Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гель, ну не сравнить даже с ярко-водянистыми касовскими. Очень удачно. Давай еще экспериментируй))) Зрачок поменьше реально?
Там короче в s4pe после instance есть еще группа. и если нажать "упорядочить" по этой группе то все глаза станут по порядку вместе с ихними CASP и текстурками отображения в КАСе. Вот только если бы мне научится изменять CASP то можно сделать недефолт.Нашла все глаза по их номерам.
Я так поняла, это мэш сделан более-менее нормально. Я красила "за края" и ничего не вылезло.Радует, что по коже не расплываются, как в симс 3.
Вряд ли что-то изменят. Да даже если вдруг не будет - переделаем)). Я все рабочие файлы сохраняю. Наоборот, надеюсь, может слотов добавят и можно будет делать недефолт там, где сейчас нельзя.Тоже хочется всякого понаделать... Но пока только облизываюсь. )) Точит червячок, а будет ли это работать в нормальной версии + в игре. Вдруг, что-то изменят.
Тоже считаю, что белое и розовое самые удачные. Черное тоже неплохое, фотка его портит, в КАСе оно лучше выглядит.Особенно понравилось белое и розовое, такое нежное!
Очень стараюсь. Во мне иногда просыпается жуткий перфекционист))И очень аккуратно все сделано, что немаловажно.