Я проснулся поздней ночью от ужасного запаха,исходящего от моего тела и от жуткого урчания в животе.Ничего не оставалось сделать как купить душ и унитаз. Ходить к соседям в туалет даже для меня уже стало неприлично и стыдно! В кармане тем временем финансы все больше и больше пели свои романсы. После покупок сантехники у меня осталось всего-навсего 325 симилионов.
С гигиеной мы разобрались... Осталось разобраться с голодом. Выбирать было не из чего и я довольствовался собранными в парке арбузами,виноградом,помидорами и картошкой. Я скоро стану от такой жизни вегитарианцем!
После "королевского" завтрака я решил немного поухаживать за садом. Посадил еще несколько семян салата-латука и яблок. Посмотрим, какой из меня получиться садовод! Вспомнил,что вчера в мусорках нашел несколько бесполезных предметов и решил их продать. Мда... За все-провсе мне дали "астрономическую" сумму денег! Теперь мой капитал - 583 симилиона. Но я не жалуюсь... Пока что... И отправился рыться втихаря в помойке у семейки Вольфов. Мусорка не дала результатов,даже самых маленьких... Из "улова" могу выделить только кучу мусора и вонючих газет.
После рытья в мусорке, я обнаружил у них на участке семечко неизвестного происхождения. Мне стало так интересно что из него вырастет! Я решил больше заниматься садоводством! Да это не по-пацански. А что делать? Долго я не протяну на одной картошке и помидоре ... Тут внезапно мне снова захотелось спать, и я отправился обратно домой.
Во время моего сна, мне поступила информация,что в книжном магазине распродажа! Все покупки даются с 15% скидкой. Надо будет обязательно заглянуть! Проснулся я в 13.00 . Поухаживал за огродом. Кстати я получил 2 уровень садоводства! Поздравьте меня!
Принимая душ,я вспомнил о отправленном на обработку алмазе... Да, его цена после обработки увеличилась всего на 33 симилиона. Еще если вычесть 10 симилионов за обработку, то остаются совсем копейки!!
Алмаз я продал и купил себе стул и старый телевизор. Смотря фильмы ужасов и футбольные матчи, я впервые за эти три дня почувствовал себя человеком! Да-да! Человеком, а не бомжом,роющимся в помойках.
После приятного просмотра телека - я все таки решил съездить в книжный магазин. Там я купил книгу о рыболовстве "Маленький,зато в чешуйках: анчоус и карп". Хоть научусь ловить и буду питаться в добавок ко фруктам и овощам - рыбой .