Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой dvd-плеер Sony отказывается показывать фильмы, записанные на болванку, выдает "Ошибка DivX". На компе показывает...формат у файлов avi.
Можно ли эти файлы перегнать в DVD, или мне проще купить более простой плеер BBK, который показывает все что можно и нельзя?
Ребята помогите пожалуйста! Наверное не сюда нужно писать, но не нашла подобной темы. Как и в чем сжимать видео для интернета, чтобы качество осталось нормальным? На youtube много раз видела видео достаточно хорошего качества, но размер при этом небольшой. Подскажите если кто знает.
Trotil
Нее медиаплеер всмысле переносной ковон мой, не в компе, мне переписать надо в ави....у меня правда другой файл качается авишный, но вдруг перегнать получится в ави...
А чем двд диск сжимают до 700мб? Я скачиваю фильмы и там по 5гб иногда папка занимает как это до 700мб ужать чтоб и качество не слишком пострадало и звук остался
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос: фильм в формате MP4, плеер воспроизводит только MPEG4 и DVD. Реально ли перевести из одного формата в другой и какая програмка нужна?
Рыжий Лис, конечно реально. Самая простая программа Freemake Video Converter. Бесплатная и на русском языке. И она может записать DVD в нужном формате.