• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Фернандо Риччи

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Полиночка666 написал(а):
Ну вы и садисты! о_О Зачем так издеваться то?? Хотя таких уродцев вообще не жалко! )))
А они все - мужики такие жирноватыее?? Нормальных фигур нет? :o
Он не жирноватый!, этот парень просто мускулистый, у мну доходяга бегает... ну в понимании симс 3 конечно... и с рамками безопасности КАСа... хотя там теперь можно и жертву Освенцима создать)))... Вот с лицами да.. беда вселенская...

Он не жирноватый!, этот парень просто мускулистый, у мну доходяга бегает... ну в понимании симс 3 конечно... и с рамками безопасности КАСа... хотя там теперь можно и жертву Освенцима создать)))... Вот с лицами да.. беда вселенская...
А где можно твоего доходягу посмотреть? И как лица там худее не делаются???

Я проснулся поздней ночью от ужасного запаха,исходящего от моего тела и от жуткого урчания в животе.Ничего не оставалось сделать как купить душ и унитаз. Ходить к соседям в туалет даже для меня уже стало неприлично и стыдно! В кармане тем временем финансы все больше и больше пели свои романсы. После покупок сантехники у меня осталось всего-навсего 325 симилионов.

С гигиеной мы разобрались... Осталось разобраться с голодом. Выбирать было не из чего и я довольствовался собранными в парке арбузами,виноградом,помидорами и картошкой. Я скоро стану от такой жизни вегитарианцем!

После "королевского" завтрака я решил немного поухаживать за садом. Посадил еще несколько семян салата-латука и яблок. Посмотрим, какой из меня получиться садовод! Вспомнил,что вчера в мусорках нашел несколько бесполезных предметов и решил их продать. Мда... За все-провсе мне дали "астрономическую" сумму денег! Теперь мой капитал - 583 симилиона. Но я не жалуюсь... Пока что... И отправился рыться втихаря в помойке у семейки Вольфов. Мусорка не дала результатов,даже самых маленьких... Из "улова" могу выделить только кучу мусора и вонючих газет.

После рытья в мусорке, я обнаружил у них на участке семечко неизвестного происхождения. Мне стало так интересно что из него вырастет! Я решил больше заниматься садоводством! Да это не по-пацански. А что делать? Долго я не протяну на одной картошке и помидоре ... Тут внезапно мне снова захотелось спать, и я отправился обратно домой.

Во время моего сна, мне поступила информация,что в книжном магазине распродажа! Все покупки даются с 15% скидкой. Надо будет обязательно заглянуть! Проснулся я в 13.00 . Поухаживал за огродом. Кстати я получил 2 уровень садоводства! Поздравьте меня!
f0fbcec15b0e.jpg

Принимая душ,я вспомнил о отправленном на обработку алмазе... Да, его цена после обработки увеличилась всего на 33 симилиона. Еще если вычесть 10 симилионов за обработку, то остаются совсем копейки!!

Алмаз я продал и купил себе стул и старый телевизор. Смотря фильмы ужасов и футбольные матчи, я впервые за эти три дня почувствовал себя человеком! Да-да! Человеком, а не бомжом,роющимся в помойках.

После приятного просмотра телека - я все таки решил съездить в книжный магазин. Там я купил книгу о рыболовстве "Маленький,зато в чешуйках: анчоус и карп". Хоть научусь ловить и буду питаться в добавок ко фруктам и овощам - рыбой .

После книжного магазина я решил прогуляться по городку. Зашел в парк, который расположился недалеко от магазинчика! Бог мой! Я нашел тут новую пищу! Это лаймовое дерево! Немедленно собрал урожай и с довольной рожей пошел знакомиться с жирным парнишкой,стоящим недалеко от меня.

Это оказался Иан Боулер. Мы немного пообщались, посплетничали и распрощались. Но я все таки решил как-нибудь сходить к нему в гости! Наверное его кормят бифштексами и беконом,что он так разжирел. Может и меня накормят?

После парка решил забрести на кладбище. Я то думал это я один,дурак, по ночам по кладбищам хожу! Оказывается нет! На лавочке сидела симпотичная рыжая девушка и на кого-то очень сильно ругалась. Мне стало так интересно! И я решил подсесть поближе.

Мы познакомились. Это была Мэдисон Ван-Уотсон. Оказалось она ругалась на какого-то панк-призрака... Смешно звучит,не правда ли? Я тоже раньше думал, что призраков не существует! А оказывается существуют! Еще и на контакт охотно идут! То ли у меня уже крыша поехала от вегетарианской пищи,то ли это все твориться на самом деле! Решил познакомиться с милой бабулей Найдой Кхан. Весело поболтали, я узнал, что она ненавидит детей и немного посплетничали.

Тут я обнаружил какой-то старинный склеп и решил его обследовать! Мда, честно говоря, лучше б я этого не делал! Даже мне, заядлому драчуну и забяке, было там жутковато.Я несколько раз избежал гибели,но мне было все ни по чем! За что я получил еще одно семечко неизвестного происхождения! Завидуйте те, кого в склепе растерзали медведи! Я вышел оттуда невредимым и довольным,что мое путешествие не прошло безуспешно!

Уже светало... Все призраки разбежались и мне стало очень скучно. Я решил отправиться домой. А дома меня ждал сюрприз! Все мои растения взошли! Моему счастью не было предела!

Вчерашний день и ночь меня изрядно вымотали и я увалился спать. И мне плевать,что сейчас светло и раннее утро .

А с невестой-то когда будет определяться? С ней там игра пока ничего не сделала?)

Peta Я че-то и забыл про нее. Надо будет в следующий заход розыскать ее.:D:D:D

Да уж, лица у 3 симсов, как говорится природа отдохнула))))
Ну все равно желаю вашему злюке успеха в перевоспитании! И по помойкам рыться никому не повредит (я про симс, вы не думайте).

Peta стараемся расти и совершенствоваться!
Наталия Николаевна это точно! Он и бесится меньше стал!:D
Мальвинка :D:D:D спасибо ! Будем стараться!

Ага)))

Проверю*))

Только мне там пару уточек оставьте, ну и алмазик если будет.
Ждем-с новых отчетиков!!!

Классный парниша, мне он определенно нравится:)

Кстати, я бы не удержалась на его месте, прихватила бы младенца и дала деру. Интересно что в таком случае будет делать мамаша-растеряша?

Мальвинка оставим! Уток и плюшевых медведей там на всех хватит! А вот алмазов вряд ли :p:D:rolleyes:
Klen пробовал. Чтоб ребенка на руки взять - нужно было познакомиться с мамашей. А она в это время была занята купанием в бассейне :)

Lasky написал(а):
Мальвинка оставим! Уток и плюшевых медведей там на всех хватит! А вот алмазов вряд ли :p:D:rolleyes:
Klen пробовал. Чтоб ребенка на руки взять - нужно было познакомиться с мамашей. А она в это время была занята купанием в бассейне :)
Да счас с видео-очками и драг.камнями должно получше стать, Лукас прекратил сбор пожертвований))) Финишировал у нас эксперимент имени Макаренко... :D
Да можно младенцами не заморачиваться, ни унести, ни сделать с ними что-то нельзя... исчезают...

Lasky написал(а):
Melissa а как пожертвования собирать? Не подскажешь?
Мы сбором пожертвований называли лазанье по бакам :D и очистку садов и огородов от фруктов и овощей:D)))
Кстати мне не первый раз этот вопрос задают))) и еще как появится возможность начинайте подкармливать чудо-дерево в садике у прудов в научном центре... мы книгами кормили по дороже (правда теми что навыки не прокачивают)... оно потом три книги выращивает)))

Назад
Сверху