• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Шедевра
скоро Хеллоуин, и у них наверняка отбоя от предложений нет.
ага, народ к сезонам готовится :) Сначала Хеллоуин, потом Новый год, всякие святки-колядки... без работы ребята не останутся :D

Beatris,
это - милые барашки
Хорошо, что они тебя не слышат:lol::lol::lol:

VitaV, спасибо большое, рада, что мои музыканты приглянулись.

Nympheta, спасибо за поздравления! Очень рада, что ты зашла!

Я попала в сказку) Жаль ее пока что так мало
скоро будет больше, надо только скрины поразбирать ( я в них уже путаюсь) Персонажей основных у меня прилично так, семей наверное 8-10, буду показывать их потихоньку:)

И спасибо за креатора. Я таких костюмов не видела... Но они потрясающие!
да, у Meronin много вещей интересных, одни наряды Алисы чего стоят!

Vanda,
Представляю визги и крики поклонниц при их появлении
поклонницы это наше все! Сейчас покажу их:

Это одно из первых выступлений, дамочки вовсю атакуют!:D

ihelen, мне тоже это фото нравится очень:)
Парень прям весь в образе, поглощен исполнением..
он у нас фанат своего дела! С душой играет :)
Расскажу про ребят еще немного:)

Блондин известен как Азраил Деволи ( это псевдоним, конечно, как и у остальных ребят). Он фронтмен группы :) Его специализация гитара и вокал. Вне сцены испытывает сильную любовь к танцам и странное пристрастие к рагу из мозгов:D
Он очень воспитанный молодой человек. Всегда исключительно вежлив и спокоен. Впрочем, в тихом омуте...
Характер: воспитанный, любит кошек, обаятельный, вредина, виртуоз.

Клавишник (брюнет) - Белиал Сатановский, большой любитель дорогих напитков, бильярда и мотоциклов. Купить Харлей у него было одним из первых желаний. Предпочитает вести ночной образ жизни, никогда не ложится спать раньше 3х ночи. Не может жить без кофе.
Характер: скептик, сова, сорвиголова, виртуоз (и что-то еще, забыла что:D)

Ну и рыжий - Бафомет Треч, ( правда все его зовут Баффи ) наш барабанщик (он, кстати самый забавный). Крайне не уравновешен. Характер взрывной, постоянные перепады настроения. Частенько устраивает драки в барах.

Порой впадает в полную прострацию. Может часами сидеть, уставившись в одну точку и думать о вечном.

А иногда он просто невменяем:

- Эй ты!

- Да, да, ты, в красной шапке!

- Умника из себя строишь, да?

- Ты мне тут еще повыпендривайся!

- Я слежу за тобой парень!

Характер: злюка, холерик, безумный, задумчивый, виртуоз.​

DoriAnna_Grey, я тут хотела умный коммент про ребят написать, мол, какие красавцы...Но после Баффи и его разборок с гномом оказалась пацталом, фистереге :lol::lol::lol::lol::lol: Блин, спасибо за такой позитив с утра! :D:D:D:D:D

Шедевра, Баффи у нас постоянно отжигает, сама на него не нарадуюсь :D:D:D
Остальные куда приличнее себя ведут.

Это одно из первых выступлений, дамочки вовсю атакуют!
Не удивительно! Не каждый день встретить таких колоритных парней :D Биография замечательная, очень интересно было почитать))

- Я слежу за тобой парень!
Такая знакомая нам фраза :D

скоро будет больше, надо только скрины поразбирать ( я в них уже путаюсь) Персонажей основных у меня прилично так, семей наверное 8-10, буду показывать их потихоньку
Как я тебя понимаю))) У самой накопилось около двух тысяч скриншотов)) И черт ногу сломит, что да где лежит)
И семей у тебя много, как я заметила:)) Но это не может быть плохо, напротив очень интересные у тебя персонажи. Все разные и индивидуальные, как я уже говорила ранее:)

И боже ш мой! Оказывается Белиал мой идеал не только наружности, он и по пристрастиям совпадает)))

DoriAnna_Grey, я как истенный слоупок только сейчас добралась до твоего мира :D И поздравляю с открытием!!
Очень колоритный девочки, такая чистая готика-готика))

Волшебные, озорники брат и сестра) сама фей люблю)

Ну а парни просто заглядние!! Баффи сразил)) милый очаровашка :lol:

Характер: скептик, сова, сорвиголова, виртуоз (и что-то еще, забыла что)
Последняя черта у Белиала должно быть бунтарь :) У меня Стэс такой вот бунтарь, тоже первым желанием появилось купить байк, и купили мы тоже такой же чОрный с черепушками :lol:

Девочки, спасибо всем большое за отзывы! Мне очень приятно знать, что мои ребята нравятся не только мне:)

Что-то я совсем забросила тему, надо это исправлять.

Еще немного о феях.
(Речь в основном пойдет о Джесси.)

Джесси оказался парнем очень везучим. Наткнулся на эту чудесную птицу не далеко от дома.
Само собой, птичку мы забрали себе:)

Свободное время Фей проводит следующим образом:

донимает местных жителей

играет с сестрой на автоматах

частенько мухлюет

(таскает почему-то только медведей, наверное хочет собрать коллекцию:D)

и знакомится с девушками в барах

сомнительным, правда, способом:devil:

девушки обычно реагируют отрицательно (интересно почему?:D)

И чего так кричать? Вам же так гораздо больше идет!

Джесси такой милый :D Птичка знакомая у него, наверное от Эроса ушла погулять :lol:

Больше всего последняя фотка понравилась. Такой-- Ну чтооо ты , я же пошутиииил...
Ещё и обиделся :D

Лен, спасибо:) Джесси да, милаха:) и забавный очень

Птичка знакомая у него, наверное от Эроса ушла погулять

У Эроса мальчик, а у нас девочка:D

Ещё и обиделся
ну правильно, набросилась на бедного мальчика ни за что, ни про что:lol:

Стигню

Ань, такой милый мальчик, загляденье:)
С девушкой все понятно: она же в ночнушке! Он ее разбудил, наверное)) А того хуже в спальню ворвался)))

Поль, спасибо большое!

Он ее разбудил, наверное)) А того хуже в спальню ворвался)))
Хи, так дело в баре происходило:) Это у фей такое подлое колдунство, верхнюю одежду у людей испарять. Вот Джесси и развлекается, бродит по барам и девушек раздевает:D

Ань, так вот как все было! Феям, ай-я-яй, другого развлечения придумать не могли))

DoriAnna_Grey, очень понравились скрины, классный мир:flower:))) Джесси такой красавчик:o)) а группа из демонов полный восторг, такие классные парни, люблю таких живых и необычных:rolleyes::D

Назад
Сверху