Наталия Николаевна
Оракул
Хочется! Очень! Мы тоже хочим кого-нибудь в такой лес сводитьНо если очень хочется, я его доделаю на днях и выложу на скачку, хорошо?

Спасибо, Аня, будем ждать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется! Очень! Мы тоже хочим кого-нибудь в такой лес сводитьНо если очень хочется, я его доделаю на днях и выложу на скачку, хорошо?
ну и стоило оно того конечно, ради поцелуя прекрасной девушки можно и поквакать немного
ну это только первое впечатление, на самом деле он милый и пушистый
Да! Мы это сразу поняли!!!!ну это только первое впечатление, на самом деле он милый и пушистый)))
да ну что ты, не за чтоСпасибо, Аня, будем ждать.
хи, я бы тоже наверное, хотя к земноводным вообще спокойно отношусьВ жизни бы такую увидела, впечатлилась бы на весь лес
А говорят, что лягушки - совсем неромантичные. Враки, выходит
ну он такой, замороченный немного.. детсво у него тяжелое было, да и потом тоже много всякого пережить пришлось. У Мариона характер достаточно жесткий, он скрытный, не любит рассказывать о себе, старается не привязываться ни к кому. Но если уж пустит человека в душу, то будет стоять за него до последнего вздоха, если потребуется. А вообще, в душе он добрый, хоть и скрывает это. Даже старается заглушить в себе, так как считает проявлением слабости. А оно же все-равно вылазит...А вот по ролевой не знаю, не сказала бы.
Марион нравится очень, интересный персонаж
да, мы помнимДа! Мы это сразу поняли!!!!
Хотя я и видела несколько скринов уже, но действительно внезапно!Исла Парадисо (внезапно!)
Лен, согласна полностью) в Мунлайт Айз прекрасно вписываетсяОсобенно в Муне органичен и, да и Драгон для него словно родной город.
ой, спасибо Крис) сама люблю этого паршивца безумно, хотя и нелегко с ним порой)Аня как я люблю твоего мальчика. Просто до беспамятства *_*
в точку, именно таким он и задумывался, холодным, зимним) а на счет его горячести.. ну холод тоже может обжигать и еще как)есть мужчина "огонь", а это мужчина лед"
да да! сама тащусь от этоо образа!В образе пирата, мечта...
это правда, он не душка совсем) а напакостить очередному "повелителю" это самое милое делоОн же вроде пакостник редкий)
ну да, мименно такого эффекта я и добивалась) рада, что получилось передать это)Айз - лед, вот веет от него холодом
ага, есть такое) все-таки симы очень живые и индивидуальность у каждого присутствует, еще как!взглдя расчетливый и холодный, иногда презрительный
И что на меня на шло, что я ЭТО построил?
действительно внезапно!
Ну на счет ежевых рукавиц это же только в ролевой так) а в своем симском мире они у меня вполне счастливо живут) А что касается Айза.. это верно, на Исле он счастлив и беззаботен) ну вот как выполнит свой квест может и махнет на острова, кто знает?)знаю ты любишь держать своих ребят в ежевых рукавицах, чтобы жизнь мёдом не казалась, но посмотри как Айзу идет быть счастливым! Свободным.
"Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня хаусбота не было! А теперь я сразу добреть начну." (с)веселье и беззаботность очень даже сочетаются в разрезом его хитрющщих глаз!
Жень, спасибо большое, рада что понравились фотки!Сложно выбрать какую-то самую-самую фотку, потому что они все самые-самые
ой, ну что ты, не за что жи!пасибо, Анют, за удовольствие рассматривать фотографии с твоим чудесным персонажем
спасибо жи большущее!Очень красивый джин!
ох, хорошо, что Айз этого не слышит, а то ведь он и так себе цены не сложит, а тут столько комплиментов!балдею от его взгляда и... эмм... скул
спасибо большое, тоже эти фотки люблю)Айз на дне морском и в пиратском обличье - это тоже нечто
ну у меня ведь уже есть одна умная и серьезная, зачем вторую такую же?))) А Леонарда смешная ага) нет, она конечно девочка очень талантливая и учится быстро, как говорят схватывает все налету, но серьезности там и в помине нету) А, да что я рассказываю, сами скоро все увидитедумала, она серьезная и умная
да, Тейлор красавчик) кстати, если нужен вот тут живет)А еще очень понравился ее приятель
обязательноНу и Айзу привет
ага) он вообще на Исле другой совсем) хорошо ему там)нравится его портрет с куличиком, прям в новом свете предстал
ой, спасибо большое) такое лестное сравнениеочень идет Дрэгон Велли - там он похож на Леголаса
А по-моему вылитый жиой, спасибо больiое) такое лестное сравнение