• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Фернандо Риччи

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала

Lasky

Сэнсэй

Всем привет! Я - Фернандо Риччи. Правда я не оправдываю свою фамилию :) В кармане у меня "финансы поют романсы". Но не в деньгах ведь счастье! Хотя без денег тоже не очень радостно жить. Так уж получилось в этой несправедливой жизни, что в добавок к моей нищете, я - неуклюжий,вредный,нервный холерик,ненавидящий искусство. Еще,в добавок ко всему, желание всей моей жизни - жениться на богатом призраке! Наверное тот,кто меня сотворил, был под шафе,когда создавал меня !? Но я не жалуюсь... Итак, начнем рассказ о моей непростой жизни! Готовы?

Неделя первая.
Я поселился на огромный, но уж больно пустой лот на берегу моря или океана. Я никогда не был силен в географии. Точнее я ни в чем не силен. С двух сторон мой "домик", точнее сказать участок, окружают два шикарных особняка! Я недолго думая, решил познакомиться с хозяевами этих домиков. А вдруг мне что перепадет? Первым на очереди оказался дом семьи Альто.

Хозяин оказался брюхатым дядькой с кислой миной! Я был в расстройстве! Скорее всего мне ничего не перепадет..Но попытка-не пытка, и я решил попроситься войти в дом. В чем, к моему удивлению мне не отказали ...

Мне он все равно не понравился и мне захотелось его оскорбить. Но я держался изо всех сил! И решил занять себя более полезными вещами. Например, поковыряться на глазах у этой семейки в их мусорке.

Вот,что значит не учиться в школе! Откуда я знал, неуч, что ковыряться в мусорках неприлично? Охраняют этот бак,как собака кость! Ну и тут незамедлительно последовали оскорбления в мой адрес.

Я тоже не сдержался и оскорбил его в ответ. И,наконец, выполнил одно из своих первых маленьких желаний...

На этой прекрасной ноте, я побежал знакомиться с другими соседями. Возможно они не такие вредные и дадут мне порыться у них в мусорке.
Хозяин семейства Ландграаб оказался и впрям более дружелюбным, как вешне - так и внутренне! Но пристального внимания от меня не дождался. Здороваясь с ним, я пристально смотрел на огромный мусорный бак и думал,что возможно там есть много чего интересного! Я потихоньку начинаю ощущать себя бомжом. Это даже пугает!

Недолгий разговор с Гербертом меня утомил и я занялся более интересным и полезным занятием! Я снова ковыряюсь в мусорке на глазах у всех! И не зря! Нырнув в бак с головой, я нашел кучу мусора,использованных газет,плюшевого медведя и резинового утенка . Мда... Был бы я ребенком - прыгал от счастья бы!

Я решил, что больше мне здесь делать нечего и отправился в парк через дорогу! Где обнаружил хоть что-то съедобное! Целые заросли винограда!!!

Собрав виноград, я принялся идти собирать картофель и помидоры, как встретил какую то девку! Ее звали Жаннет Силикон
Это симка, созданная мной. Впоследствии она будет его женой.
Да-да! Силикон! Я тоже долго угорал над фамилией! Представляю как над ней издевались в школе! Я не смог сдержаться и пошел знакомиться с ней!

Но она мне тоже быстро наскучила. И я решил дособирать овощи! Кушать то хочется! А на халяву есть вдвойне приятно! Кстати я там присмотрел кустики с арбузами,но они еще не поспели! Обязательно забегу за ними,когда поспеют, если никто другой не сворует их! Тут же прямо в садике, я выкинул мусор и газеты,которые я нашел у Ландграабов. Некультурно, а что делать? Не тащить же лишний груз с собой?

Отголоски лазания в мусорках дали о себе знать. Уровень моей гигиены был на исходе! Мой запах напоминал запах, обгадившегося ребенка! Ванной у меня дома не было, впрочем как и всего остального... И, недолго думая, я побежал обратно к Ландграабам.

Они охотно меня впустили. Я, как "культурный мальчик", не поблагодарив хозяев, побежал мыться в ванную...А ванная то оказалась шикарной! Надо будет почаще к ним в гости забегать!

Люди!! Что такое! Оказывается мыться у соседей в ванной-тоже неприличное занятие! Им воды чтоли жалко? Значит новеньких медведей плюшевых и резиновых уток в мусорку выкидывают.А на воду им денег жалко! Я все таки домылся,но их добило, то что я пошел еще кушать у них! Я потратил 8 симилионов на макароны,но так и не успел их приготовить - они меня выгнали! Вот гады - деньги на ветер только спустил,блин...

Уже стемнело... Мне страшно хотелось есть и я решил перекусить,собранными сегодня помидорами!

Заморив червячка, я отправился домой. Мне жутко хотелось спать!!!

Ого! Мне принесли газетку! Я решил посмотреть,что интересного твориться в нашем городке! Оказывается скоро будет шахматный турнир, куда приглашаются участники с высоко развитым уровнем логики. Я таким не отличаюсь...

Все это меня выбесило! Я продал плюшевого медведя и утенка! И купил себе самую дешевую кровать. Она правда немного по-девчачьи выглядит. Ну и фиг с ней! Я так сильно хотел спать,что мне уже было на все плевать! И увалился спать прямо под открытым звездным небом!

Я даже через его затылок увидела горячий жадный взгляд на мусорку)))

Я проснулся ранним утром злым, но как ни странно - выспавшимся! И жутко хотелось есть! Я бы наверное съел целого слона!

За неимением слона - пришлось довольствоваться собранными в парке фруктами и овощами. Они кстати неплохо утолили мой голод!

Затем мой мозг стал неожиданно здраво думать. И я решил посадить часть семян на черный день. Я посадил 2 винограда и 1 помидор.

Мне жутко хотелось писать,но туалет в доме я так и не решился скупить. Я знаю,что я скряга :) Решил воспользоваться услугами общественных заведений. Поехал на городское кладбище. Но видно мой мозг снова был в отключке...Какой туалет может быть на кладбище?

Зато я нашел интересное растение. И решил собрать семена. Вдруг потом пригодятся?Но хотение в туалет продолжало о себе давать знать.

Было решено справить нужду в спортзале. Там то наверняка есть туалет!

Еще чуть-чуть и я бы описался! Но тут оказался и туалет и душ! Настоящее раздолье! Я сходил в туалет,помылся и почистил зубки. Теперь я как новенький!

Тут я совсем случайно заметил,что какая то мамаша оставила своего ребенка у входа. А сама плещеться в бассейне! Что за безответственность?

Решил познакомится с парнишкой. Он мне показался самым адекватным из всей этой шайки. Посплетничав с ним, я понял - что я не самый аморальный человк в этом городе! Оказывается,для него все дети - лысые уродцы... Мда..

После таких откровений и мамаши, оставившей ребенка у входа, - мне стало совсем уж дурно! И я решил немного выпить.

Мозг снова заработал... И я понял, что хватит маяться дурью - пора бы и полезными делами заняться.Я заказал такси и решил поехать в гости к семье Гот. А ребенок,кстати, так и валялся у входа! Он так кричал, что даже мое безчувственное сердце не выдержало. Но такси уже приехало и мне пора было отправляться в путь.

В этот раз я снова решил покопаться в мусорке. Тем более я узнал из сплетен,да и по дому тоже видно, что это очень даже небедная семья! В баке я нашел много мусора,2 светильника, утенка и та-да-да-дам... необработанный кусок алмаза, стоимостью 131 симилион! Моему восторгу не было предела!

Я решил вернуться обратно домой.Но там меня ждал счет за оплату жилья. Аж 2 симилиона! Наверное мне уже скидки делают,как малоимущемму...Заодно решил отправить свой алмаз на обработку за 10 симилионов.

Тем временем, я снова решил полазать по мусоркам. Под прицел попала снова семейка Альто. Надеюсь сегодня мне они не будут читать нотаций и мешать заниматься делом! Да.. Что-то они бедновато живут. Нашел кучу мусора, плюшевого медведя и светильник. Настроение снова испортилось...

Решил забежать в парк через дорогу собрать там новый урожай! Кстати мои долгожданные арбузные бахчи дали плоды! Я незамедлительно побежал их собирать.

Мои собирания урожая не прошли даром! В награду мне дали несколько семян салата-латука! Какой я все таки молодец!

Тут же выкинул весь ненужный мусор. Культурности меня так еще никто и не научил.

И отправился домой, так как жутко хотелось спать, несмотря на детское время!

Lasky написал(а):
Решил познакомится с парнишкой.
Это Стайлс что-ли? Не разглядеть но по одежде вроде похож... :)
Здорово пишешь! :)

Полиночка666 Что есть то есть :( Но я надеюсь на пользовательский контент...

Какие-же они все же уроды эти симы3... не за что не стану в них играть... :(
Как говорится - чем богаты, тем и рады! У кого видеокарта хорошая симы даже очень неплохие получаются. А мне приходится играть с более слабыми настройками игры. Чтобы не тормозило. Вот все и искареживается :)

Скай честно говоря не запомнил его имени. Если надо - могу посмотреть в "Знакомых".
Здорово? Спасибо! Я бы писал красиво,но к сожалению писатель из меня - как из мухи слон :)

Наталия Николаевна спасибо, что забежали к нам! Совет примем к сведению :)

Вот что бы младенца бросали на пол - еще ни разу не видела, у меня по городу только тоддлеры беспризорные ползают. Кстати, к моему и ночью хозяева мусорок выскакивают постоянно, Коффи вообще за ним до пляжа потом бежал)))

Lasky написал(а):
Как говорится - чем богаты, тем и рады! У кого видеокарта хорошая симы даже очень неплохие получаются. А мне приходится играть с более слабыми настройками игры. Чтобы не тормозило. Вот все и искареживается
Не хочу вас разочаровывать... Но чтоб того же Лукаса сделать пришлось сильно корежить пальцы и глаза, вымеривая по миллиметру настройки в КАСе... А внешний вид на экране у всех одинаковый... это не видеокарта... - это разрабы так постарались...

И про мусорки - лучшее время с полуночи и до 6 утра... также следите когда никого дома нет - щелчек по дому и когда вам скажут что в гости нельзя, т.к. хозяева ушли - смело поднимайте крышку...

Полиночка666 написал(а):
Какие-же они все же уроды эти симы3... не за что не стану в них играть... :(
А если как я? с практически закрытыми глазами когда сим подходит)))) и все время отвлекаясь на ландшафт...:D))) Да мы все ждем контент и взлом чудо-КАСа...

И про мусорки - лучшее время с полуночи и до 6 утра... также следите когда никого дома нет - щелчек по дому и когда вам скажут что в гости нельзя, т.к. хозяева ушли - смело поднимайте крышку...
Melissa спасибо за совет! А то так со всем городом поругаемся из-за лазвния в мусорках.

Вот что бы младенца бросали на пол - еще ни разу не видела, у меня по городу только тоддлеры беспризорные ползают. Кстати, к моему и ночью хозяева мусорок выскакивают постоянно, Коффи вообще за ним до пляжа потом бежал)))
Peta это наверное только у меня такие симы безответственные:)

Lullabu рад что Вам понравилось! Забегайте еще!

А если как я? с практически закрытыми глазами когда сим подходит)))) и все время отвлекаясь на ландшафт...:D))) Да мы все ждем контент и взлом чудо-КАСа...
Меня потрясло то, что симы из СИМС2 без всякого контента были красавцами! Точнее я сделала свою первую пару и они были очень красивыми! До сих пор живут у меня!
А это просто чудовища!!! Да еще и глаза у всех почему-то карие, как у собак!(((

PS. А зачем они по мусаркам шаряться все время??? :o

Полиночка666 написал(а):
Меня потрясло то, что симы из СИМС2 без всякого контента были красавцами! Точнее я сделала свою первую пару и они были очень красивыми! До сих пор живут у меня!
А это просто чудовища!!! Да еще и глаза у всех почему-то карие, как у собак!(((

PS. А зачем они по мусаркам шаряться все время??? :o
Полиночка, не надо меня так смешить:lol:)))) Объясняю про мусорки... добрые разработчики туда насовали дорогих вещей... а мы решили поэкстримить - играем в перевоспитательное издевательство над симами)))) создали симов злобных и вредных и не дали им им денег, работать им нельзя)))) и чтоб выжить им по помойкам пришлось, мы их отправляем...))))
Глаза не у всех карие... у моей зверушки глаза вообще розовато-лиловые... Да страшноваты симы после вторых... хотелось бы конечно покрасивее..., но нет пока такой возможности... Ждем когда взломают КАС...

Полиночка, не надо меня так смешить:lol:)))) Объясняю про мусорки... добрые разработчики туда насовали дорогих вещей... а мы решили поэкстримить - играем в перевоспитательное издевательство над симами)))) создали симов злобных и вредных и не дали им им денег, работать им нельзя)))) и чтоб выжить им по помойкам пришлось, мы их отправляем...))))
Ну вы и садисты! о_О Зачем так издеваться то?? Хотя таких уродцев вообще не жалко! )))
А они все - мужики такие жирноватыее?? Нормальных фигур нет? :o

Назад
Сверху