• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекраски от Gelcha

• Автор темы Автор темы Gelcha
  • Дата начала Дата начала
Ой, Гель, замечательно получилось! Много лучше, чем в КАСе, а то там просто вырви глаз. А ты даже для вампирчиков глазки сделала :D

Дефолтные глаза

2b3e57783008.jpg

Скачать

Вторая часть

____

Девчонки, спасибо! Красила в цвета приближенные к иконкам. За исключением красных (в оригинале они какие-то коричнево-розовые) и синих - там был очередной оттенок зеленого и я посчитала, что и так зеленого хватает и забубенила ярко-синие))).

Последнее редактирование модератором:
Гель, ну не сравнить даже с ярко-водянистыми касовскими. Очень удачно. Давай еще экспериментируй))) Зрачок поменьше реально?

EvganS, да, по твоему способу. Спасибо за подсказку. Нашла все глаза по их номерам. А ларчик-то просто открывался)))

Нашла все глаза по их номерам.
Там короче в s4pe после instance есть еще группа. и если нажать "упорядочить" по этой группе то все глаза станут по порядку вместе с ихними CASP и текстурками отображения в КАСе. Вот только если бы мне научится изменять CASP то можно сделать недефолт.

Классные перекраски!
Радует, что по коже не расплываются, как в симс 3.

Тоже хочется всякого понаделать... Но пока только облизываюсь. )) Точит червячок, а будет ли это работать в нормальной версии + в игре. Вдруг, что-то изменят.

Девочки, рада что понравилось. Я смотреть не могла на эти тряпочки унылых цветов, которые дали разрабы))).

Радует, что по коже не расплываются, как в симс 3.
Я так поняла, это мэш сделан более-менее нормально. Я красила "за края" и ничего не вылезло.

Тоже хочется всякого понаделать... Но пока только облизываюсь. )) Точит червячок, а будет ли это работать в нормальной версии + в игре. Вдруг, что-то изменят.
Вряд ли что-то изменят. Да даже если вдруг не будет - переделаем)). Я все рабочие файлы сохраняю. Наоборот, надеюсь, может слотов добавят и можно будет делать недефолт там, где сейчас нельзя.

Геля, очень красиво! Особенно понравилось белое и розовое, такое нежное! И очень аккуратно все сделано, что немаловажно.

Спасибо, Жень :)

Особенно понравилось белое и розовое, такое нежное!
Тоже считаю, что белое и розовое самые удачные. Черное тоже неплохое, фотка его портит, в КАСе оно лучше выглядит.

И очень аккуратно все сделано, что немаловажно.
Очень стараюсь. Во мне иногда просыпается жуткий перфекционист))

Назад
Сверху