Lasky
Сэнсэй
Всем привет! Я - Фернандо Риччи. Правда я не оправдываю свою фамилию

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Стайлс что-ли? Не разглядеть но по одежде вроде похож...Lasky написал(а):Решил познакомится с парнишкой.
Как говорится - чем богаты, тем и рады! У кого видеокарта хорошая симы даже очень неплохие получаются. А мне приходится играть с более слабыми настройками игры. Чтобы не тормозило. Вот все и искареживаетсяКакие-же они все же уроды эти симы3... не за что не стану в них играть...![]()
Не хочу вас разочаровывать... Но чтоб того же Лукаса сделать пришлось сильно корежить пальцы и глаза, вымеривая по миллиметру настройки в КАСе... А внешний вид на экране у всех одинаковый... это не видеокарта... - это разрабы так постарались...Lasky написал(а):Как говорится - чем богаты, тем и рады! У кого видеокарта хорошая симы даже очень неплохие получаются. А мне приходится играть с более слабыми настройками игры. Чтобы не тормозило. Вот все и искареживается
А если как я? с практически закрытыми глазами когда сим подходит)))) и все время отвлекаясь на ландшафт...Полиночка666 написал(а):Какие-же они все же уроды эти симы3... не за что не стану в них играть...![]()
Melissa спасибо за совет! А то так со всем городом поругаемся из-за лазвния в мусорках.И про мусорки - лучшее время с полуночи и до 6 утра... также следите когда никого дома нет - щелчек по дому и когда вам скажут что в гости нельзя, т.к. хозяева ушли - смело поднимайте крышку...
Peta это наверное только у меня такие симы безответственныеВот что бы младенца бросали на пол - еще ни разу не видела, у меня по городу только тоддлеры беспризорные ползают. Кстати, к моему и ночью хозяева мусорок выскакивают постоянно, Коффи вообще за ним до пляжа потом бежал)))
Меня потрясло то, что симы из СИМС2 без всякого контента были красавцами! Точнее я сделала свою первую пару и они были очень красивыми! До сих пор живут у меня!А если как я? с практически закрытыми глазами когда сим подходит)))) и все время отвлекаясь на ландшафт...))) Да мы все ждем контент и взлом чудо-КАСа...
Полиночка, не надо меня так смешитьПолиночка666 написал(а):Меня потрясло то, что симы из СИМС2 без всякого контента были красавцами! Точнее я сделала свою первую пару и они были очень красивыми! До сих пор живут у меня!
А это просто чудовища!!! Да еще и глаза у всех почему-то карие, как у собак!(((
PS. А зачем они по мусаркам шаряться все время???![]()
Ну вы и садисты! о_О Зачем так издеваться то?? Хотя таких уродцев вообще не жалко! )))Полиночка, не надо меня так смешить)))) Объясняю про мусорки... добрые разработчики туда насовали дорогих вещей... а мы решили поэкстримить - играем в перевоспитательное издевательство над симами)))) создали симов злобных и вредных и не дали им им денег, работать им нельзя)))) и чтоб выжить им по помойкам пришлось, мы их отправляем...))))