• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пекинесы

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Beer,
Они вообще не храпят. Просто у них нос приплюснутый по этому, когда они лежат расслабившись или спят, они издают звук, смахивающий на храп.

Po povodu suxogo korma, to mogu skazat', chto moya sobaka est voobshe vse! Nachinaya ot vermisheli i fruktov-ovoshei do suxogo korma. :D Ne lubit tolko kolbasu, da i to ya gde-to chitala, chto zhivotnim, a imenno sobakam i koshkam nelza ee davat' voobshe.

Lady,
А у меня собака ест много всего кроме корма и многих фруктов, молока, кефира, хлеба. Я думаю что корм она не ест потому что у неё зубы плохие

mashas,

Pro zubi ti prava u moego Chiki takie krivennie perednie nizhnie reztsi (ne sochtite za rugatelstvo ;) ), procto uzhas, no smotritsa prokolno :p

[ADDED=Lady]1094295870[/ADDED]
mashas,

Pro zubi ti prava u moego Chiki takie krivennie perednie nizhnie reztsi (ne sochtite za rugatelstvo ;) ), procto uzhas, no smotritsa prokolno :p

[ADDED=Lady]1094295924[/ADDED]
Kakoe-to strannoe poluchilos soobshenie

У моей подруги пекинес, так она может плохо за ним ухаживает, но он него так воняет... Бр-р... :( Ещё он на самом деле всё время за ней бегает, ей приходится его отвлекать всякими игрушками, фигнёй всякой. И он ужасно агрессивный! Его выгуливать невозможно! Всё время рвётся к другим собакам, так не понюхать, а облаять, а то и подраться! Какой-то кошмар :( Хотя на самом деле я видела собачек-пекинесов гораздо более симпатичных, чем её любимчик. Думаю, дело всё-таки в воспитании и уходе.

Мне подарили пекинеса, когда мне было 6 лет, потом для него купили еще и девочку. Сейчас мне 20 и я своими руками принимала роды у моей собаки. Всего она родила 30 щенков. Ток вот иногда у нас дома - вместе со щенками находилось 6 собак. и ни одна из них не лаяла, не цокала когтями и проч. В квартире всегда было кристально чисто, но не потомоу что собаки - чистюли, а потому что за ними постоянно убирали. Если кто решает покупать животное - любое - помните: уборки будет много и это надолго, как минимум на 10 лет!!!
Подумайте! Не делайте опрометчивого шага! Помните - собака это навсегда! А то на моей памяти бывали случаи когда щеночка через 2 месяца возвращали нерадиавые "хозяева" и песику стресс и мне неприятно. Если у кого какие вопросы по пекинесам - обращайтесь всем с удовольствием овечу!

Кормление аллергичных пекинесов

Подскажите, на какие продукты питания у пекинесов бывает аллергия?Как насчет говяж. желудка и сырой вырезки? Чем лучше кормить, чтобы НАВЕРНЯКА не было этой проблемы, тем более, что есть наследственная предрасположенность. У меня 45дневный щенок. Были ли у кого-нибудь случаи аллергии при кормлении гипоаллерг."Hills"-ом? :confused:

Пикинес это настоящая заноза.По своему опыту знаю...
Это та собака которую молодые пары заводят заместо детей.Пикинеса нужно баловать и обращатся с ним как с ребенком,они очень привередлевы в еде.Но тем не менее эти собаки имеют свою особую красоту.
анна дондук На Хиллс у собак часто бывает аллергия.Если щенку 45 дней то пока не соит кормить его готовыми кормами.Он вобще по плану ещё должен питатся материнским молоком.Приготовте ему что-нибуть вроде кортошки пюре или накрошите хлеба в молоко,вобщем что-нибуть мягкое.Щенку ещё очень мало дней что бы питатся кормом.

Это пекинес моей лучшей подруги. Кусачий (правда, это распостаняется почему-то на всех кроме мну и самой Ксюхи :D ), а в соатльнмо просто чудо)
Hpim4367.jpg

Снежка написал(а):
Мне подарили пекинеса, когда мне было 6 лет, потом для него купили еще и девочку. Сейчас мне 20 и я своими руками принимала роды у моей собаки. Всего она родила 30 щенков. Ток вот иногда у нас дома - вместе со щенками находилось 6 собак. и ни одна из них не лаяла, не цокала когтями и проч. В квартире всегда было кристально чисто, но не потомоу что собаки - чистюли, а потому что за ними постоянно убирали. Если кто решает покупать животное - любое - помните: уборки будет много и это надолго, как минимум на 10 лет!!!
Подумайте! Не делайте опрометчивого шага! Помните - собака это навсегда! А то на моей памяти бывали случаи когда щеночка через 2 месяца возвращали нерадиавые "хозяева" и песику стресс и мне неприятно. Если у кого какие вопросы по пекинесам - обращайтесь всем с удовольствием овечу!

:confused:
добрый день
Снежка помогите мне, пожалуйста, советом: моей девочке 7 лет и все это время она мучается кожными проблемами, были у разных врачей, но точного диагноза так и не поставили. Время от времени повторяется та же картина: собака становится грустной и аппатичной, отказывается от еды, на коже появляются воспаленные мокнущие участки, в след.дни кожа подсыхает, слезает струпьями, на этом месте выпадает шерсть.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть за заболевание и на что конкретно лучше сдать анализы, а может есть какие-нибудь народные средства.
Спасибо, с уважением Каська.
мой адрес:danka1001@mail.ru
:confused:

У меня есть пикинесы.У бабушки их 2 (было 3 один здох,старость).И у меня Мося(кабель)Ляля(сучка).Мосю мне подарили на прошлый Новый год.А летом мы нашли Лялю.Но к сажелению ей было уже примерно 2 года и мы думали что Мосеньке нечего не светит.Они вечно дрались,она его не подпускала.И однажды подружились.Скоро потомство:)
Вот фото моего Моськи ,а Ляли фоток пока нет:(
Это мы маленькие:)
1052108610891103.jpg

А это шас:)
1070108311031052108610891103.jpg

Недавно возле своего дома впервые увидела пекинеса белого цвета со светлой мордахой,такая прелесть)

Как хорошо, что про пекинесов есть веточка :)
Я уже везде спрашиваю, где только могу, т.к. вопрос касается именно этой породы. Если сможете помочь советом или опытом, то буду очень благодарна.
Пекинесу 8 лет, мальчик. Ему нужно лететь в Канаду как не смешно это звучит, не одному, с моей мамой :) Я настаиваю, чтобы она его с собой забрала, представьте каким это стрессом будет для собаки, восемь лет жил с хозяйкой и тут его бросили. Мама уезжает туда жить. А она боится, что он не выдержит 9 часовой перелет, волнуется. Я тоже, если честно…
Просто некоторые авиакомпании, напр. British Airways не перевозят пекинесов и мопсов из-за специфического строения носа. А Джонни (пекинес) тоже, кстати, храпит и хрюкает все время :)
Вот, мама и волнуется, посоветоваться не с кем, поэтому я спрашиваю в форумах, но видно мало у кого есть подобный опыт. Может кто-то летал с пекинесами, расскажет как они переносят полеты? Что сделать для облегчения его участи?
Или не стоит рисковать???
Заранее спасибо.

Назад
Сверху