• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пейзажи нашего городка

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
парковка

17326fe08bffa350c43178730af3f629.png

люблю этот город, весь перестроила,...квартиры, заведения, семьи..

а у меня такой вопрос, а где можно показывать свои постройки? Что-то темы такой не нашла )))

В соседнем мире зашла речь о зимних пейзажах, и чтобы там не флудить, решила обновить темку.

Бриндлтон Бей :heart:

"Вечера на хуторе близ Диканьки"

37169727.jpg

Маленький храбрый снеговичок

37169843.jpg

Рассвет

37169743.jpg

Это мои старые фотографии, возможно в другой какой-то теме уже показывала

Фоточки чудесные, Женя!
Очень трогательный снеговичок, один, бедняжка. Ждет, когда ему слепят рядом большого друга.
Побережье это очень нравится и так жаль, что оно неиграбельно!
А рассветы (как и закаты) в 4-ке просто потрясающие, такие яркие и теплые тона даже в разгаре зимы!
И сама панорама замечательная!

Спасибо, Лилечка! В некоторых городках так и тянет больше рассматривать пейзажи, чем играть :D

Очень красиво, Евочка! Пока рассматривала, словно ощущала свежий снежный воздух и мягкие снежинки, неторопливо плывущие в воздухе.

Девочки, спасибо! :D Я никогда не обращала внимание на городок с этого ракурса, к тому же зимой. Просто случайно увидела и была очарована красотой.

«Дорога в дождь»

PS: У меня из альбомов скриншот удален: через какое-то время может пропасть здесь из видимости.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху