Да, это проблема...

С одной стороны издательства жалуются, что им нечего печатать, приходится выпускать всякую лабуду. С другой - даже и с хорошими книгами пробиться в печать невозможно.
Lullabu, мне кажется, рецензия со стороны твоих проблем не решит. Ну напишет тебе кто-то хороший отзыв - и что? У издательств всё равно своё понимание.
Прежде всего, скажи, пожалуйста - а что у тебя за книга? Стихи? Сказка? Что-то познавательное? Если стихи, то увы, проще сразу расстаться с этой идеей. Легче Нобелевскую получить, чем напечатать хоть где-то детские стихи.
Второе - необходимо более чётко определиться с целевой аудиторией. Ты пишешь "Винни-Пух" и "Карлсон". Но это две большие разницы! Первую книгу обычно начинают читать родители детишкам лет от трёх-четырёх. А Линдгрен пишет для детей постарше, младшего и даже не совсем младшего школьного возраста. Попробуй оценить свою книгу с этой точки зрения. Сможет ли её читать сам ребёнок, в каком возрасте? Соответствует ли структура книги (размер глав, например) особенностям восприятия именно этого возраста?
Следующий момент - иллюстрации. Они вообще существуют? Хорошие? В достаточном количестве? Или у тебя пока только текст?
Что можно сделать (как мне видится):
1. Выложи где-нить в тайном месте свою книгу, чтобы мы могли почитать, что-то посоветовать. Попросим Фаворитку, она даст дочке - проведём эксперимент на Ульках, посмотрим, как дети это дело воспринимают.

2. Постарайся сама максимально подготовить книгу - редактура, иллюстрации, вёрстка. Можно, конечно, и самой издать, но я не советую. Что дорого - это ещё полбеды, а вот с реализацией, как правильно Никитка сказал, просто караул. Ну раздашь ты знакомым сотню, много полторы - а остальное куда? В магазины могут и не взять, они народ привередливый.
3. Есть ещё такой ход как детские журналы. Сейчас их вроде бы немало, главное только не промахнуться с возрастом читателей. Попробуй предложить свое произведение туда. Золотых гор не заработаешь, но, по крайней мере, увидишь своё детище опубликованным.
Вот, вкратце, что я думаю на эту тему. Если что-то непонятно, не стесняйся спрашивать, пожалуйста.