Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ne lubit tolko kolbasu, da i to ya gde-to chitala, chto zhivotnim, a imenno sobakam i koshkam nelza ee davat' voobshe.
), procto uzhas, no smotritsa prokolno 
), procto uzhas, no smotritsa prokolno 
Ещё он на самом деле всё время за ней бегает, ей приходится его отвлекать всякими игрушками, фигнёй всякой. И он ужасно агрессивный! Его выгуливать невозможно! Всё время рвётся к другим собакам, так не понюхать, а облаять, а то и подраться! Какой-то кошмар
Хотя на самом деле я видела собачек-пекинесов гораздо более симпатичных, чем её любимчик. Думаю, дело всё-таки в воспитании и уходе.
Снежка написал(а):Мне подарили пекинеса, когда мне было 6 лет, потом для него купили еще и девочку. Сейчас мне 20 и я своими руками принимала роды у моей собаки. Всего она родила 30 щенков. Ток вот иногда у нас дома - вместе со щенками находилось 6 собак. и ни одна из них не лаяла, не цокала когтями и проч. В квартире всегда было кристально чисто, но не потомоу что собаки - чистюли, а потому что за ними постоянно убирали. Если кто решает покупать животное - любое - помните: уборки будет много и это надолго, как минимум на 10 лет!!!
Подумайте! Не делайте опрометчивого шага! Помните - собака это навсегда! А то на моей памяти бывали случаи когда щеночка через 2 месяца возвращали нерадиавые "хозяева" и песику стресс и мне неприятно. Если у кого какие вопросы по пекинесам - обращайтесь всем с удовольствием овечу!

Я настаиваю, чтобы она его с собой забрала, представьте каким это стрессом будет для собаки, восемь лет жил с хозяйкой и тут его бросили. Мама уезжает туда жить. А она боится, что он не выдержит 9 часовой перелет, волнуется. Я тоже, если честно…