• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Переполох в Гималаях" / "Lissi und der wilde Kaiser"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
d359e224b4b0.jpg

Год 2007
Страна Германия
Слоган «Осторожно, дети: В горах бродит йети»
Режиссер Михаэль Хербиг
Сценарий Альфонс Бидерманн, Михаэль Хербиг
Продюсер Михаэль Хербиг, Михаэль Вальдлейтнер
Композитор Ральф Венгенмайр
Жанр комедия, приключения, мультфильм
Сборы в России $819 034
Сборы в мире $26 304 276
Премьера (мир) 25 октября 2007
Премьера (РФ) 14 августа 2008, «Люксор»
Релиз на видео 28 августа 2008
Время 85 мин

Во дворце не жизнь, а сплошная мечта. С утра до вечера все придворные только и делают, что ничего не делают. Император Франц и его женушка Лизи – экстравагантная парочка, первые богачи королевства. Чтобы развлечься, они жгут деньги, играют в гольф трюфелями и прикалываются над слугами. В этом королевстве все веселы и довольны. Но однажды случилось невероятное: Лизи похитили! Нашелся же ненормальный...

Весь двор во главе с властной матерью Франца и Фельдмаршалом бросается на поиски загадочных похитителей. В обстановке всеобщего аврала лишь трусоватый Франц нащупал нить и распутывает клубок следствия, которое ведет его далеко вглубь Баварии. Всю компанию ждет богатая на события развязка...

Ссылка

Посмотрела одном скучным вечером,дома, прото так...Ну...Ничего про мультик не могу сказать...Недоработанные шуточки "с намеками" и т.д...Таких мульов много, и этот не самый лучший...

Потрясающая вещь, австрийцы (и баварцы:)) наверное прониклись сразу же. У нас народ за исключением историков и интересующихся, боюсь, не поймут.
Я рыдала от ассоциаций и аллюзий.
А если без них, то скучновато будет, конечно, и кажется не самым интересным мультфильмом.

Да, мульт на самом деле смешной и интересный, если знать, на каких пародиях он построен... Конечно, есть пародии на голливуд и так далее, но мне больше нравились эти ассоциации с немецкой (австриской) историей и вообще бытом... Мне мульт оч понравился.. Хочу пересмотреть его на немецком))

БобриХа написал(а):
очень красивый мультик
Мне лично оч графика понравилась... Да и вообще, мимика героев оч прикольная... Особенно принцессы, когда она на горнах играла...XDD

Назад
Сверху