• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пейзажи нашего городка

Немного осеннего настроения из Мунлайт Фолз :)

2390126.jpg

2390137.jpg

2390140.jpg

2390142.jpg

2390143.jpg

А это конец лета :rolleyes:

2390129.jpg

2390132.jpg

2390133.jpg

2390135.jpg

Кать, ну у меня стабильно в любимых недооцененные города :) Тот же Старлайт еще. Там действительно приходится искать нужный ракурс дольше, чем к примеру в Санлите.

А у меня кусочек Evansdale County
Красивый, интересный, удобный. Не заселен.

Ага, классный, этакий мегаполис, но без Бриджпортовской хмурости. А вот чуть выше твои скрины вообще заглядение, особенно Миднайт. Сидела пару минут разглядывала. Красиииво :)

Старлайт я тоже люблю. Долго там играла.
А вот в Миднайт влюбилась неожиданно)) Очень интересный. Правда у меня мод на освещение стоит, но он не портит атмосферу городка ничуть.

Первый скрин - будущее, остальные - чуть переделанная собственноручно Исла.
BrntWafflesAwesimsSt.ClaireLighting&Auroras15% + BrntWafflesSkyrimStarField2048 + OhMyMoon
Больший размер по клику
Прошу прощения, что тумблер, но мне страшно заходить в свою захламленную скринами папку, и катастрофически лень ее разгребать, даже желания поделиться такой красотой не хватило самостоятельно сделать все по-человечески через фотошоп и фотохостинг *epic facepalm*

Последнее редактирование:
Serena, Ириш, как всегда офигенно!!! :) У меня кстати тоже есть фото Монте Висты.

И наш Лунар Лейкс.

Последнее редактирование:
Скай, очень красиво(y), особенно Монта:pinkglasses:
Serena, все скрины красивы, но третий с Монте Вистой безумно понравился:o(y)
Athymhormia, какая невероятно яркая Исла, очень здорово(y)

восход на Исле с небольшой обработкой

Хоспаде, это oбработка или граф.мод?
Не то и не другое. Это особенная версия игры,абсолютно безглючная и с умопомрачительной графикой:D:D:D (На самом деле небольшая обработка в самом простом граф. редакторе))) И раз я зашёл в пейзажную темку то вот небольшая порция Дрэгон Валли

Спасибо, девочки!:) Оказывается Аппалуза зимой очень похожа на русскую деревню. Ну по крайней мере мне так показалось.

Рорин Хайтс.
Все скрины без обработки (грозу просто одурела ловить), из модов на освещение только более звездное небо, по клику больший размер.

Последнее редактирование модератором:
Athymhormia, Оооо ну шикарно же) Я аж печенькой подавился от такой красоты(y)(y)(y) Особенно понравился скрин с молнией очень реалистично и атмосферно)

Спасибо) Молнию ловила дольше всего, поскольку глаз ее поймать успевал, а клавиша снятия скрина - нет. Собственно, все как в жизни - хотя бы с погодой разрабы законы физики соблюли)
Ну и поскольку в теме Рорин Хайтс мое перегруженное скринами сообщение все еще висит последним, кину еще городских снимков сюда.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху