• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Ань, ну ты удивила конечно, да что там удивила - это слабо сказано. Разглядывала девочку и уже сочиняла комент - вот какая милая, какие губки (у всех твоих девочек губки особенные, и не спрашивай меня кто это сказал ;) ) какие локоны, ути-пути! и тут опаньки - сюрприз! Сижу в этом... в ступоре вот :eek: :yes:

Шедевра, спасибо большое Жень:) приятно очень, что тебе понравилась девочка)

Люси - ну очень миленькая девочка

Это да:) просто куколка:) Наивная и доверчивая до смешного. Очень трогательная девочка с небольшим раздвоением личности)

Вот у пришибленных Supernatural (я про серик) Люси (или Люся) - это вполне конкретная персон
Ты знаешь, Сверхъестественное я не смотрела вообще, так что если есть какое-то сходство с персонажем из этого сериала, то это чистая случайность.
На самом деле Люси создавалась под впечатлением от аниме "Эльфийская песнь". Тот еще мультик конечно, сплошная резня и кровища, но вот зацепило меня что-то...
Моя Люси несколько отличается от героини аниме, но общие черты все-равно сохранились) можно сказать, что это такое мое видение этого персонажа)

Анют, больше всего вот эта фотка понравилась. Она как бы на грани дня и ночи, взгляд тут такой у Люси и весь образ её в этот момент....

Ты знаешь, Сверхъестественное я не смотрела вообще, так что если есть какое-то сходство с персонажем из этого сериала, то это чистая случайность.

Нет-нет-нет, я не о сходстве, боже упаси ))) В СН Люсей фаны звали вообще мужского персонажа. В целом очень доброго и милого, в чем-то страдающего даже.

Люцифера :rolleyes:

Vanda, спасибо большое, Яночка:) я так и думала, что тебе девочка должна понравиться)

ее второе Я такое же прекрасное, как и первое
Да "Я" у нас все замечательные, хоть и разные:D

встречались уже с таким персонажем)
ух ты! интересно) а можно этого персонажа где-то глянуть? Прям забавно, что так совпало))

Наталия Николаевна, а вот да, такой нежданчик:D
Не судите по внешности, она обманчива)))
у всех твоих девочек губки особенные, и не спрашивай меня кто это сказал
ну это я догадываюсь, чьи слова)) но не будем тыкать пальцем)) спасибо большое, мы очень рады, что наши губки вам нравятся;):love:
Вообще Люська конечно очень сложная барышня, в ролке я бы ее точно не сыграла, так что жить будет только в моей голове)
Может позже небольшую историю про нее выложу, вот)

ihelen, ой, мне тоже нравится она тут. Такое лицо, не поймешь, что в голове у нее и о чем сейчас думает:)

Сейчас договоритесь
:lol::lol::lol:

В СН Люсей фаны звали вообще мужского персонажа
ах вот ты о ком! Да, это очень интересный мужчина)))
а я вспомнила чет, есть мультик один дурацкий, "Люси, дочь дьявола" называется. Тоже там девчушка такая рыжая была)))
Придумать что ли Люське своей папика такого:lol:

Последнее редактирование:
Ань, я ваще люблю плохих девочек :D :rolleyes:

ух ты! интересно) а можно этого персонажа где-то глянуть? Прям забавно, что так совпало))
Ну глянуть можно фото, саму историю сюда переносить не могу, потому как не мной писалась)))) Но с этой колоритной девушкой дружила моя Кэм и Аня симмамы)))) Она приемная мать Элеоноры :D Митчел у нее жил пару недель))))
Фото конечно не в моменты скачков)))) Глаза у нее краснели тоже, тут просто этого нет)))) Щас слегка лениво лазить искать авы :D Эта не отображает ее сущности, Денис (его Веланта) хорошо показывал в своих работах ее разную. Человеком и не очень :D
А фото вот - http://4put.ru/pictures/max/340/1046682.jpg

но не будем тыкать пальцем))
Действительно, зачем пальцы, если клыки есть :D

Придумать что ли Люське своей папика такого
Ты что? У женщины сиротство главное достоинство с точки зрения мужчины, это все знают :lol:

Vanda, спасибо большое за фотку:) хорошенькая девочка такая, веселая)
истории и правда похожи) надо же, как совпало.. вот говорят же, идеи витают в воздухе, таки правда:D
я ваще люблю плохих девочек
а у меня еще скоро плохой мальчик намечается:o

У женщины сиротство главное достоинство с точки зрения мужчины, это все знают
ой, боюсь, что в случае с Люси, папик - это далеко не самое страшное:lol:

хорошенькая девочка такая, веселая)
Угу, когда спит второе Я :D

истории и правда похожи) надо же, как совпало.. вот говорят же, идеи витают в воздухе, таки правда
Согласна, и редкие к тому же))) Витают витают))))

а у меня еще скоро плохой мальчик намечается
Тот который папик? :D

Аааааа... Видела, видела)))) Но мне почему-то не кажется, что он плохой :D Это наверно из-за ушек :o

Аня, какая девочка!:jump:
Сначала тоже приготовилась умиленно рассматривать фотографии, но подспудно не оставляла мысль, что ну не может быть у тебя такого обычного персонажа.:rolleyes:
Рада, что мое подсознание не ошиблась и у Люси есть второе "Я"! А ее история будет раскрыта поподробнее?

не, тот который Wishmaster
ох... где бы взять лампу, в которой живет такой джинн...:surprise:

Rany Randolff, спасибо, Наташ:)
ну не может быть у тебя такого обычного персонажа
на самом деле у меня и обычных хватает, просто я их не показываю:D

А ее история будет раскрыта поподробнее?
да, планирую выложить про нее историю, а может и не одну) но врядли это скоро будет, я ж пока соберусь..:o

где бы взять лампу, в которой живет такой джинн...
:o

Я бы очень удивилась, Ань, если бы у тебя появился обычный персонаж, и Люси оказалась девочкой-одуванчиком :) Эх, насколько же порой обманчива внешность! Совершенно невинное милое личико, мечтательный взгляд, губки бантиком и ...сюрприз :D
Вот на этом фото особенно хороша:

2111425.jpg

Было бы очень интересно узнать, почему она такая эээ... необычная :) Надеюсь, ты продолжишь рассказ.

Akulina, спасибо большое, Жень:)
Эх, насколько же порой обманчива внешность!
и не говори) хотя Люси вполне себе одуванчик, пока находится в первой своей ипостаси) как вы говорите - ламочка:D)))
а вот ночью, да. Совсем другой персонаж)

Историю я ее постараюсь раскрыть, вот только не знаю как скоро это случиться) я ж ужас как долго с мыслями собираюсь:o

Жень, скоро будет:) если ничего не отвлечет, то сегодня вечером выложу) ну в крайнем случае завтра)

Назад
Сверху