• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перевод видео с аналового в цифровое

• Автор темы Автор темы aleond
  • Дата начала Дата начала
A

aleond

Гость
Сразу сообщаю,что в видеокамерах разбираюсь на уровне «пользователя»,а точнее никак (снимаю-смотрю).У мeня видеокамера SONY CCD-TRV56E, 8hrs. Как для меня-работает идеально.В комнате , при свечах ? Без проблем!Даже родным аккумулятором ползуюсь(правда те .что покупал позже долго не держаться)Я к чему-выкидывать жалко!В друга,для сравнения взял цифровую,купил он ее в этом году($500)Куда там ей до моей!Сделал вывод-что бы дотянуть до моей,надо покупать минимум за$1000(согласитесь-немножко накладно!)Подскажите,как перевести мое видео в цировой формат?Зашел в инет-куча непонятных терминов.месяц надо врубляться,начинать с нуля.Может кто-то обьяснит все простым языком(как говорят-популярно)?Или все-таки новую камеру покупать?

aleond
Можно купить простой ТВ-тюнер (1500-2000 руб.) и оцифровать видео с кассет в формат MPEG2 (это формат c качеством DVD, несжатое видео), Можно в MPEG4 (DiVX), если мало места.

Спасибо.Уже что то вырисовывается.Вы сэкономили мне массу времени.Пеперь хоть направление для решения задачи понятно

Назад
Сверху