• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Переходный возраст" / "Life As We Know It" на MTV

• Автор темы Автор темы Chiqui
  • Дата начала Дата начала
C

Chiqui

Гость
Я вот тут посмотрела в путеводители и не нашла темы об этом сериале... :( Жаль... Сериал на самом деле очень замечательный! Смотрю с большим удовольствием. Обидно только, что одёт он один раз в неделю.
В этом сериале я нашла решения и моим собственным проблемам! Я смотрю этот сериал и сама себе не верю, что у меня ведь бывают похожие ситуации!
Кто-нибудь ещё смотрит "Переходный Возраст"? :)

Классный сериал, я тоже смотрю его! Особенно мне нравятся Джекки и Дино, - такая пара=)

Блин как здорово что ты создала эту темку!!! Я просто обожаю "Переходный возраст"! Меня трясет когда я немогу его посмотреть:)
Больше всего мне нравится Дино....такой лапусенька...ммммм....красавчик))
А у кого нибудь есть фоты из сериала? Уж очень посмотреть хочется но нигде не могу найти!!! ррр:)

Dasha по пятницам в 10 часов вечера на Mtv =) и еще повторяют в воскресение, по-моему в 6 вечера.. Сериал клевый. Там про подростков, первая любовь, первый секс и все такое... Очень симпатичные актеры и еще там снимается Келли Осборн. Супер..

А вот его родинка это нечто...ммммм... ням нямка))
блииинн... неееет... прекрати... он опять мне сниться будет... аххх...

классный сериал!все просто зашибенные!к сожалению целых 3 серии пропустила!
кто-нибудь знает вообще какая щас серия?

Svetisha Сейчас Дино усиленно пытается вернуть Джекки, она поддается, но правда не совсем готова. Дебора порвала отношения со своим парнем, т.к. он стал й меньше внимания уделть и вообще он ее как-то обидел, а он в свою очередь переспал с какой-то девицей в отеле, когда все школу вывозили кататься на лыжах. Отец Сью все-таки разрешил ей встречаться с Бэном, но тольк о через месяц, 1 месяц - как испытательный срок.

Нигде немогу найти!!!!
Я тоже... блииин... ну может-быть появятся...? Может есть официальный сайт?

Смотрела несколько серий. Прикольный сериал, но не для каждодневного просмотра.

Больше всего мне нравилась пара Бен с мисс Young. а Сью меня немного раздражает!

Очень нравится этот сериал, особенно нравится игра Келли Осборн. Смотрю не всегда из-за нехватки времени, но если выпадает свободная минутка…

Мне тоже очень нравится этот сериал. Смотрю каждую серию, если не забываю. И Келли там играет нормально. Роль совершенно другой девчёнки, не такой какая она в жизни и вообще все актёры прикольные.

Сериал очень прикольный, смотрела пару серий, там есть один парень такой классный! Его вроде Бобби зовут, от встречался с Келли осборн. Щас из-за начала учебы на сериал не попадаю...

мне тоже келли норм!даже удивилась!думала она меня бесить будет!:)
интересно сколько еще серий...

Блин, ну почему не было в пятнцу серии? Вот уроды, все из-за RMA!! А завтра (в воскресение) серия будет?

Да блин лучшеб сериал показали, а не это придорошное RMA а Келли мне всё больше и больше стала нравится. Как-то они всё завернули странно, я думаю он ещё не скоро кончится. Я надеюсь на это

Sarcasune
я думаю он ещё не скоро кончится. Я надеюсь на это
ДЕВЧОНКИ спешу вас "обрадывать"-это была последняя серия!как это не порадоксально,но это так!в сериале где-то 12 серий и как вы понимаете они уже прошли!

Svetisha так не честно. И чё на этом всё или когда-нибудь его доснимут и нам покажут, а то вообще ничего не понятно.

я честно говоря сама до сих пор в шоке!но вот и есть наверно задумка!нестандартный конец!:)

Нестанартный конец. Да блин лучше бы стандартный конец сделали. Вот они какие-то тупые сериалы на 100 серий растягивают, а нормальные на 12.

Sarcasune
Вот они какие-то тупые сериалы на 100 серий растягивают, а нормальные на 12.
да обидно конечно!может продолжение сделают!ну не знаю...совсем мне такой конец не нравиться!и Келли уехала к тому же!

Panterka! тебе тоже Дино нравился. лапочка такой:)
Svetisha да с Келли вообще отпад, я думала она потом опять вернётся, а они взяли и закончили всё.

Назад
Сверху