• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перерыв: хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Как вы думаете, не играть некоторое время - это хорошо или плохо?
С одной стороны можно немного потерять технику, но с другой можно просто отдохнуть от инструмента. Я уезжала на две недели и вчера приехала. Когда я наконец взяла в руки гитару это было что-то чудное и неописуемое. Мне никогда не было так лекго играть, просто наслаждение.
А как вы относитесь к такому?

Ну да... нечто вроде отпуска. :) За неделю ничего не потеряешь, зато соскучишься... :D

Я часто отдыхаю от инструмента. Тем более сейчас практически нет времени играть. Зато когда сажусь, то играю долго и с большим удовольствием.

Когда хорошо умеешь играть - перерывы не вредят. Даже пользят :) а вот когда только учишься, по-моему, лучше особо не прерываться, а то всё забудешь... хотя я, помню, последние 2 года на баяне дома вообще не играла, а на уроки приходила кк будто подготовленная, меня хвалили :D

Я считаю, что перерыв несет больше минусов, чем плюсов... к сожалению, сейчас у меня нет возможности играть но моем фортепиано... и самое страшное, что многое забывается...

Хм,думаю перерыв,это не очень плохо,всё же отдохнуть тоже надо,ну а потом можно и нагнать позабывшесееся,просто если игарешь нра гитаре,то после длительного перерыва,размером в неделю,мазоли начинают проходить понемного,и потом просто не так легко играть на гитаре как вы уже привыкли..

А я вот целое лето, наверное, не играла..кошмар...потом мучилась, хотя навык был и через какое- то время вспомнила и играла опять хорошо..привычка..;)

Pererivi eta normalna... No vot nenada slishkam zabivat pro instrument... Ja kagtata hodila v muzikalnuju shkolu,a patom uzhe net... I esli shas popitasa shtota sigrat na pianinnje po notam,to nemagu..Uzhe do takova urovnja zabila, shto prosta sama tehnika zabita! A esli igrat pesni shto ja sama sochinala to palci sami tancujut na klavishah.. No igraju togda iz dushi,srazu bez nekakih not.. Tak shto togda paluchajitsa prosta idealna i vse slushajut kak zakaldovaniji... A esli mne sprasit sigrat po notam tam kakovata komponista rabotu- eta ja bolshe nemagu.. Dazhe esli mne dajut vrema podgatovitsa.. Eta uzhe ne to... Tak shto pererivam nenada bit dlinnim, miliji...

думаю хорошо как технический перерыв. У меня после перерывов почему-то лучше получается, главное что бы не совсем долгим был) Видимо моск в теневом режиме обрабатывает информацию)))
а вот когда композиторский перерыв, как-то муторно.... кажется что вот больше ничего стоющего не напишешь... ну в общем стремно, если честно)

MeiKasahara, ну не факт) конец творчество это когда коньки, например откинешь :D

плохо..очень плохо. объясняю. купила пианино, забросила гитару...сейчас на гитаре ничерта почти не помню) ну аккорды и тп. помню конечно..но так чтобы мочь спеть миллион песен, как раньше-уже не могу((

Назад
Сверху