Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руся, у тебя очень интересная костюмерная, такая большая и заполненная. И наряды там очень хорошие, Катарине розовое платье вон как подходит.
А это.... баловство. Лючия <Айо> Чарлингтон, девушка Артура Уолкера и его же напарница в новом сериале Саманты Блэк, начинающая актриса. (Если что, вы можете посмотреть анкету в "Агентстве"). Образ Лесной Нимфы.
"В ожидании чуда"... Почему-то именно такое название пришло в голову, после создания этой фотки В общем, навеяно новогодними праздниками.
Киткат, ну мне еще авка очень понравилась, а теперь, в полном размере, можно еще лучше эту красоту рассмотерть ))) Очень здорово Ты -красавица, а Миюша - мастер ))) Прическу дорисовать вообще отлично вышло
Что-то народ подарки показывает, я тоже решила показать фотку, за которую очень благодарна Акулинке! фотография удивительно ясно отражает моё состояние души ну моськой точно
SamantaBlack, ха-ха , какие лапочки! Особенно на третьей фотке
А я в свою очередь хочу показать фото с фотосессии Дженны (извиняюсь за тавтологию) Это та самая "реклама одной очень известной марки потрясающе женственного и сексуального нижнего белья", о которой Дженна проболталась в интервью Смотрим?
Это, так сказать, проект, который я вынашивала с лета.
Просто бредила, но не знала, как подступиться.
) Переговоры, так сказать, были трудными, и изначально заказчик хотел других актеров, но в итоге контракт подписали с этими.
Итак, Чарли и Марк Мэтри в рекламной компании для Calvin Klein Jeans.
Ну и в качестве анонса, концерн Estee Lauder сейчас ведет переговоры с Таис Вербер ст. Хотят, чтобы она представляла их косметику и парфюмерию. Воть... Надеюсь, все у них выгорит...
Это конечно не совсем фотосессия , но изначально задумывалась именно как она.* Ну, а вылилось в общем это в отдых . Итак, фотосессия отдыха пар, совпавших на игре ЛСПВ."На раскопках"