• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перестали открываться половина файлов Setup.exe. Почему?

• Автор темы Автор темы Mona Sax
  • Дата начала Дата начала
Помогите, пожалуйста. Компьютер не показывает сетапы. Все это просходит на DvD роме. Я кликаю на файл и ничего не происходит. Я нажимаю ctrl+alt+del и вижу, что файл запущен, но он не высвечивается. А когда выключаю компьютер он на секунду высвечивается, начинает загружаться, но тут же выключается. Как мне быть?

Не могу устанавливать программы

После форматирования половина исталляций в конце прерываются перезагрузкой. В итоге я не могу ничего установить. Помогите, пожалуйста.

А операционная система какая? Если XP, то попробуй укоротить путь к папке временных файлов Temp. Изначально она находится в профайле пользователя, но лучше всего перенести её в корень системного диска.

Zveryuga, профайле пользователя.

А это где, я нашел одну папку в C:\windows\temp, это оно?

none, подробнее про сам компьютер, если можно.
Есть уверенность, что сам установочноый диск с ситемой не левый, т. е. ставили ли с него операционную систему на другом компьютере с условием отсутствия данной проблемы?
И еще, не получилось установить ни одно приложение, или часть все-таки устанавливается?

Zveryuga, папка temp\ изначально лежит в Windows\.

И еще, не получилось установить ни одно приложение, или часть все-таки устанавливается?

Устанавливаются проги типа, аси, оперы, reget deluxe, а вот фотошоп,dreamweaver, itunes никак.

Есть уверенность, что сам установочноый диск с ситемой не левый, т. е. ставили ли с него операционную систему на другом компьютере с условием отсутствия данной проблемы?

Не могу точно сказать, т. к. я отдал комп. мне его там отформатировали и поставили xp и антивирус.

Помогите, пожалуйста, очень надо.

none, тут либо дело в самой системе, либо в том же фотошопе и дримвивере... а вообще, какие у тебя права пользователя на компьютере? Администратор?

Я тебя просил написать характеристики компа...

Xermit Тут точно дело не в пограммах, т.к. я их уже устанавливал и все было нормально. Дело в системе, но я не знаю что.

Я тебя просил написать характеристики компа...

Что конкретно? Я писал windows xp, service pack 2 если это надо, если нет то напиши что.

none, характеристики компьютера. а не системы, процессор, оперативная память, в принципе, пока этого достаточно, просто пока мне причина не ясна.

none, вообще, сложно сказть причину, из-за чего у тебя это.
Попробуй все-таки, если есть возможность, поставить хотя бы поверх данной операционную систему с другого диска.
Не исключено наличие какого-нибудь экзотического вируса, тоже не помешало бы проверить.

Тут спрашивали про права, с которыми вполняется вход в систему, но ответа я не увидел. Так под какими провами устанавливаются программы?

И ещё, некоторые программы не могут установиться на Windows с SP2. Это известная проблема и лечится только установкой обнавлённых версий этих программ.

Zveryuga, администратор.

И ещё, некоторые программы не могут установиться на Windows с SP2. Это известная проблема и лечится только установкой обнавлённых версий этих программ.

Тока так?

Xermit написал(а):
Zveryuga, папка temp\ изначально лежит в Windows\.

В папке Windows есть папка Temp, но она предназначена лишь для совместимости со старыми программами, которых почти не осталось. Настоящая папка Temp находится в C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Local Settings\Temp. Многие программы не понимают такой длинный путь к временной папке, особенно если имя пользователя написано русскими буквами.

none
Правый клик на "Мой компьютер", "свойства", вкладка "дополнительно", кнопка "переменные среды", выбирай переменную, кнопку "изменить", вписывай C:\Temp и подтверждай везде, где необходимо. Если не ошибаюсь, то потребуется перезагрузка.

Zveryuga, у меня нету этой папки, при условии, что я ничего не менял после последней переустановки.;) Я даже в скрытых посмотрел, ну нет ее.

Отдал комп. программистам и выяснилось, что dr.web блокировал установку "опасных" программ.

Ровно такая же проблема,думаю по душу вирусам !
Винду поменять тоже не получится ! Тобиш не работает автозагрузка
не работает мультизагрузочные диски в ДОСе!
нИЧО не рАБотАЕт !

Назад
Сверху