• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пейзажи нашего городка

NNNNatali

Сэнсэй
У меня не самая лучшая графика в игре ибо играю я на той самой неподдерживаемой видеокарте, правда в разрешении 1024х768 и на максимальных настройках графики, но... Но окружающие симов ландшафты ( в отличии от самих симов) не могут меня не радовать. Так что я тут уже наснимала приличную пейзажную галлерею и спешу с вами поделиться...

Рассветы и закаты

Ночи и дни

Ночь в основном снималась на общественном пляже и дальше, пардон правее от входа, по берегу с видом на маяк в заливе. День - первые три у крайнего дома на мысу, а вот последний снимок сделан с горах около научного центра.

NNNNatali , отличная тема, присоединяюсь :)

Это вид из нашего окна

Самолетик

Утро туманное, утро седое...

Утро красит нежных светом...

Первые два снимка сняты на на побережье в окрестностях пляжа. Третий - вид на город с холма за домом Ника Альто и семейки. Четвертый - рассвет над прудом между домами Альто и Ландграбов.
Пятый - окрестности Стоунхенджа на рассвете. Шестой - утро с видом на общественый пляж. Седьмой снят на дальнем пруду в горах - внизу кадр испорчен индикаторами оставшимися от сима, который ловит в нем рыбку, в основном радужную форель. Восьмой - утренний пролет клина гусей опять же над домом Ника Альто.

Качество снимков - сами видите, эх, сюда бы снимки тех, у кого игра идет в большем разрешении, да на лучшей графике! Ну да ладно. Итак, продолжение серии фотопейзажей из основного городка Саймон Вэлли.

Ах, море...

Горел закат...

В основном закатные виды от самого начала до появления луны и звезд.

Нет ночи без звезд...

И где только не снимала... (Поносило моего сима по окресностям - ох, поносило) Но в основном в парках и скверах, на горах и озерах....

Первые три кадры сняты на горе - небезизвестный круг камней для ловли бабочек - виды на все стороны света. Четвертая - тот самый пресловутый труднонаходимый рудник. Пятая - итак понятно, вид с той самой горы как спускаться к городу. Шестая - море и камни суть левее городского пляжа. Седьмая - вход в парк ночью и вездесущий маяк. Восьмая - один небезинтресный домик в стиле сельской развалюшки...

Вперед - к звездам!

Декорация сразу за военной базой. Увы - неиспользуемая. Но внешне - внушает!

Что-то из живописи...

Минимализм окресностей и и закатно-рассветное освещение зачастую создают на окрестных холмах вот такие пейзажи. Что-то они мне напоминают... То ли Сарьяна, то ли Рериха... В общем что-то оттуда.

Моя лепта :)

4007155_1680x1048.JPG

Последнее редактирование модератором:
NNNNatali, Katek, Mouse,
Очень вдохновляющая тема, спасибо за великолепные снимки!
Я пока с камерой еще не навострилась, дрифт меня уносит черт знает куда.

Лазила тут. по своим фоткам с прошлого лета. и нашла вот такой вот пейзажик. мне одной он кое что напоминает?

2ac789a6392f.jpg

Назад
Сверху