деньги с опережением графика изменения мечты:training:

не получается... как только мы 60 тыс накопили, он уже захотел 90... На этой неделе я накопила ему 98(он хочет 121 тысячу), посмотрим, сколько захочит на следующей неделе.

в ночь на Вс гарольд убирал урожай и обнаружил, что он мастер-ботаник(1 очко!)

На неделе Гарольд занимался своим садом и собиранием камней, также улучшил душ(получил 6п механики), в середине недели Гарольд получил 8 пойнт логики
в четверг ему позвонил Шимус и рассказал, что Донна Банч нуждается в убеждении в правильности логики.

итоги 9-й недели:

Про деньги - вероятно глюк..., у моего целеустремленность и он сразу захотел 500 тысяч))), а потом резко стал мечтать о миллионе...
и ведь близок к этому зараза:lol:...
, но с его садоводством деньги вообще не проблема - разводим денежные деревья...

Eldret написал(а):
суббота началась с желания накопить 149 тысяч симолеонов...

Ну в принципе, глюк даже приятный - мечтает о хорошем - о деньгах, а то вот злые мечтают встретить призрак своего недруга..., а поскольку недруги все вокруг, то такой некрономикон уже раздражает:lol:

Десятая неделя Гарольда
сб ремонт в доме - Гарольду и Мэрион нужны отдельные рабочие места - книжки писать. Гарольда посетило вдохновение и впервые сев за книгу он вкачал навык писательства до 2п

вс В перерывах между написанием книг и реорганизацией сада Гарольд смотрит кулинарные передачи(кулин. 7п)
Мэрион трудится в поте лица, чтобы получить повышение, ведь им с Гарольдом очень нужны деньги!
пн-чт Гарольд решил научиться писать хорошие книги, т.к. слышал что писателям много платят(навык писательство 4п)
В среду Гарольд понял, что нельзя быть таким нервным... лучше книжки читать(смена черты характера: нервный - книжный червь(1 очко!))

Итоги недели:

Пятницу я провела с Фрио, подрастила его дочку Джоуль до ребенка.
Одиннадцатая неделя Гарольда
Суббота. Гарольд хочет 153 тысячи симоленонов(есть 103...) Мы с Мэрион так расстоились... или обиделись... Что так все несправедливо. И решили заработать денег любыми путями. В течении 5 дней Мэрион и Гарольд непрерывно шарились по помойкам, писали фантастические романы, тренировали других симов(Джейме Жолина, Жюстин Китон)... Я из-за Гарольда была так расстроена, мне казалось он никогда не заработает столько денег. Но наступила среда...

среда Вечер, Гарольд заходит на свой писательский аккаунт в Гильдии Почетных Писателей Сансет-Вэлли и узнает, что его книги успешно продаются и что на лицевой счете скопилось 156775 симолеонов! Мечта сбылась!!!(3 очка!)

Я вздохнула с облегчением. Не знала, что могу так поднажать, если сильно выйду из себя :))) На волне приподнятого настроения Гарольд решает измениться, заняться наконец домой и кулинарией всерьез(смена черт характера Холерик на Мастер На все руки, Неулюжий на Кулинар - 2 очка!)

Итоги этой почти 11 недели:

Я так понимаю, что в общем-то все задания выполнены и дальше Гарольд может жить как ему вздумается? Или нужно доигрывать до старости или до набора максимального количества очков?

Поздравляю!!!! Вот вам мечта жизни-то досталась) Я уж было хотела предложить - сменить эту мечту) Но вы молодцы - не сдались!!!))))

Да я тоже подумывала сменить, но меня пост Melissa вдохновил :) Все-таки достижимая мечта оказалась :)

Назад
Сверху