• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Переполох в общаге" / "Dorm Daze"

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала
Весёленький, я обычно не выношу тупых американских комедий помешанных на сексе...но в этой что-то есть, фильм динамичный, можно посмотреть пару раз и поржать от души, но думаю не более того :))))

Если это тоже, что и "Парни из женской общаги", то это один из моих любимых тупых американских фильмов. :)
При чем я его первый раз смотрела на диске с очень откровенным переводом, вряд ли Гоблина, но там столько мата было.. я в восторге от этого фильма и обожаю смотреть его, когда очень плохое настроение.. актеры супер,офигенная комедия. :)

ИМХО, тупой фильм, все носятся, бегают, таскают и воруют друг у друга эту жуткую сумку в клеточку. Фильм на один раз.

Не осилила, пом не так совсем не юморной, втоаря часть и того хуже. Актеры не заслуживающие внимания, фу-фу-фу

Может от того, что я смотрел фильм без цензуры, но я от фильма был в невероятном восторге. У меня слезы текли когда я его смотрел…:D
Jennifer написал(а):
это один из моих любимых тупых американских фильмов.
Взаимно:)

Обычнейший фильмец...посмотреть можно,но потом забывается быстро и каких-то особых впечатлений не оставляет...

Фильм обыкновеннейший. Ничего нового я не увидела и ничего для себя не подчерпнула;) Да и актёры не понравились:(

Фильм очень смешной. Только бесет озабоченность героев.

Назад
Сверху