• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Дада, шепните им скорее
а уже:D

Правда, слово "послушно" у меня с фараоном как-то мало ассоциируется
честно, у меня тоже) а с Аменом так и того меньше. Но ведь факт же, носим ведь!:D
Только не фоткайте
ок, мы вас лучше на видео запишем:)))

Может, вы, наоборот, оды слагаете
хых, ну да, именно так)))))))))

Так это для вас лопата, а для фараона- найденный в гробнице артефакт
гы, и то так))) может она еще и волшебная:rolleyes:

Анюта, вот и я до вашей фотосессии добралась. Здорово!
Самое-самое это где Нарда в черном, ночью. Белоснежные волосы, черное платье и чуть розовая нежная кожа – просто ВАУ! Образ, убивающий на повал, по поражающей силе ничуть не слабее подушки Машиного Амура :rose:

Наташ, спасибо же большое!:rose: Приятно очень, что такое впечатление на вас наш образ произвел:o
Сама нежно люблю ее в этом наряде, хорошенькая))
А вот Лео к своей внешности очень скептично относится. Хочет быть загорелой брюнеткой, представьте себе:D

Хочет быть загорелой брюнеткой, представьте себе
Аня, ну какая настоящая девочка может быть полностью довольна собой? ;)
Если бы она могла стать загорелой брюнеткой, тут же решила бы что гораздо интереснее быть медовой рыжей ;)
Так ведь? :D

а с Аменом так и того меньше. Но ведь факт же, носим ведь!

Неужто за глаза? :rolleyes:

Образ, убивающий на повал, по поражающей силе ничуть не слабее подушки Машиного Амура

Я бы смело умножала на 3! :D

Ань, залипла у тебя в теме, решив все-таки получше познакомиться с персонажами, так как видела далеко не все фотографии, а аватарками все же должного впечатления не составишь...

Что хочу сказать... В Айза я и так была бесповоротно и безнадежно влюблена - хоть наши с тобой мужчины этого и не понимают, что б они вообще понимали, правда? :D

Но вот этими двумя фотографиями - тык и тык - ты убила меня окончательно :cool:

И хоть в игре мои с ним никак не пересекались и вообще не понятно, пересекутся ли в итоге и что из этого выйдет, учитывая особенности твоего персонажа, но мое к нему отношение уже вряд ли изменится :love: Прям балдею :o

А еще, конечно, не могла обойти вниманием Амена :o Он так юно выглядит! но при этом оооочень внушительно, особенно вот здесь :love:

Тоже очень красивый перс, а в фараонском облачении так и вообще вызывает сильные эмоции - понимаю, почему вы настаиваете на благоговейном внимании :D

Фотосессия, где он с Изис, такая романтичная и такая... египетская, прям словно погрузилась в ту атмосферу, даже как-то лучше перса видеть стала сразу - а то все лопата да лопата... :D

Он, наверное, очень скучает по своей любимице? Я так понимаю, их всех троих с помощью магии воскресили, да? Блин, чем больше узнаю его историю, тем интереснее!

Неужто за глаза?
И за глаза в том числе:rolleyes:

Маш, спасибо тебе большое, за такие слова о моих вьюношах! Ужасно приятно, прям так аж тепло стало на душе:love:

хоть наши с тобой мужчины этого и не понимают
хи, я тебе скажу - это и к лучшему! Вот если бы они нас понимали, это пожалуй был бы тревожный знак!:lol:

вот этими двумя фотографиями - тык и тык - ты убила меня окончательно
:D кстати, о фотках, не знаю, может ты видела уже, но у нас есть еще такое:
тынц тынц тынц Да, мы хвастаемся и напрашиваемся на компименты:lol: а чего собственно не понапрашиваться, раз уж случай подвернулся:D
А еще у меня есть вот такой Амен. При всех регалиях так сказать:egypt:

Он, наверное, очень скучает по своей любимице?
думаю да, скучает. Все же почти год уже в Мунлайте сидит, без женской ласки:eek: девушки наверное уже и забыли как он выглядит:lol:

Я так понимаю, их всех троих с помощью магии воскресили, да?
ты знаешь, я этот момент как-то не обдумывала еще. Сначала предполагалось, что воскресили только Из. Джани и Кей были скорее просто дополнительными персонажами (все же гарем подразумевает наличие хотя бы парочки девушек) и историю я их особо не продумывала. Но вообще наверное логично будет, что воскресили их всех троих, иначе слишком много нестыковок в сюжете всплывает.

А с Айзом я думаю вы еще пересечетесь)) не знаю правда, что из этого выйдет, ибо парень загадка даже для меня, так что боюсь и загадывать, но думаю в любом случае будет интересно:)

Последнее редактирование:
Мы вообще вам предложение делали даже, но не срослось
Ой, да, точно же! Мы же даже целовались! :lol:Капец, сижу сейчас тут анализирую, Амен-то у меня тот еще бабник оказывается, мы ж на Маскараде практически постоянно в женском окружении были:D

Вот если бы они нас понимали, это пожалуй был бы тревожный знак!

Чей-то я об этом не подумала :lol:

кстати, о фотках, не знаю, может ты видела уже, но у нас есть еще такое:

Не видела! Спасибо, что носом ткнула - я пополнила коллекцию своих впечатлений, и это дюже приятно :D

Взгляды у Айза, конечно, убиться и не жить :death: Такой себе на уме вьюнош, хоть стой, хоть падай! Но загадка, как известно, манит сильнее всего :love:

От последней фотографии с лампой я просто в немом изумлении - безумно красиво, невероятно, волшебно, уволокла к себе в норку аж! Очень интересно и эффектно вы появляетесь, так недолго и в обморок грохнуться от восторгов :lol:

А на фото, где Амен при всех регалиях, он уже совсем не напоминает мне юнца - прям, честно говоря, отпала тоже.... Не мальчик, но, как говорится, муж! :D Тоже очень красивый арт - яркий, запоминающийся, колоритный (y)

девушки наверное уже и забыли как он выглядит

Такого забудешь, как же :D

Мы вообще вам предложение делали даже, но не срослось

Ух ты ж! Руки и сердца? Просветите Незнайку :o:D

Капец, сижу сейчас тут анализирую, Амен-то у меня тот еще бабник оказывается, мы ж на Маскараде практически постоянно в женском окружении были

Аха... *записывает в книжечку* Хороший вы себе автопортрет составили :lol:

Лен, вы великолепны! :lol:

Вот, это вам...В знак благодарности и симпатии

Кактус, как вы уже понимаете, не может не вызывать восхищения :lol: Ну хорошо хоть не в глаз, как у нас по традиции :D

Отожгли вы знатно с женитьбой и младенцами :D

Взгляды у Айза, конечно, убиться и не жить
о да, наши взгляды, это нечто:))) сама тащусь прям:D

Очень интересно и эффектно вы появляетесь
ага, мы твердо придерживаемся убеждения, что грамотные спецэффекты, это половина успеха:D

уже совсем не напоминает мне юнца
да, прям преобразился) хотя я лицо его почти не трогала, только уголок губы чуть дернула, ну и брови еще. Эх, жаль, что в игре его так не нарядить... Все мечтаю, что б разрабы сет фараонский в сторе выпустили, я б от радости танцевала б наверное)))

Хороший вы себе автопортрет составили
не виноватые мы! бес попутал))) и вообще, мы тогда еще одержимые были, так что все вопросы к нашему демону:D

Он сам подставился с поцелуями
ну да, а вы зато не растерялись))) ну а что, все правильно, раз поцеловал, то женись, и никаких разговоров!:lol:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху