• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

в принципе охранник таким и должен быть - внушать страх и опасение - так работы будет меньше
согласна, тем более что Ахом не просто охранник, а начальник старажи, так что без суровости никуда) ему ж младших охранников держать под контролем нужно, что б не отлынивали) Так что тут положение обязывает) А собаки не доберманы, не) Это египетская порода, очень древняя, они так и называются - фараоновы собаки.
Такие вот:
3049uYQ.jpg

Ахом мне лично очень симпатичен. Красивый и мужественный тип)))
Но вот медитирует изысканно! Прям захотелось рядом посидеть :D
Собаки..Тифон черный?

Спасибо Лен:) рада, что он тебе симпатичен)
Красивый и мужественный тип)
:o
вот медитирует изысканно! Прям захотелось рядом посидеть
ой, это без проблем) приезжайте и садитесь рядом) а то может и спарринг боевой организуем? это мы завсегда)))
Амен вон на тренировках от Ахома частенько тумаков отхватывает:D

Собаки..Тифон черный?
ага, черный - Тифон, рыжая - Кали:yes:

Аня, помнишь, ты говорила что у тебя девочки всем гаремом в СПА-салон бегают огородами? Как же Ахом их проглядел, безобразниц? Или им по салонам разрешается? ;) А то там Джамил же... нууу... не дремлет ;)

ой, это без проблем) приезжайте и садитесь рядом) а то может и спарринг боевой организуем? это мы завсегда)))
Ань, ну я драться не люблю :o :D
А Ники только за широкой спиной Мариона :lol: Ну, как всегда :D

Как же Ахом их проглядел, безобразниц?
Думаю, он в процессе у Джамила за спиной стоит с саблей наготове :D

Наташ, ну они же не рабыни) взаперти не сидят, на цепях не висят, ходят куда сочтут нужным) с телохранителями разумеется, но это исключительно ради безопасности, да)
Вообще гаремы египетских фараонов существенно отличались от арабских например. У избранниц царя был очень высокий социальный статус, они можно сказать были кем-то вроде придворных дам. Владели дворцами и землями, у них было множество слуг. Царя они называли братом, часто сопровождали его, даже на официальных приемах. Так что девочки из гарема вовсе не запуганные существа, скорее наоборот, он гордые, уверенные в себе женщины. Ну а Джамил.. ну что Джамил, массажист и массажист. В конце-концов надо же девочкам как-то развлекаться, пока господин в отлучке. О чем фараон не знает, то ему не повредит;)

Думаю, он в процессе у Джамила за спиной стоит с саблей наготове
хи, ну не без этого, да:lol::lol::lol:

Ань, ну я драться не люблю
так я же не про драться, а про боевую тренировку))) ну то такое, не хотите и бог с ним)))

А Ники только за широкой спиной Мариона
это само собой! еще не хватало, что бы наш мотылек с какими-то египетскими дядьками медитировал! Нет, нет, если медитировать, то только в нашей компании) Марион, кстати, в позе лотоса не хуже Ахома смотрится))

Марион, кстати, в позе лотоса не хуже Ахома смотрится))
так, тогда мы не поняли, почему нам все про Ахома, да про Ахома :D

так я же не про драться, а про боевую тренировку))) ну то такое, не хотите и бог с ним)))
ну, если вы Дамьена приглашаете, то это с нашим удовольствием))))

так, тогда мы не поняли, почему нам все про Ахома, да про Ахома
эмм.. это можно исправить. Есть у меня парочка фоток Мариона и Ники, еще с тех времен когда я их в лесу для ролки снимала. Не показывала потому что в игре нашей такого не было, для себя снимки делала. Но если хочешь могу выложить конечно)

Анют, да показывай. У меня много чего есть, чего в ролке не было, даже кусочки показывала :D

ага, тогда сейчас выложу:) минут через двадцать) дайте кто-то разделитель, что бы не слиплись сообщения)

Ники и Марион. Из неслучившегося....

Как я говорила выше, фотки были сделаны во время съемок для ролевой игры. Ребят я привела на специально подготовленный участок и пока подбирала подходящее место для фотосессии Марион и Ники получили немного свободного времени, что бы побщаться и получше узнать друг друга. Итак, как это было:

Ребята очень быстро нашли общий язык. Сначала были игры:)

Потом фотки на смартфон, ну куда ж без этого)))

И долгие томные взгляды

А вот дальше события начали разворачиваться очень стремительно. Даже не знаю какая муха Мариона укусила, вроде и луны полной на небе не было, но...

он перекинулся. Просто на глазах у обомлевшей девушки.

Ники ясное дело перепугалась. Зрелище ведь еще то, не для слабонервных. А Марион, волчара дикая еще и обнюхиваться полез:

Впрочем, Ники быстро взяла себя в руки, даже развеселилась) я подозреваю, что дело в том, что процесс обнюхиванияя получился щеконым)
А еще нам с Марионом кажется, что Ники гораздо храбрее, чем сама считает)

Ну и еще пара кадров, дополнительных) флирт в основном)

А вот это уже происходило после съемок. Воздушный шар, шампанское, звездное небо... романтика)

Ну и напоследок, та самая фотосессия, ради которой все затевалось)

Аня! Прелесть какая!
Самое классное
1 - Ники и обращение Мариона! Вот уверена, что именно так бы все и было :lol:
2- шампанское на шаре :lol: Ники так смотрит на бокал! Не пьет жи ребенок!
3- ну и в лесу очень красивые снимки!:love:

Мне тоже понравилось очень. Можно считать, что ребятам это приснилось :) Такой красивый романтичный сон :love:
А ещё мне очень-очень нравится лот где проходила фотосессия! Просто хочу-хочу! Ань? :o выложи фоток твоего леса побольше? Или, может сам лес? :o

Ой, а эту пару я знаю, знаю! из ролевой про принца лягушку и сказочный поцелуй :)

DoriAnna_Grey, очень хорошие фотографии! (y) у Ники такие глазки везде - будто целый мир для себя открыла рядом с Марионом :) А он... ну волчище, ух, аж мороз по коже... Правда, мороз быстро сменился жаром от поцелуев в маках :o Обалденная фотосессия! Хоть и несбывшаяся :)

Прелесть какая!

:o спасибо) рада, что понравилось тебе, а то я волновалась)

Ники и обращение Мариона! Вот уверена, что именно так бы все и было

ой, я сама хихикала, когда наблюдала эти события:D особенно обнюхивание меня умилило) ох уж эти симские оборотни, ну натуральные собаки же:lol:

шампанское на шаре Ники так смотрит на бокал! Не пьет жи ребенок!

ага, и щечки так покраснели) ну вы не волнуйтесь, много мы Ники не наливали, так для настроения только)

ну и в лесу очень красивые снимки!
спасибо) я когда фоткала их прям увлеклась. Нужен же был только один снимок, но куда там) Ну зато романтично получилось:love:

Мне тоже понравилось очень
спасибо Наташ:)

Можно считать, что ребятам это приснилось Такой красивый романтичный сон
ну да, что то вроде того) а может еще будет у них нечто подобное, кто знает

мне очень-очень нравится лот где проходила фотосессия! Просто хочу-хочу! Ань? выложи фоток твоего леса побольше? Или, может сам лес?
ой, я бы выложила, без проблем, только там леса как такового и нет, один угол только цветами засажен и все. Но если очень хочется, я его доделаю на днях и выложу на скачку, хорошо?:)

Руся, спасибо большое за отзыв, так приятно:)
Ой, а эту пару я знаю, знаю! из ролевой про принца лягушку и сказочный поцелуй
да, это именно они:) Марион конечно не принц вовсе, но лягушка из него знатная вышла:lol: ну и стоило оно того конечно, ради поцелуя прекрасной девушки можно и поквакать немного:love:
у Ники такие глазки везде - будто целый мир для себя открыла рядом с Марионом
да, глазки у Ники сплошное умиление, взгляд такой лучистый и светлый, немного детский, но от того только еще более очаровательный)

А он... ну волчище, ух, аж мороз по коже...
ну это только первое впечатление, на самом деле он милый и пушистый))) хотя старается это скрывать, даже вполне успешно в большинстве случаев, но, конечно, не в этот раз)
Обалденная фотосессия!
спасибо большое:o

Нуууу, кто знает, что там впереди!

Когда мечты и фантазии такие красивые, то и впереди будет только хорошее :)) а чтобы узнать подробнее, это уже нам, скромным читакам, остается следить за развитием событий *запасается вкусняшками* :))

Назад
Сверху