• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пчелка Юля" / "L'Apetta Giulia e la signora Vita"

Solodusha

Гуру
Vita.jpg

Эта история начинается с рождения пчелки, которая благополучно появляется на свет и приветствует мир пением. Пчелка принадлежит к рабочему классу пчел, ей суждена короткая жизнь, наполненная тяжелым, монотонным и угнетающим трудом на медовой фабрике.
Но пчелка хотела бы жить другой жизнью, в которой есть не только работа. Она отправляется к своей матери – королеве пчел, чтобы обрести более достойную жизнь и имя, как у остальных детей. Имя себе она выбирает сама - Юлия.

страна Италия

Если я ничего не путаю, то мультик просто неинтересен для старшего возраста, хотя моя младшая сестра посмотрела с удовльствием.
Может я и ошибаюсь - для кого-то он показался интересным.. Не знаю. Просто никакой сюжет.

Baast написал(а):
Просто никакой сюжет
сюжет там все же есть, но сам мультик наискучнейший...
Да и картинка сильно подвела, графика больше подходит для компьютерной игрушки, нежели для художственного произведения :(

Solodusha написал(а):
сюжет там все же есть, но сам мультик наискучнейший...
Имелось в виду именно это. Ни чего такого, что могло зацепить нет. Ни юмора, ни особого действия в мультике не наблюдалось.
А графика и в правду компьютерная. =)

Назад
Сверху