english.princess
Почетный участник
Гера Всё закончилось не известно чем. Лично я вообще ничего не поняла. Ну хотя Дино остался со своей девушкой, его дружок тоже. Келли уехала к папе. Джонатан вообще ни с чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но даже это я думала они раскроят как-то шире!и родители Дино думала сойдутся,а тут вообще непонятно что!Ну хотя Дино остался со своей девушкой, его дружок тоже. Келли уехала к папе. Джонатан вообще ни с чем.
нея это поняла,просто жалко как-то...да ну вообщем.дебильный конец!!!может продолжение снимутНу его мама осталась с эти мужиком, который продал машину, а папа с тёткой из маленького дорожного ресторанчика
ну днем повтор был...а что было...дино увидел свою маму с тренером,но отец пока не знает,с Джеки им переспать не удалось,Бен с Янг мутить начинает.а Джонатан с Деборой-там еще в начале серий краткое содержание короче.ничего важного пока не пропустилаPanterka! написал(а):у меня не в 20-00, а в 22-00 (блин первые две серии пропустила! и в прошлый раз я не сначала смотрела. Расскажите, пжалуста, что было вначале? Искреннне хочетья верить, что серий будет больше, чем 12...
она его ждала,он пришел весь заплаканный,сказал,что не может и ушел ничего не объяснив!на след. день сказал.чтоб Джеки к нему вечером пришла поговорить,но парни его на вечеринку уговорили.Джеки обиделась(она наедине хотела поговорить)Родители Дино никуда не поехали и Джеки у себя устроила пати в отместку Дино!авообщем из-за чуши поссорились как обычноPanterka! написал(а):Что-то я не поняла, а почему Дино с Джекки поругались? На вечеринке, когда Джеки с кем-то целовалась, - это же вроде как месть была...? И у кого дома была вечеринка?
Да раньше я не смотрела, но щас можно сказать, что и да, ведь Дино когда увидил Джеки на вечеринки выпускников, он не смог заняться сексом с Зои и думал о ней!Panterka! написал(а):Какой-там один процент? Ты не смотрела сериал раньше? они сойдуться, 100 процентов. Но еще не скоро.