• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Переходный возраст" / "Life As We Know It" на MTV

• Автор темы Автор темы Chiqui
  • Дата начала Дата начала
Люди, а кто нибудь знает как фильм называется на английском??? А то я так вообще ничего не могу найти... ни фоток, ни онфы про актеров...

жаль сериал закончился, мне на мыло прислали фотки ловите

Antreksia это не америка тормозит, это русское мтв, в америке все давно посмотрели 2 сезон, а мтв не покупает его, она купила только первый

народ, переводный возраст же в 3 раз повторяют, 3 раз смотрю... будет второй сезон?? Кстати, это случайно не Джекки снимается в новом фильме "Бунтарка"?

Panterka!Пока на сайте ничего не сказано о втором сезоне. МТВ любят всё по 25 раз повторять. тем более рейтинг у этого сериала не очень высокий в России, поэтому видимо они и не покупают 2 сезон.

Один раз хорошо, два тоже не плохо, но куда больше??? У меня сразу вызывается отрицание к сериалу, если его начинают повторно показывать. Думаю следующей сезон на Мтв Россия появится ещё очень и очень не скоро.;)

ну блин нафига так издеваться, лучше бы сразу 2 сезон показали... а не трираза первый.. я уже все серии наизусть знаю..

Классный сериал! Хоть тема и давно создана, но решила тоже высказать свое мнение))) лично мне там понравилось, что все пары уникальны и отношения показаны не только на уровне школьных влюбленностей. Смотрела, когда сама была в непонятках по поводу того,что со мной происходит... посмотрела...немного подумала, и все вроде встало на сви места))) мне запомнилась сцена, когда после того,как джэки и дино переставли быть парой и начали общаться как друзья...короче, их первый поцелуй,когда она к нему приехала..они до этогоеще что-то рисовали в школе....таааак мило)

а почему перестали показывать переходный возраст.зачем мтв показывают клинику.клуб.ведь перех.возраст гораздо интересней.а на дисках в продаже он есть?

Про четыре сезона - это гон!!! Посмотри время длительности серий - 23 минуты, хотя на самом деле - 40. Всего 13 серий (1 сезон) - по 40 мин. серия.... хотя... ходят слухи, что в Америке показывали и второй сезон, но я нигде информации не нашёл.... если кто-то что-то слышал - делитесь информацией!!!

Назад
Сверху