• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Печатались?

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала
A

Altavista

Гость
Печатались ли ваши литературные произведения в журналах, газетах или сборниках? А может кто-нибудь издавал собственную книгу?

Пока только мои статьи печатались в газете, но это моя работа...
Надеюсь в будущем опубликовать свою книгу. :)

хых...смешно, блин...
нет не печаталась и сомневаюсь что буду...

а вот со стихами сейчас проше напечататься где-то чем с прозой, там критика жестче

Im DRUNK, честно? нет..не сложнее. Свои мысли можешь выразить понятливее. А тут еще и рифму искать.

Aline
проза не просто выражение мыслей...
да, к слову, содержание произведения может вовсе и не быть отражением мыслей автора...
все серьезные произведения как правило ставят какую-то проблематику... и это отразить уже сложнее

Пока не печаталась, но в самом ближайшем будущем придется:)

Автор оригинала Im DRUNK
хых...смешно, блин...
Почему смешно?
Одно издательство взялось издать мою книгу. Это так волнительно! Я писала просто чтобы развлечься, для себя и для родных. Не думала, что так получится!!!

Altavista
напчататься можно всегда, а вот что бы твою книгу еще и читали, да что бы она еще понравилась, да заслужила признани это уже совсем другое дело!

Автор оригинала Im DRUNK
Altavista
напчататься можно всегда
Ну да, если заплатишь деньги, напечатают даже полнейший бред любым тиражом. А мою книжку взялись издать БЕЗ каких-либо денежных вложений с моей стороны. Даже художника наняли, чтобы иллюстрации сделал.
Я не хвастаюсь... Я ОЧЕНЬ хвастаюсь!! Вы уж простите... Не каждый день со мной такое случается...

Altavista я за тебя честно рада! Не каждый день так бывает.
А я никогда не печаталась и не думаю, что буду - пишу редко, когда есть время и это скорее что-то вроде хобби.

Я сочинять конечно люблю, но боюсь, что книгу издать не смогу (терпения не хватит)

Altavista, ты можешь выложить сюда хоть пару строчек? До ужаса интересно, о чем и как так хорошо можно написать, что тебе согласяться опубликовать. :)

Автор оригинала Lonely desire
Altavista, ты можешь выложить сюда хоть пару строчек? До ужаса интересно, о чем и как так хорошо можно написать, что тебе согласяться опубликовать. :)
Пару строчек? :p: А ты знаешь украинский язык?
Я пишу детские сказки в стихах.

Altavista
Класс, поздравляю! :)

У меян нет.. А хотелось бы..

Назад
Сверху