• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пена/морская соль/масла для ванны

• Автор темы Автор темы ~Snopy~
  • Дата начала Дата начала
Вообще то пена всегда сама вспенивается))
НУ я обычно в воду её наливаю и включаю душ...медленно набирается,зато пены по потолок

Nieves, ага, это и солью-то назвать сложно.
Minil@, а чё, по-другому как-то можно? О.о

Очень люблю самую простую морскую соль для ванн....Расслабляет....а и для кожи полезно....И волосы после соли у меня кудрявятся))))))

А я люблю и пены и соли...Но пены больше :heart:

я очень люблю соли для ванны..в виде шариков..

мне нравиться мыльные лепестки...красота!...и эфирное масло..особенно с запахом апельсина

я лепестки попробовать давно хотела, но как то все про них забывала!

Селен@,
Мыльные лепестки? Это как? Просто маленькие лепестки из мыла? Или я что то не так понимаю?

LavrioNa, мыло, наверное, такое в форме лепестков ;) Они обычно быстро расстворяются в воде.

Я просто обожаю все эти штучки. У меня дома полно всяких шариков, пен для ванн, соли, масла, гели, и пр.
А мама все-таки хочит заменить ванну на душ... =( Я не знаю, что буду делать...!

Я просто обожаю все эти штучки. У меня дома полно всяких шариков, пен для ванн, соли, масла, гели, и пр.
у меня тоже :) просто мания. еду в арбат престиж скупаю всяческие масла, гели, нежные пены, соли...

Еще очень класно бросить в ванну две-три разных соли... Например, фиолетового бегемотика и красное сердечко... Такой красивый цвет воды получается...

Советую всем попробовать новинку от Dove - крем-пена для ванны "Перед сном",с эфирными маслами лаванды и жасмина. Очень приятно пахнет и расслабляет.

В советской ванне расслабиться сложно, но с помощью всех этих миленьких, вкусно пахнущих, цветных шариков и пенок - можно очень уютно устроиться! Из пенок мне нравится больше всего Джонсон и Джонсон! Еще я добавля. капельку эфирного масла. Предпочитаю пачули или ландыш. Не люблю цитрсовые. Однажды вместо 3 капель в ванну упало 5 или 6 - и я дурочка, в нее полезла. Через пять минут все тело жгло и щипало - это был кошмар!!! Жжение прошло, а осадок остался :D

я люблю накидать в ванну всякого...особенно шарики для ванны.....всяких пингвинчиков...кошечек, лежу в ванной и балдею :)

В шариках с маслами вообще смысла не вижу. Запаха я не чувствую, чтобы масло действительно увлажняло кожу, этих шариков надо штук 10 на ванну. Тем более под душем всё равно всё смоется.
Я полюбила пудру ..просто класс. От "Для душа и души" ..мелисса и валериана - запах офигенный. Пенку люблю,но она только для красоты, эстетического удовольствия...А больше ничего не использовала.

Хочу попробовать новую пену от Avon, с запахом мандарина... Наверное, пены я все же люблю больше, чем соли...

мне как то довлеось попробовать масла для ванны=) там онии в фигурках животный и прр. но не очень понравилось, ощущением было, как будто лежишь в бульоне..:lol:
просчитала тут про шарик соли с "сюрприизом"=) здоррово, надо будет найти такой

Назад
Сверху