• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Ань, забавная история получилась :D Я кстати как Ахом ваш, тоже съесть бы предложила, да :D

Наталия Николаевна, Наташ, спасибки большущее!))
идёт Амену этот сет национальной одежды!
ой, не говори! Я прям не нарадуюсь на него) на мужиков ведь ничего египетского днем с огнем не найдешь, а тут пожалуйста вам, целый набор) Северинка вообще большая умничка и руки у нее золотые:)
Расплети ему уже в Мунлайте косички
да расплетемся уже скоро) хотя он и с косичками мне нравится) тебе не?
Он там у вас в саду фламинго не пожал, не?
фи, фламинго... что бы царский дракон каких-то куриц розовохвостых кушал? Нет, нет, мы только отборнейшим мясом питаемся. Вот филе из крокодила это совсем другое дело:D

Vanda, Яночка, спасибо большое, рада что позабавили вас:)
Я кстати как Ахом ваш, тоже съесть бы предложила, да
да что ж все голодные вокруг такие!:lol::lol::lol:

Аня :D
Омлета из него нажарить, и всего делов.
:lol::lol: а ты говоришь - квест! :D а вопросы с особенными яйцами вон как просто решаются)))

Приятно увидеть Амена и все вашу особенную Египетскую атмосферу. Надеюсь, скоро-скоро окунуться в нее с головой. Амен хорош, как всегда! (y) Красавчик! Только грустный немного, особенно на крупных планах(( Ну ничего, скоро мы его развеселим! :)

О, чуть Айза не пропустила! То есть я-то посмотрела сразу, как ты выложила, а написать забыла :o Шикарная фотосессия, особенно надрывное фото на крыше. Ассоциации почему-то возникли с одной старой иллюстрацией, которая была в томике Лермонтова к поэме "Демон и Тамара" (там отверженный демон был изображен один, на краю обрыва в похожей позе). Очень ярко чувствуется на этом фото одиночество и... сложно даже слово подобрать... наверно самое подходящее - безнадежность. Грустно.
Ну ничего, Чип и Дейл уже спешат на помощь)) наши с Мариной бодрые улитки скоро приползут и вырвут лампу из рук двухголового Карлоса! :devil::D

Akulina, Жень, спасибо большое пребольшое!))

Амен хорош, как всегда!
:o

Надеюсь, скоро-скоро окунуться в нее с головой.
да да) мы тоже уже хотим окунуться:yes:)) у нас уже и готово все почти, для путешествия:rolleyes:))

Ну ничего, скоро мы его развеселим!
ага, повеселимся там возле Сфинкса:lol:

Ассоциации почему-то возникли с одной старой иллюстрацией, которая была в томике Лермонтова к поэме "Демон и Тамара" Очень ярко чувствуется на этом фото одиночество и... сложно даже слово подобрать... наверно самое подходящее - безнадежность.
спасибо большое) мне приятно очень) такие ассоциации, и красиво ты так сказала, просто в точку, даже и ответить нечего, только смущаться и краснеть могу:o:love:

наши с Мариной бодрые улитки скоро приползут и вырвут лампу из рук двухголового Карлоса!
о, это наверняка будет захватывающе! уже предвкушаю)))

Люблю истории о Амене)) Даешь больше царских будней!))

Во первых и сам персонаж поразительно оригинальный, а во вторых уж очень окружение у него оригинальное)
Нигде еще такого не видела, а тема песчаной пустыни - очень мною любима))

Да и Амен... ну как его можно не любить)) Посмотрите какой парниша)) Золото нацеплял, сверкает ходит. Да и кожа сама как золото :3
Надеюсь теперь у дракончика будет отдельная комната во дворце :3 Хотя есть такой шанс, что женщины из гарема *если таковой имеется конечно* унесут мАлого к себе, а Амен останется ни при делах))) И потеряет на какое то время круг обожания))
Адджо - оружие массового умиления :3

И Амен конечно нашел у кого совета просить Х)) Охрана они такие... Сила есть - ума не надо))

Nympheta, Крис, спасибо большое) рада тебя тут видеть)
Во первых и сам персонаж поразительно оригинальный, а во вторых уж очень окружение у него оригинальное)
ох, спасибо жи)) да окружение я своему принцу старалась подобрать максимально подходящее, конечно еще можно много чего добавлять (у меня вообще в планах весь город под него отстроить, но это только планы конечно.. я ж такой быстрый строитель, капец:death:)
ну как его можно не любить)
вот Амен полностью разделает твою точку зрения) как его вообще можно не любить? это ж нонсенс:D

Золото нацеплял, сверкает ходит.
а то! фараон мы, или где?))

Надеюсь теперь у дракончика будет отдельная комната во дворце :3
это всенепременно)) а вот на счет наших гаремных барышень, это ты прям в точку) очень даже запросто могут утянуть, они у нас такие, балованные))))
Надо будет тоже их показать будет подробнее, а то прям дискриминация, драконов показали, охрану тоже, а первых египетских красавиц все никак, непорядок!

Адджо - оружие массового умиления :3
да да))) мимимишечка))

Амен конечно нашел у кого совета просить Х)
ну так, кто рядом был, того и спросили:lol:

Расплети ему уже в Мунлайте косички
Нетушки. У меня Амен красиво ходит с косичками и во всяких национальных одеждах. Сета такого у меня нет, но мы и так обходимся.

Даже подозвал начальника охраны, что бы обсудить чудесную находку.
У меня было полное впечатление, что начальник сейчас, как та мышка, хвостиком, то бишь саблей, махнет! Яичко и бамц :D

Но Амен молодец! Держит своих подданных в ежовых рукавицах!
Так что едем в Египет в надежде посмотреть и на дракона. И даже зубками с ним померяться , вон он их как на плече у Амена демонстрирует.
Правда, мы по стечению обстоятельств имидж поменяли :D Так что с зубками у нас теперь не так хорошо, как у дракончика :lol:

ihelen, о, Лена, хоть ты меня поддержала:) мне вот Амен тоже с косичками очень нравится, идут они ему) а еще он выглядит с ними немного моложе из-за челки наверное) хотя мне он во всех нарядах нравится) и вообще, у царя одежды должно быть много!:D:yes:

У меня было полное впечатление, что начальник сейчас, как та мышка, хвостиком, то бишь саблей, махнет!
да кто ж ему разрешит царское имущество саблей дубасить:lol: не не не, у нас с этим строго, никакого вандализма:no:

Держит своих подданных в ежовых рукавицах!

а с ними ж иначе никак))) только дисциплина, дисциплина и дисциплина) хотя, что касается Ахома... тут еще вопрос кто кого в ежовых рукавицах держит. На тренировках боевых он Амена гоняет только так!:yes::D
вон он их как на плече у Амена демонстрирует.
вместо "плече", прочитала пчеле, сидела минуты две тупила, пыталась сообразить при чем тут пчела:lol: вот правду же говорят, понедельник день тяжелый, совсем голова не варит:lol:

Так что с зубками у нас теперь не так хорошо, как у дракончика
эмм... что-то вы меня пугаете... что там с вашими зубками случилось? вы что без них в Египет ехать хотите?:surprise::eek:

что там с вашими зубками случилось? вы что без них в Египет ехать хотите?
Да зубки у нас в порядке))) Говорю, имидж оборотня волею игровых глюков поменять пришлось :D
И зубки наши теперь не выглядят так демонстративно, как у вашего дракончика :D

мне вот Амен тоже с косичками очень нравится, идут они ему)
да! И образ его не похож ни на кого другого, косички, как напоминание о его истории.

имидж оборотня волею игровых глюков поменять пришлось
а, вот оно что.. да уж, глюки, они такие глюки:( помню у меня тоже Марион как-то раз также заглючил, главное непонятно с какого перепугу(
Но Дамьену новый имидж идет) суровый такой на фотке) а глазища как горят!(y)

И образ его не похож ни на кого другого, косички, как напоминание о его истории
:yes::drinks:

да уж, глюки, они такие глюки
У меня почему-то слетел скинтон именно на образе оборотня. В кас норм, а в игре черный. На самом Дамьене все в порядке.
Скинтон вернула, но образ прежний , который до этого игра дала, не вернулся. Вместо него кошмар чистой воды, ну я и поправила слегка, пять минут и готово :D

хм, может скин просто глючный? а вообще еа с оборами намудрили конечно.. глючная эта их вторая форма, капец( у меня вон просто настройки лицевые все послетали до стандартной оборотневской морды. Ну это ж жуть просто( и что больше всего убивает, так это то, что в волчьей форме они на одно лицо все. каждый раз приходится сначала лицо персонажу восстанавливать, а потом только корректировать, как нужно(

фсе, высказалась)))
а Дамьену новый имидж идет, да:yes:

У меня игра дала ему вполне симпатичную изначальную вторую форму. И скин-то был дефолт, он по любому в черноту не должен слетать.
С самого то Дамьена не слетел :D
Но что намудрили- это факт!

У меня игра дала ему вполне симпатичную изначальную вторую форму.
это вам прям повезло) я вот как домой доберусь, покажу как у меня Марик после глюков выглядел. Это ж не волк был, а какой-то дикий обезьян:eek:

мне вот Амен тоже с косичками очень нравится, идут они ему
Не, ну я же не сказала, что не идут. Просто та прическа тоже очень хорошо на нём. О! Можно устроить голосование :)
Или опросить девочек из гарема, какой имидж господина им больше нравится ;)
В конечном счёте, он же для них такой весь красивый :)

Но Дамьену новый имидж идет) суровый такой на фотке) а глазища как горят!
Это у него просто лохматость повысилась :lol: поэтому и суровый

Наташ, думаю девочкам из гарема сейчас важнее, что бы господин вообще домой вернулся из Мунлайта)))) а там хоть лысый, это уже дело десятое:lol:
Да и зачем зацикливаться на одном образе.. пусть будет разный, так же интереснее)
Но имидж мы действительно планируем поменять в скором времени;)

девочкам из гарема сейчас важнее, что бы господин вообще домой вернулся из Мунлайта))))
Зацелуют насмерть, похоже :o:lol::lol::lol:
пусть будет разный, так же интереснее)
Дада, так интереснее. Ждём вас в новом имидже с интересом!

Назад
Сверху