• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пейзажи нашего городка

Сансет Вэлли.

06cb00b4e13f.jpg

e5a3e0e7c8a5.jpg

a6653f074de9.jpg

Gelcha, Как красиво!

Миднайт.

Черепаший остров (От Тинки)

И Санлит вдогонку :)

Последнее редактирование:
Simsikiri, Ну извени Паш :) Я его случайно вчера в полночь засунула сюда. Уже спать хотелось! :)

Скай, ды я в Авроре играю, там вообще море нормально не сфотаешь, берега всегда чернеют:) Странности какие-то...

Думал это только у меня так, а оно вон как...

Simsikiri, Это из за мода на освещение было... в режиме просмотра карты они такие почему то...

Ириш, потрясающей красоты скрины, разглядываю очень долго уже )) все пытаюсь написать, какой больше восхищает, и не могу выбрать. У тебя всегда и ракурсы замечательные, и атмосферно, и настроенчески. Но эти просто завораживают. Подскажешь, что за мод на освещение? Понимаю, что мне он не сильно поможет :D фотограф из меня ацкий. Но надо же к чему-то стремиться ))

Спасибо за хорошие слова, так приятно :) В симс вообще очень много красивых пейзажей, в любом городе можно что-нибудь найти :) А с тех пор, как вышли сезоны, я вообще стала играть гораздо меньше, все на карту переключаюсь и камеру по сторонам кручу :D

Модов перепробовала несколько, пока остановилась на двух, с разными вариациями. Этот для "светлых" городов - Монте Виста, Исла, Лаки, Санлит, острова от Тинки :) А с этим играла в Твинбруке, Авроре и Мунлайте. Приходится менять моды под разные города (воду), не очень удобно, иногда забываю :D Но отказаться уже не могу, привыкла к ярким краскам :)

Ириш, первый скрин особенно нравится ))) Напоминает даже не город будущего, а современный мегаполис ))

Назад
Сверху