• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекрёсток

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
L

Lord-Aries

Гость
Ну так вот, дорогие люди, геройщики. Есть у меня идеи по обустройству конкурсов и превращению его в более-менее регулярный турнир. Просьба всем, не проходить мимо. Ничего страшного в оставленном тут сообщении нет. Если вам интересно, всавьте сообщение в 10 символов, но если больше - лучше. По своему опыту знаю, что крайне большое колличество людей балуются героями, но не все идут на конкурс. Цель будет сделать так, чтобы само участие в конкурсе было интересным, а не только победа, и я это сделаю, но только если будет для кого. Крайне хотелось бы услышать мнения и предложения с пожеланиями по этому поводу.

Лично для меня участие в конкурсах (участвовал в трёх - два по НОММ3, один по НОММ2) было безусловно интерсным.
В частности, нахождение алгоритма решения задания, где надо было бросить всю армию кроме фениксов - рулез.
Ненайденное мною элегантнейшее решение задания на преследование в позапрошлом конкурсе - просто супер, хоть я его и не нашёл.
В НОММ2 было очень интересное задание, где хитэндраном добивался герой, причём со старта колодец виден не был!!!
Безусловно, такие задания интересны. Впрочем и остальные были весьма интересны.

Ну, я бы с удовольствием поучаствовала в турнире по 4-ым героям, но, чувствую, если такое и учинится, то не без моей помощи, а посему мне придётся участвовать не в ипостаси участника... :D

Подтверждение запроса Qwerty

Zigzitsa, а я вам таки поучаствовать зарекомендовываю:)

Lord-Aries
а мне лень письмо писать... Давайте будем считать, что я его типа написала, а здесь подтверждение спрашиваю и хочу участвовать? ;)

Я тоже хочу участвовать! Нужно ли мне писать письмо или если я сестра Зигзи, то мне и так сойдёт? :) Я в 4-ую часть играю

я хочу поучаствовать - играю много но вот сценарии маловато а конкретные задания не разу вот и хочу по пробовать себя в турнире

Все свои люди. Подтверждаю запросы всем

Что, и это всё? 4 человека?! Ещё скажите, что по четвёртой части только я и Мия! Не, я не хочу с родной сестрой тут соревноваться, я это могу и 1 на 1 в домашних условиях без проблем провести...

Всех, кого можете только приветствовать буду:)

Zigzy
я тоже хочу попробовать поиграть в HOMM4
так что нас уже 3 но я в нее не умею играть!

Я тоже хочу принимать участие в турнире по Heroes 3, 3.5

На форуме не часто бываю, так что если таковой организуют, то пишите на мыло Sasin@mail.ru

Назад
Сверху