• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед объективом: фотографии актеров и режиссеров

-nisa-, вот это я понимаю! Это веселье! :D :D

Наша Коричка :)

cory.jpg

Миленка ))) Фотография от вчерашней фотосесии для "Сплетника".

Milena3005.jpg

Пока все разбирают постеры с Сидом, я решила тоже немножко поиграть с его образом. Обсидиан вышел готичен, как никогда :)

Анна Гринборг. Пользуюсь моментом, пока Джанир не пришла и не надавала мне по ушам и прочим жизненно-важным органам, и не запретила моей любимой актрисе учавствовать у меня в фотосессиях :)

anna-1.jpg

anna-2.jpg

Из фотоальбома Алекс Роулз

Нашла несколько старых фотографий. Все сделаны в разное время и в разных местах (и разными людьми ;))

snapshot_d51fb37e_154c99f4.jpg

5.jpg

snapshot_d51fb37e_954ca0b7.jpg

snapshot_d51fb37e_35569f7b-1.jpg

Энн Роджерс, фотографии, готовившиеся к Сплетнику. Я сделала их слишком много, а выбрать-то пришлось только одну...
ann-1-3.jpg

ann-4-2.jpg

ann-5-2.jpg

Я тоже решила некоторые фотки показать из невошедших в сплетник :))

Это я дома :))

d9b72b7f563d.jpg

ca180ed88336.jpg

Деличка. Очень люблю эту фотосессию :)

f3d8988132c6.jpg

А эта та фотка, что в рейтинге "Самых красивых", только полный размер.

1df9cf9435f3.jpg

Ну и Маркушка, гроза женских сердец. :))

88b98404e3aa.jpg

На съёмках новой серии Талимана я всё-таки решила,что с животными работать сложнее и дороже. Потратив определенную сумму на обстановку дорогого особняка, мы с ужасом увидели как наш мопс(один из главных персонажей) стал раздирать дорогущие занавески. Где был дрессировщик в это время неизвестно..:confused:
2827c96bfb2c.jpg

Совершенно случайный кадр, вылившийся в портрет моей актрисы. Мы снимали ассоциации в одном из павильонов с Хью, и Кори решила поприсутствовать при этом. По окончании работы от нечего делать щелкнули ее мордашку и довели картинку до ума в любимой программе :o:love: Надеюсь, вам понравится результат:

cory-1.jpg

Назад
Сверху