• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пенсия для симов

• Автор темы Автор темы Stanislav
  • Дата начала Дата начала
Oksia, у меня симка получает и пенсию, и з/п на новой работе... правда это мало ей помогает, т.к. пенсия $100 (хотя получала вроде нормально), а новая з/п $45 (начало карьеры лодыря)

там даже в разделе работа появились две вкладки: на одной написано что она врач-пенсионерка, на второй: информация о новой карьере

А у меня пенсию дают тогда..когда старый сим уходит с работы!...но не уходит..а звонишь по телу и выбрать "Уйти на пенсию"..и потом тебе платят 50 % от з/п

P.S. i am SEXY, 50 процентов от заработной платы? Странно, у меня в симсах намного меньше.

Почему у всех такая маленькая пенсия? Мортмер как Сумашедший учённый (самая последняя карьера в Науке) получает в пенсии копейки, а Патрицио с Изабеллой Монти получают в пенсии по 1.500 в день Патрицио, и по 1.250 в день Изабелла Монти. Я эту пресноватую старушенцию омолодила, перекрасила (она стала даже очень ничего). Играю я этой семьёй, Патрицио умер. А сверху про омоложённую Изабеллу написали что она получила пенсионный чек размером в 1.350, хотя в работе у неё не написанно что она на пенсии =) Надеюсь что ей и дальше продолжат выдавать большую пенсию. Я её устрою на работу, после того как она родит своего ребёнка. И поднакоплю состояньице её внукам Меркуцио и Ромэо. А то так они пока будут по работе продвигаться сами состарятся и будут мечтать выйти на пенсию и получать пенсионный чек с копейками =)

P.S. i am SEXY, 50% от 350 - это 175, а не 125:). Иногда бывает, что сим увольняется с высокооплаичваемой работы (более 1000 симовских у.е.) и получает какие-то 300-350 денег. Это тоже ну никак на 50% не тянет:)
Насколько я понимаю, симовские пенсии расчитываются исходя не только из зарплаты, но и количества отработанного времени. Потому что иногда при увольнении симов с одной и той же работы, оба получают разную пенсию.

А мне кажется, что пенсия в каждой карьере своя, но одинаковая. Т. е., неважно, на какой ступени карьеры был сим, на второй или на восьмой, когда вышел на пенсию, она будет одна и та же. Но я, конечно же, могу ошибаться.

Barbo
не,если сим достиг вершины карьеры,то у него будет пенсия около 1000 симолеонов,ну может чуть ниже или чуть выше

dynamix, у меня не так. Все мои симы достигали вершины карьер, но у всех пенсия не превышала 500 симолеонов.

dynamix, у меня тоже достаточно много симов выходило на пенсию, и как написала Barbo не у одного пенсия не превышала 500 у.е.
Barbo, все-таки пенсия от ступени карьеры зависит. Предположим, если сим ушел на пенсию с первой ступени и с последней - разве у них пенсия одиниковая? Скорее, есть общий максимальный предел для размера пенсии, и в каждой карьере он свой.

ALIENёнок, в этом кроется большой плюс игры. Делов том, что на пенсию может уйти только пожилой сим, а симы в старом возрасте могут устраиваться только на самые низкооплачиваемые работы (также, как и подростки), т.е. после ухода на пенсию сима ты на "взрослую" работу не устроишь. Но при этом пенсия у симов, как правило, больше той зарплаты, которую они получают на подростковых работах.

Вообще-то пенсия действительно составляет 50% от зарплаты, но только не дневной, а средней за неделю. Например, если у сима была работа с пятью рабочими днями в неделю, и дневной заработок составлял 350$, то его средняя зарплата будет 350$ x 5 / 7 = 250$, а пенсия -- 250$ / 2 = 125$. При этом не важно сколько дней сим проработал на последней перед пенсией работе и не прогуливал ли он ее -- важна только зарплата "по штатному расписанию".

т.е. различные "премиальные" не учитываются? я думал, что пенсия симов зависит от того, сколько он заработал за свою жизнь. Помните, в "воспоминаниях" симов появляются время от времени такие, как "Заработал 5,000 $" и т.д.

Old_Nik, воспоминания типа "заработал столько-то" - это не премиальные, а просто воспоминание сима о б определенной знаковой сумме. Кстати, такие же воспоминания возникают и в Универе, когда сим просто получает стипендию. Тут уже ни о каком заработке речи не идет. Также и тогда, когда сим получает бонус за правльный ответ на карьерный вопрос. Поэтому вполне логично, что подобные вещи не учитываются при назначении пенсии.

Илэйн, ты уверена, что пенсия расчитывается не из "заработанной" суммы за всю жизнь?

Назад
Сверху