• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Педофилия (cовращение малолетних)

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Не 14, а 16-летнего возраста)
Персик, у меня УК по состоянию на 2003 год, поправка в статью 134 (с 16 до 14) была внесена в 1998 г. О новых поправках я ничего не слышал. А ошибаться я могу только в том случае, если в 2004 г. статью отредактировали.

Доктор Имаго, правильно, отредактировали) Если не веришь купи УК на 2004 или поищи в инете)

Доктор Имаго, УК у тебя старый. Вот привожу статью в новой редакции (по состоянию на июль 2004 г.):
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Т.е. если потерпевшей или потерпевшему нет 16, но даже если было добровольно, ответственность наступает

В 131, 132 статьях (изнасилование, насильственные действия сексуального характера) - вот там уже до 14, т.е. повышенная ответственность (от 8 до 15 лет) по сравнению с "простым" изнасилованием и со 134 статьей (до 4-х лет)

Слышал про одну молодую женщину, очень молодую, но уже телесно сформировавшуюся, которую начали стыдить, что она рано начала. Дык, она ответила, что если бы знала как это кайфно - то начала бы ещё раньше.

Щас што расскажу!

Эротический клип №1
В Японии, чтобы вырастить девочку-гейшу, ну то есть, чтобы вызвать у грудного ребенка частую сексуальную возбудимость, мама ребенка должна (простите!) ласкать нижние места языком и вводить мезенец руки в (даже неудобно!) заднее отверстие ребенка. Это статистика.

Эротический клип№2
Чтобы обучить молодых монархов искусству секса, к ним приставлялись молодые фрейлины, которые начинали обучать 13-14 летнего подростка с легкой эротики. Один такой российский монарх (ему было 15) так влюбился в свою фрейлину (ей 25), что аж захотел жениться на ней,еле остановили, а та естественно на этом сделала себе состояние.

Elsa

Привет. примите в обсуждение?

а вот сейчас в инете говорят много сайтом педовиловских. как думаете с чем это связано?

Ellis написал(а):
Щас што расскажу!

Эротический клип №1
В Японии, чтобы вырастить девочку-гейшу, ну то есть, чтобы вызвать у грудного ребенка частую сексуальную возбудимость, мама ребенка должна (простите!) ласкать нижние места языком и вводить мезенец руки в (даже неудобно!) заднее отверстие ребенка. Это статистика.

Эротический клип№2
Чтобы обучить молодых монархов искусству секса, к ним приставлялись молодые фрейлины, которые начинали обучать 13-14 летнего подростка с легкой эротики. Один такой российский монарх (ему было 15) так влюбился в свою фрейлину (ей 25), что аж захотел жениться на ней,еле остановили, а та естественно на этом сделала себе состояние.

Elsa
А ты как к этому относишься, хорошо или плохо?

Ну да, неоднозначные мысли по этому поводу у меня. С одной стороны вроде бы все зависит от случая, т. е. обстоятельств дела, когда например скрывается настоящий возраст. А с дргой - часто бывают случаи прямо сказать изнасилования. Конечно это не очень хорошо лишать детей их детства, даже если они сами этого хотят, но сейчас его рамки значительно сузились.

Педофилов нужно не сажать, их нужно СТРЕЛЯТЬ...
И я полность уверен что меня поддержут родители своих детей...
Это даже представить ужасно,не стоит...

Педофилов нужно не сажать, их нужно СТРЕЛЯТЬ...
И я полность уверен что меня поддержут родители своих детей...
Это даже представить ужасно,не стоит...
Outkast Stankonia, абсолютно согласна. В любом случае - это насилие.

Я чет не понимаю.....
Например, если мне 15, а парню моему 18, то это что ж получается, что он педофил??????

Teddy, формально так оно и есть, но важно не это, а то какие взаимоотношения между людьми. Если вы прекрастно все осознаете, то ничего плохого в этих отношениях нет.

Teddy! Не переживай, формальная сторона вашей проблемы действительно не очень законна. И Sirin здесь прав. Но если между вами теплые чувства, если ты идешь на близость не по пренуждению (моральному насилию, запугиванию и т.д.) и не по незнанию вопроса (некоторые дети в 6-8 лет даже в начале не совсем понимают, что с ними делают, а когда понимают, то им становится больно и страшно за то, что они даже не могут сказать ничего и никому), то отношения ваши могут интерпретироваться прежде всего как нормальные отношения между достаточно взрослыми людьми. Страшно, когда детей используют в целях удовлетворения тем самым развращая их и калеча их души.

Вот именно, калеча их души.
Убивать ,убивать , убивать.

сладкий сахар Согласна! Присоединяюсь! Расстреливать таких надо! Калечат детскую психику на всю жизнь! :mad:

Мы недавно приехали из Турции, там ведь все маленькие детишки бегают без трусиков, и как то сестра сказала "рай для педофилов" мне стало жутко, во первых у меня тоже маленький сын, а во вторых мы и неузнаем что он рядом.

Сейчас практически любого парня можно обозвать педофилом:D
Их тоже всех мочить надо?:)
Где возростные рамки?

Назад
Сверху