• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пена/морская соль/масла для ванны

• Автор темы Автор темы ~Snopy~
  • Дата начала Дата начала
S

~Snopy~

Гость
Недавно купила "шипучую соль" с наполнителем. Бросаешь кусочек в воду, он растворяется, и в воде оказывается множество маленьких цветочков.
Так же есть соли с блёстками, "сюрпризами" (но стоят они не дёшево, купить я их не решилась, так что что там за сюрпризы-не знаю:)) и т.п.
А вы пользуетесь чем то подобным?:)

Шипучек не покупала (жаба гложет), а пенами пользуюсь всё время... А ещё в магазинах сети "Для душа и души" прикольные шарики для ванны... только кончаются они быстро...

~Snopy~ маленькие цветочки? Как это? Пластмассовые что ли?:)
Где покупала и сколько стоит и называется сие чудо:)

стеврЁнка
Нет, цветы настоящие!Засушенными, их помещают внутрь соли.
Пока я их видела только в АрбатПрестиже и в Мосмарте. В АрбатПрестиже есть маленькие фигурки в виде зверей( не удержалась и купила себе поросёнка:)), есть просто шарики. Стоят они там достаточно дёшево, от 15 р.(маленькие фигурки) и далее. В Мосмарте же они дорогие, около 150 р. штука, но там довольно большие шары, величиной с яблоко.

Мне нравится добавлять в ванны разные эфирные масла;)

А я обожаю ванны со скипидарчиком. Такой кайф затем :) кстати, подобные ванны хорошо чистят каппилярную систему организма, то бишь кожа становится красивой. И еще хороший эффект дает пиллинг тела мелкой морской солью, кожа становится просто бархатной. Попробуйте.

Моя слабость :D
Соль с цветочками не видела, но обычные шипучие шарики - да, пользуюсь. А малос в шариках... М-м-м. Вот только я покупаю их очень много, в копеечку выходит %)
Насчёт пены. Увидела какую-то новую, двойную - Верхний слой - молочкой, нижний - мёд. От Nivea :)

Я люблю масла всякие, пены естественно, соли разные, купила три шарика...и вот теперь думаю, а как ими пользоваться? Целиком кидать?
Perfect
Я вот не понимаю, но мне интересно, вот эти соли с блёстками, потом же опять смывать их с себя надо, не надоедает?:) хочу купить такие...=))

LavrioNa
Если шарик большой, то можно расколоть его.Например, на три куска. На три ванны как ра хватит. :) Я так и делаю.
А блёстки сами отлетят.

~Snopy~
ясненько:)
А с какими запахами у вас есть? У меня например пена с запахом лаванды, три последних сердечка с запахом клубники, один шарик лимон-яблоко, второй яблоко-молоко, и третий молоко:):):)

~Snopy~, странно, в основном я видела соляные шарики в диаметре около 7-8 сантиметров, которые предназначались на 1 приём ванны... То же самое и с квадратами и мешочками... Всё уже дозировано, зачем колотать?
Perfect, а декоратвные лепестки - в ванну? У меня из "Души и Душа" тряпочные, я их периодически брызгаю для запаха специальным ароматизаторами. А можно в ванну? Не знала :)
Из масляных шариков у меня ароматы такие, как: ваниль, клубника, гладиолус, мята (любимые), ментол, яблоко, лаванда, вишня, море, миндаль, ирис и т.п. Покупаю килограммами :D
Пена от "Пламалив Спа" или "Релаксация" или "Ароматерапия" %) А если от других марок, то мёд с молоком :)

ах да! У меня ещё масло мендальное есть...как я его люблю...выпить хочеться....:)

[censored]
Есть шары и большего размера.:loss:
в диаметре около 7-8 сантиметров
Я как-то кинула такой шарик в ванну, так, когда он растворился и я в ванную комнату зашла,мне аж плохо стало. В том смысле, что запах очень резкий. А если в ванну бросить кусок поменьше, то будет более-менее терпимо.:)

Faithless
Т-с-с, ты ничего не знаешь!:D

Соседка вчера купила такой шар, "с сюрпризом".Она налила ванну, кинула в неё шар и отошла минут на 5. А когда пришла- в ванне плавали лепестки роз и большой бутон белой розы. Вот такой сюрприз. :)

~Snopy~
прикольно...только если там был целый бутон, какого же размера шарик?=))
~Snopy~
напиши про то с какими запахами у тебя всякие штучки для ванной, мы с [censored] уже рассказали теперь и вы давайте!:)

Люблю ваниль, мёд&молоко, а если взбодриться - то свежие морские запахи... Ещё люблю у Ив Роше ягодные...

Назад
Сверху