• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пчеловодство в The Sims 3 Сверхъестественное

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
Ева, я тоже кодом не открывала, DebugEnabler это мод, с помощью которого можно посмотреть состояние пчел на данный момент. Попробуй так: почисти, покорми, собери мед - утром, например. Потом в течение дня еще пару раз чисти и корми, а вечером опять собери. Если пчелы изначально злые - то придется немножко помучиться. У меня мед был сначала отвратительный, потом гадкий, потом сразу очень хороший, потом высокий, и потом превосходный))

Последнее редактирование модератором:
Женечка, спасибо, пошла пробовать по этой схеме. :D Я когда экспериментировала, не догдадалась их не выкуривать, не знала, что они этого не любят. :lol:

Ну а кто любит, когда его выкуривают? :lol: Ясное дело - никто)) Сильно не усердствуй, за жизнь и здоровье Эроса переживаю)))

Женя!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Сразу хорошее качество! :jump: Но пару раз куснули.:lol:

Ну меня тоже поначалу кусали. Да что там кусали. Скажу больше - не то что кусали, атака пчел была постоянно :D а для моих больных нервов это стресс)) Но потом кусать перестали совсем))

Жень, уже превосходное качество, но всё ещё кусают. Эрос точно не пчеловод. :lol: И за что они нас так не любят?:D

Пусечка Сахарок, у моей подруги есть хм может из-за того что у неё предзаказ?

Пусечка Сахарок, у моей подруги есть хм может из-за того что у неё предзаказ?

Юля 123, от этого не зависит. Изготовление свечей - такого навыка нет, может и есть скрытый, но я не пробовал:) Так что смирись, Увы!:) И кстати, хоть в Википедии написано, что этот навык есть, нужно помнить, что Википедию могут редактировать все, кто угодно

Юля 123, видимо, дезинформирует тебя подруга :)
ага, еще как...Кстати, по теме =>
мой одноклассник с начала сентября уверял меня, что у него есть Симс 3 Сезоны. Пообещал принести - И ПРИНЕС))) Правда, это были не Сезоны:) Другая моя одноклассница с 2010 года мне и моим друзьям говорит в таком высокомерном тоне: "Фу, вы еще тухнете на Симсе 3, а вотя уже давно перешла на Симс 4". На наши просьбы дать нам диск, она сказала, что мы "не поймем такую тяжелую игру, как Симс"

А я вообще никому не рассказывала про свое увлечение, да и почти ни с кем не общалась в школе, а школу я закончила 2 года назад. В универе все иначе у меня полно подруг, причем тоже фанаток Симс.

Пусечка Сахарок,
вот это твое сообщение
А я вообще никому не рассказывала про свое увлечение, да и почти ни с кем не общалась в школе, а школу я закончила 2 года назад. В универе все иначе у меня полно подруг, причем тоже фанаток Симс.
лучше занести под тэг MORE, чтобы появилась следующая надпись
:)
, а то еще модеры вынесут тебе выговор)) А вообще я думал, что тебе лет 10-12, судя по твоему никнейму))) Только без обид:)

А никахих обид и нет, :) просто у меня симку мою любимую так зовут, да и вообще я принадлежу к Кидэдалтам. А мое настоящее имя Полина, а фамилия Сахарова, вот и получилась Пусечка Сахарок :)

Otrava, насколько я поняла из информации, мед не входит в состав, а им можно подсластить следующие блюда:
кусок торта для Дня рождения, кусок свадебного торта, Печенье, Пирог, Лаймовый пирог, Ангельский пирог.

fatalist, подсластить я уже пробовала. Это другое и я нашла уже. Догадалась посмотреть в рецепты. :D Мёд входит в блюдо "фейерверк из креветок" и "фейерверк из тофу".

Последнее редактирование:
Ева, еще не изучала новые рецепты, но вообще прикольно, теперь хоть понятно, для чего мои симы пыхтели ради превосходного меда ))

Назад
Сверху