• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пена/морская соль/масла для ванны

• Автор темы Автор темы ~Snopy~
  • Дата начала Дата начала
LavrioNa
У меня остались только шарики из Арбат-Престижа, а на этикетке не написанно, с какими они запахами:((( А из Мосмарта были шарики: "Морской берег", "Апельсин", "Роза", ванильный шарик(названия не помню к сожалению). Ещё был человечек и цветочек, но не помню их запаха. :)

А я обажаю шарики с маслами!!!В виде разных фигурок!!!А еще клевые шипучие шарики от усталости ног от Ив Роше!!!Просто прелесть, у них запах клевый!!!

Я обожаю пену "Мед с молоком" и морскую соль.Ещё покупаю мыло на развес...Такая прелесть,его прямо в магазине режут,как масло:).Сейчас пользуюсь лавандовым.
Обязательно куплю себе соль с блестками и цветочками!Я даже не знала,что есть такие штучки.
Масла тоже уважаю:)

Эгоистка добавил [date]1082198326[/date]:
двойную - Верхний слой - молочкой, нижний - мёд. От Nivea
вот,у меня такая.:)

~Snopy~, а я не про ароматизированную ;) Значит, они всё же разные...
Вот, вот. Тоже хочу соль с сюрпризом. Не видела, да и не слышала :)

[censored]
Ну если не ароматизированная, тогда конечно.:)[censored] пока я их видела только в одном магазине, в Мосмарте, да и то через неделю их разобрали, и неизвестно теперь, когда они будут.

вообще особо тратиться на такие штучки лень... поэтому... обычно тока пена... да и я иногда больше люблю Освежающуюю.. чем успокаивающую...)

[censored] ага что и обидно… ) хотя иногда еще прикольно не то что б освежающая… а какая нибудь фруктовая.. летом особенно)

М-м-м, я вот в своём дневнике нашла перечень эффектов масел :) Видимо, откуда-то осталось... =))

Лавандовое масло лечит от бессоницы, успокаивает нервы, устраняет голловную боль. Хорошо заживляет царапины, порезы, ожоги, раздражения кожи.
Гераневое масло эффективно при перепадах настроения, сезонном снижении тонуса.
Масло Чайного дерева взбадривает, успокаивает боль. Хорошо заживляет и устраняет кожный зуд.
Мятное масло помогает сконцентрировать внимание. Эффективно при бессонице, гловной боли.
Масло ромашки поможет при беспокойстве и депрессии. Хорошее средство для увлажнения сухой кожи, снятие раздражения.
Масло розмарина взбадривает, устраняет недомогание и помогает сконцентрироваться.
Масло яблока и корицы устраняет панику и успокаивает.
Ванльное масло тонизирует, повышает настроение, придаёт уверенности.
---
Приминение масел:
Для восстановления сил после трудного дня прими ванн, добавив в воду 3-6 капель масла бергамота или красного дерева, герани или апельсина. После такой ванный сон будет крепким.
Для борбы с инфекционными заоблеваниями поможет ванна с 2 каплями масла эвкалипта.
Как выгодно использовать ароматические масла во время принятие ванны?
От гнева и раздражения избавят ромашка, мелисса, жасмин и роза.
Печаль прогонит роза, жасмин.
Нерешительность и безразличие отступят перед чудодейственной силой базилика, пачулей, перечной маты, кипариса и жасмина.
Если ты излишне застенчива, тебе полезны красная гвоздика, жасмин, мелисса.
Ваниль пробуждает чувство нежности.
Цитрусовые дарят жизнерадостность и жажду общения.
Роза излучает любовь и чувственность.
Розмарин побуждает к новым победам и улучшает память.

LavrioNa
вот эти соли с блёстками, потом же опять смывать их с себя надо, не надоедает?
Ну если тебе надо блестеть на дискотеке например - зачем их отдирать-то? :)
Потом они сами отваливаются :)

[censored]
а декоратвные лепестки - в ванну? У меня из "Души и Душа" тряпочные, я их периодически брызгаю для запаха специальным ароматизаторами. А можно в ванну? Не знала
Ага, они тряпочные и когда попадают в воду дают потрясный запах + романтика! Попробуй! ;)

Perfect, мда. Дорогое удовольствие - покидал в ванну и выбросил. А один лепестов - 7 рублей %Р Ж-ж-жуть.

[censored] Зато это того стоит! Я вот накупила у них целый "аквариум" - круглая такая фигня, как у них в магазине не витрине и завалила ее целиком этими разным лепестками. Использую их не всегда, но тем не менее:
1. Если когда хочется романтики - далеко ходить не надо
2. Когда я этим всем не пользуюсь - офигенно красиво и оригинально смотрится в виде декора ванны

Дороговато, конечно, но на себя любимую ничего не жалко :D

[censored]
И что, они тебе каждый лепесток считали?! Кошмар.
Считали, куда им деваться :) Причем еще и скидку сделали: там розовые стоят 7 руб, синие - 10 и т.п.

Живые лепестки быстро тонут :) и липнут к туловищу :D

Perfect, да а по-моему всё классно ;) Шлейф потом такой приятный остаётся...
И сколько лепестков ты себе в ванну кидаешь?

"Чайные ванны" - последняя новинка моды в Пекине

Долгие годы в Китае чай служил лишь в качестве напитка. Но в последнее время пекинцы нашли ему новое применение и ввели в моду "чайные ванны".
Читать полностью
Никто не знает, у нас так чай можно купить?:D

Я очень люблю вечерком полежать в пене. Мои любимые - клубника с киви и медовая от AVON.

*Для Души и Души* - мой второй дом:) Все подаренные карманные деньги остаются в кассе этого магазинчика:) Ну еще в кассах магазинов с косметикой, музыкой и квестами:) Если серьезно, я каждый раз бросаю в воду по несколько фигурок с маслом. Я их отбираю по цветам, чтобы вода была ярче. Вчера у меня была *зеленая ванна*:) Соли и пены - это тоже класс! Но больше всего я люблю *бомбы* для ванны... Соль с легким эффектом гидромассажа:) Поднимает настроение и расслабляет...

я обажаю запах мендаля и морской свежести...а вот от мёда+молока меня тошнить начинает...приторный какой то запах...мне так кажется...

Назад
Сверху