• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перестал открываться сайт modthesims2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала

SilJuno

Участник
Проблема в том, что я последнее время не могу зайти на www.modthesims2.com, точнее не могу зайти никуда далее главной страницы сайта :(. Все загружаемые далее страницы пустые, либо вврерху пустой страницы какой-то бредовый текст, например такой:
y of their respective owners. Game content and materials copyright Electronic Arts Inc. and its licensors. All Rights Reserved. ModTheSims2 and MTS2 © 2004-2008
You are being served by nene.modthesims2.com powered by pink boyshorts with lace and a little bow and a hot pink and black lace totally hot bra
Зато получается зайти через анонимный прокси, все страницы грузятся, но скачать я все равно ничего не могу, т.к. не могу залогиниться через анонимайзер, при попытке залогиниться на пустой странице надпись: POST requests from foreign hosts are not allowed.
Не так давно все было нормально, никаких настроек я не меняла. В чем может быть причина и как ее устранить? :confused:

Назад
Сверху