Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от яркого цвета?!в смысле от сильной концентрации?Вряд лиТолько жаль, люблю чтоб много соли было , тогда цвет аткой яркий становится. Но от этого ногти сразу после ванны слоятся(
И?мне просто скучно когда.. ну вода в ване светлая.. а от морской соли она у меня становится ярко синей
Я пока не видела масло, которое нужно сыпатьпродаются фигурки с маслом
Именно.я знаю как выглядят оч маленькие, у орифлейм
Ну если сравнивать с магазином "Для души и душа", то те, которые фигурки (звёздочки, дельфинчики и прочее) - относятся к средним. А есть шарики - они чуть больше этих фигурок. Вот они большие. НО. Есть шарики средние - по размеру такие же, как фигурки. Они обычно с блёстками, такие разноцветные... А крупные - они без блёсток, жёлтый, красные.. без перламутраа средние и большие? ТАм в магазине они все одинаковых размеров,
сравнить не с чем(
просто сказала
мне бы кто объяснил=\ слояться даже оченькакая связь между расслаиванием ногтей и солью для ванн? Соль только укрепляет ногти
ну ошиблась, извиняйте)Я пока не видела масло, которое нужно сыпать
Если дело в ванне, то очень даже по теме. Может, у тебя расслоение из-за того, что ногти "размокают" в горячей воде? Тогда и сам ноготь становится мягким, и расслоение идёт не исключительно потому, что такая ванна, а потому что ногти хрупкие, а после "размочки" это становится более в усугублённой форме.мне бы кто объяснил=\ слояться даже очень Но это уже не по теме.
А мне эти красители в ванну не нужны - я как голову вымою, у меня вся ванная чёрная-чёрная =))) Краска-то лезет..а у меня ярко зелёной, иногда мне кажется что я ложусь в какую то кислоту, ну не может вода быть такого цвета!
Ну...пена стоит ок. 10 у.е.а сколько это примерно стоит?Я слышала там ещё пудра какая-то есть, что это такое?