Леонсия
Жюри КВМ

А мог бы стать учителем русского языка, согласно полученному диплому.
Отсюда.
А как вы относитель к этому резиденту Comedy Club? Нравятся ли вам его выступления? Чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот! Как он просто издевается порой над звездамиРадует минимальное использование бумажек в выступлениях и максимальная импровизация
Julana написал(а):Вот-вот! Как он просто издевается порой над звездами
есть люди, которые заслуживают того, чтобы над ними прикалывались. а есть люди, из уважения к которым просто не хочется этого делать.тогда смысл? Наоборот интереснее, когда он найдет смешные точки любого гостя.
одно дело - просто высказать свое мнение, а совсем другое - высказать его так, чтобы людям было смешноЕсли его задача - высказать свое мнение, тогда зачем вообще юморить? Пускай тот же ведущий представит их.
не думаю, что он "боится". просто у него тоже есть свои принципы. так зачем переступать через них только ради того, чтобы сыграть на публику?Если уж играть свою роль, так играть до конца. А то создается мнение словно он просто боится сказать в сторону кого-то.
Я считаю, что это было одной из самых лучших и достойных его выступлений.Black_Mumb@ написал(а):это, кажись, был выпуск "школьный", посвященный школе =)