• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: Династия Гейтс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танеми, какой у тебя симпатичный аватарчик на твою собаку Рокси похож, а Smik Kims за меня уже все сказала)
Не надо бояться модов, некоторые из них предназначены, чтобы избавлять игру от последующих ошибок, вероятность которых с каждым поколением все возрастает!!!

Котко Кугуарыч, за идею с аватаркой спасибо. Это и есть Рокси. Только после переиграния в приюте точно такой же собаки, как была не нашлось, пришлось эту взять.

Ох уж мне эти вырубания электричества... Главное, что не в игре проблема :)
А новая Рокси еще лучше первой (y)

Неделя 2

Screenshot-4-1.jpg

Вернувшись к Саре, я застала ею у компьютера, с кем-то болтала. Но вдруг над одним из участков, а точнее над местом для рыбалки я заметила странный дымок.
Screenshot-64.jpg

Пришлось отправить Сару, посмотреть что там. Оказалось всё не так уж страшно. Это был всего лишь единорог. А я думала, что они только в сказках. Значит, я ошибалась. Единорог оказался таким красивым, зовут его Балин Лошадь. ЕАгеймс ещё то божество – фантазии на имена для сказочных существ не хватает.
Screenshot-6-1.jpg

Сара с осторожностью подошла к лошадке. Откуда-то достала морковку и угостила Балина. Интересно откуда у неё морковка. Может, пока я была у Броков, она вырастила её на своём огороде. Хотя ничего подобного я не заметила, на огороде растут яблони, виноград, помидоры и салат. Ну скорее всего в магазине купила.
Screenshot-8-1.jpg

Потом Сара погладила Балина и вдруг произошла яркая вспышка света. Сара закрыла глаза руками, через несколько секунд, открыв глаза, рядом с ней никого уже не было. Балин исчез. Сара с приятным, сказочным чувством вернулась домой и легла спать.
Screenshot-66.jpg

Утром к нам снова пожаловал гость – енот. Сара хотела с ним подружится, но он начал шипеть и бросился на утёк. Странный какой-то. Если ты не хочешь дружить, зачем вообще в гости приходишь?
Screenshot-11-1.jpg

Проводив енота злобным взглядом, Сара решила отвлечься игрой с Рокси. Они начали играть в перетягивание каната. Победила дружба.
Screenshot-14.jpg

Ну а потом вместе ковырялись в огороде.
Screenshot-32.jpg

После утреннего визита енота я Саре посоветовала купить сторожа и поставить возле огорода. Ну сторож, не сторож – одно название. Сторож – маленький гномик. Но, как говорят, маленький да удаленький. В общем посмотрим на сколько он эффективный.
Screenshot-17.jpg

Вы знаете, с этого дня к нам енот не захаживал. Вот и ладно. Пусть к другим ходит.

Зато к нам стали захаживать злобные тётки. Ах да, это же соседка. Она застала Сару, когда она рылась в их мусорном баке. Но к счастью Сара успела скрыться в доме и закрыть дверь, так что злобная тётка скрепя зубами отправилась домой.
Screenshot-18.jpg

Зато найденные очки в мусорном баке злобной тётки помогли обставить домик.
Dom.jpg

Теперь можно заняться полезным делом. Сара начала делать скульптуры. По-моему получается неплохо. Две последние скульптуры можно было использовать по назначению.
Skulptury.jpg

Также в свободное от скульптур время Сара ловила бабочек, которых мы с успехом продавали.
Screenshot-34.jpg

Саре очень нравилось проводить время с Рокси. Они так мило смотрятся друг с другом. Представляю, если из этой малышки вырастет огромный бугай.
Screenshot-39.jpg

На следующий день, сделав все домашние дела, Сара взяла подмышку Рокси и отправилась в парк на прогулку. И правильно, хватит уже дома сидеть. Пора уже на людей посмотреть и себя с Рокси показать.
Screenshot-52.jpg

- Сара, дорогая, если ты будешь с таким лицом ходить на прогулки, от тебя все убегать начнут. Ану-ка сделай лицо попроще.

В парке было «очень много народа». Ну прям негде было яблоку упасть. Что за городок. Все дома сидят.
Screenshot-58.jpg

Ну потом парк посетила местная звезда Шерри и народ оживился. Благодаря ей Сара заработала одну звезду популярности. Вернее звезда оказалась только в воздухе. Это лучше, чем вообще ничего.
Screenshot-60-1.jpg

Счета-счета-счета. А что делать? Бесплатный сыр лишь в мышеловке. По скольку у Сары с финансовым положением было всё ОК, она решила нанять помощника, то есть дворецкого. Вот казалось бы, Сара не работает, имеет черту характера «невезучая», а с финансами всё хорошо. Слава ЕАГеймс. В агенстве по найму сообщили, что дворецкий прибудет через час и он будет у нас жить, так что нам нужно позаботится о спальном месте. Пришлось избавится от книжной полки, письменного стола и компьютера. Всё равно стоят без дела только место занимают. Так что теперь на их месте красуется новенькая кроватка для дворецкого. Не успели поставить кроватку, как появился дворецкий. Довольно таки симпатичный молодой человек. Ещё бы и черты характера были нужные нам.
Screenshot-70.jpg

Не дворецкий, а клад бесценный. Делает уборку в доме, готовит ужин. А в свободное время, ну когда он не убирает и не готовит, читает книжки. Какой же всё-таки он, не побоюсь этого слова, красивый.
Screenshot-73.jpg

Кстати, с книжкой он не разлучается и во время общения с фаянсовым другом.

Во время ужина они с Сарой ведут светские беседы.
- Сара-Сара, как тебе не стыдно. Перед мужчиной в нижнем белье.
- Ой-ой-ой. Он не мужчина. Он дворецкий.
Screenshot-79.jpg

В пятницу оставила я Сару ловить бабочек и отправилась к семье со странной фамилией Новчикс. Итоги недели такие:
Itogi.jpg

Итак, знакомьтесь семья Новчикс.
Screenshot-84-1.jpg

Screenshot-107.jpg

Screenshot-86.jpg

Screenshot-87.jpg

В общем – это самая обычная семейка со средним достатком. Мэг работает посудомойкой, Роберт спортсмен, а Боб обычный школьник-подросток средней школы со средними оценками. У Боба есть девушка, её зовут Лидия, но о ней позже. А пока Боб сделав гигиенические процедуры, то есть принял душ и отправился во власти Морфея. Родители, воспользовавшись этим, занялись друг другом, устроили себе романтический вечер у бассейна, который перекочевал в спальню под одеяло и окончился звоном колокольчиков.
Screenshot-91.jpg

Утром все погрузились в свои заботы. Не успев позавтракать, Боб отправился в школу.
Screenshot-100-1.jpg

Позавтракав, родители взялись за уборку: вся грязная работа досталась Мэг, Роберту досталась работа почище.
Screenshot-103.jpg

Screenshot-104.jpg

После домашних забот-хлопот они взялись за своё любимое дело, чтобы хоть как-то расслабится перед работой.
Screenshot-99.jpg

Screenshot-109.jpg

Не дорисовав картину, Мэг вдруг куда-то рванула. А точнее сказать её рвануло… Вот вам и последствие романтического вечера. О, ЕАГеймс, почему же ты не подумал от защитных средствах против последствий романтических вечеров?!
Screenshot-105.jpg

Дом Новчикс опустел. Мэг и Роберт отправились пахать. А младший Новчикс решил воспользоваться таким благоприятным моментом и пригласил свою девушку в гости. Итак, знакомьтесь – это Лидия.
Screenshot-110.jpg

В общем, ничего особенного не было. Боб подарил Лидии букетик роз, они несколько раз поцеловались и разошлись.
Screenshot-116.jpg

Screenshot-117.jpg

Ну а потом Мэг и Роберта повысили и они решили по такому случаю съездить в путешествие, так сказать, во второй медовый месяц. Они отправились в самое романтическое место Симляндии Шам ле Сим. Ну в общем отдохнули очень хорошо. Рассказывать не буду, а лучше покажу.
Albom1-1.jpg

Albom2-1.jpg

Albom3-1.jpg

Albom4-1.jpg

Возвратившись с путешествия, они сразу же организовали дома подвал, чтобы делать и хранить там нектар. После этого я оставила семью Новчикс и вернулась к Саре.
Screenshot-180.jpg

Картинка, где Сара едет с Рокси в парк такая прикольная)) У обоих такие мордахи)))
А еще мне гном очень понравился)
И дворецкий с его пенсне!

как же мне нравится этот самодельный розовый унитаз...) мои симы из розового камня ничего не делают))

----------

не поняла, если беседует она с дворецким, то почему в третем лице а не во втором? XD

----------

Родители, воспользовавшись этим, занялись друг другом, устроили себе романтический вечер у бассейна, который перекочевал в спальню под одеяло и окончился звоном колокольчиков.
таааак, какие еще моды стоят в игре?

----------

Фотки немного перенасыщенные, благодаря рамочкам выглядят чудесно, но опять же перенасыщен цвет.

В 28 посту эта перенасыщенность даже идет, но последняя фота слишком перенасыщена.

----------

И да, поздравляю с успешным "оживлением" сейвов. Буду надеяться на дальнейшее продолжение банкета :p

Котко Кугуарыч,
не поняла, если беседует она с дворецким, то почему в третем лице а не во втором? XD
Я так поняла, что это демиург укоряет Саре, а она так оправдалась, что Дворецкий не мужчина))
Пусть автор меня поправит если не так)

Smik Kims, да, именно так,
Котко Кугуарыч, третье лицо это я. Я же как бы тоже участвую в этом всём. У меня нет модов, я не люблю их. Стоит только антицензор.
На счёт скринов согласна, сильно уж яркие. Буду дальше экспериментировать и делать скрины не такие насыщенные.

Ого! как у вас много событий! Даже до путешествий добрались :rolleyes:
Во время ужина они с Сарой ведут светские беседы.
Screenshot-79.jpg
Мне кажется, при виде груди такого размера, даже дворецкий станет мужчиной :D

Очень понравились коллажи из путешествий (y) Похожи даже не на комикс, а на мультик Молодец!

Котко Кугуарыч, да знаю я, просто слово яркость короче ))). Для обработки скринов пользуюсь фотошопом.

----------

Pino, Спасибо. Захотелось как-то разнообразить игру. А то все тусуются в Риверсайде. А так хоть мир увидели. А дворецкий странный какой-то, говорила только Сара, может действительно его отвлекала грудь, потому что он её вежливо дослушал и ушёл спать. Иногда вообще зайдёт в туалет, сядет на унитаз и смотрит в одну точку )))

Неделя 3

Nedelja3.png

Как и обычно Сара в нижнем белье возилась в огороде. Урожай весь она продавала.
1.png

Дворецкий (имя забыла) тем временем готовил шикарный ужин. Хорошего же мы откопали дворецкого.
Screenshot-4-2.png

После ужина Сара решила пойти на «охоту», то есть на ревизию мусорных баков соседей. Ревизия прошла так себе, ничего особенного.
Screenshot-7-1.png

Возвращаясь домой, Сара увидела в траве симпатичного зверька, это был бурундук. Она назвала его Гибсон.
Screenshot-11-2.png

Вечером Сара решил устроить небольшую вечеринку для детей. Почему для детей? А потому что мне так захотелось. Мы с Сарой за домом устроили детскую площадку. Всё было готово к приёму гостей.
Screenshot-22.png

Не успев прийти, дети сразу же бросились кто куда. Кто на качелю, кто в песочницу. Всем было весело.
Screenshot-25.png

Сара заказала пиццу, которая незамедлительно прибыла. Девушка была уверенна, что такое угощение детям очень понравится.
Screenshot-27-1.png

Запах пиццы разнёсся по всей улице. Детей с площадки как ветром сдуло. Значит, Сара была права на счёт угощения.
Screenshot-28.png

Первой пробу сняла молоденькая девушка. Помните её? Это ведь возлюбленная младшего Новчикса.
Её примеру последовали все остальные.
Screenshot-29.png

Вечеринка прошла неплохо. Все разошлись с хорошими впечатлениями. А у Сары с дворецким вечер только начинался.
Screenshot-34-1.png

Они немного пообщались. Дворецкий достал из холодильника бутылку шампанского (интересно откуда она там) и они выпили немного. Шампанское мгновенно ударило в голову. Сара не понимала, что творила, но ей не хватало внимания, особенно мужского.
Screenshot-36.png

Дальше всё было как во сне…
Screenshot-37.png

Утром, естественно у Сары очень сильно болела голова. Но при виде счастливого дворецкого у неё мигом поднялось настроение, а автору стало смешно.
Screenshot-41.png

После такого вечера Сара решила расслабиться в салоне красоты. Она не пожалела 500§ на массаж, который её расслабил.
Screenshot-43.png

Сара с успехом набрала 20,000 баллов счастья и изменила черту характера «ненавидит искусство» на «художница».
TS3W2011-11-2513-16-42-06-vert.png

Итоги недели:
TS3W2011-11-2513-58-49-07-vert.jpg

В этот раз мы отправились в семью Иванофф. Мною там был замечен ребёнок мужского пола. Будем воспитывать его для Сары.
Итак, знакомьтесь:
Screenshot-48.png

Screenshot-49.png

Screenshot-50.png

Screenshot-51.png

В общем, сразу же Надин взялась обучать малыша всем детским премудростям. Сначала ходить
Screenshot-52-1.png

Потом пользоваться горшком.
Screenshot-55.png

Уложив ребёнка спать, Надин поужинала и тоже легла спать.
Screenshot-58-1.png

Утром Юрий с тёщей завтракали. Как я поняла отношения у них не очень. Но беседовали они за завтраком довольно таки мило.
Screenshot-62.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху