• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Павел «Снежок» Воля

Леонсия

Жюри КВМ
07.jpg
Любит звезд шоу-бизнеса странной и крепкой любовью. Они отвечают ему взаимностью. Единственный человек на российской эстраде, смеющийся знаменитостям в лицо и ни разу по лицу за это не получивший. Занимается направлением «Комеди Клаб. Фестиваль». Гламурный подонок.
А мог бы стать учителем русского языка, согласно полученному диплому.
Отсюда.

А как вы относитель к этому резиденту Comedy Club? Нравятся ли вам его выступления? Чем?

Паша - умница :) Радует минимальное использование бумажек в выступлениях и максимальная импровизация. Я просто поражаюсь, как ему удается ТАК острить. Как говорится, "за словом в карман не лезет". Так же безумно приятно слышать граммотную речь, сразу чувствуется филологическое образование =) Ну и с интервью (да и с выступлний) видно, что человек довольно таки неглупый и интересный. Короче, находка для Камеди :)

Мой любимый резидент.:) Умеет найти нужное слово в нужное время.
Радует минимальное использование бумажек в выступлениях и максимальная импровизация
Вот-вот! Как он просто издевается порой над звездами;)

Julana написал(а):
Вот-вот! Как он просто издевается порой над звездами
:lol:
всегда смотрю его выступления...порйо бывает жостко,но в шутку же сказано))) нужная шуточная интонация,не обидные фразы,супер)Такой,что ему слово - он десять..
наверно от него я научилась ставить людей на место :D

кстати, всем советую посмотреть 71 выпуск, там он просто, как принято говорить на просторах И-нета, ОТЖОГ :))

Один из моих любимых резидентов, зачастую выдает безумно смешные шутки, причем сразу видно, что экспромтом. :) Ну и звезд "учит" тоже шикарно, конечно. :)

Я только вчера посмотрела Камеди Клаб, но зато сразу 4 выпуска.
Понравился он, неплохо выступает. Кажется в самом первом выпуске на него Трахтенберг обиделся? :D

AlexD было дело :)) просто в первом выпуске еще никто не ожидал, что кто-то сейчас выйдет и будет на них гнать. обиделись многие, но только Трахтенберг решил блеснуть умом :) А Воля ему очень даже достойно ответил, я считаю.

Если Воля опирается на юмор, который в Америке, то тут ему и рядом не стоять. Он вроде бы и острит, и высмеевает, но тут же и в каком-то роде подлизывается. Если уж и высмеевать, так высмеевать полностью. Это у него хорошо в начале получалось. Сейчас увы, не очень.

Baast его задача - не столько высмеять, сколько высказать свое мнение. он неоднократно говорил, что если ему не хочется высмеивать человека, он не будет этого делать. если, допустим, Хакамада ему симпатична как личность, почему он должен, как говорится, батон на нее крошить? Он просто знает, где надо "лизнуть" а где не надо, и за это ему только плюс.

Мне он не нравится,какая то антипатия к нему,хотя послушать шуточки его можно.

Black_Mumb@ тогда смысл? Наоборот интереснее, когда он найдет смешные точки любого гостя. А так, мне кажется, он только пытается делать. Если уж играть свою роль остярка, то почему бы не до конца?
А так он просто некоторых опускает ниже плинтуса, других опустит, но тут же извинится, т.е. скажет что-нибудь в плюс, а других так вообще трогать не будет?
Если его задача - высказать свое мнение, тогда зачем вообще юморить? Пускай тот же ведущий представит их.
Если уж играть свою роль, так играть до конца. А то создается мнение словно он просто боится сказать в сторону кого-то.
Мне Воля нравится. Но он не до конца играет свою роль!

тогда смысл? Наоборот интереснее, когда он найдет смешные точки любого гостя.
есть люди, которые заслуживают того, чтобы над ними прикалывались. а есть люди, из уважения к которым просто не хочется этого делать.

Если его задача - высказать свое мнение, тогда зачем вообще юморить? Пускай тот же ведущий представит их.
одно дело - просто высказать свое мнение, а совсем другое - высказать его так, чтобы людям было смешно :)

Если уж играть свою роль, так играть до конца. А то создается мнение словно он просто боится сказать в сторону кого-то.
не думаю, что он "боится". просто у него тоже есть свои принципы. так зачем переступать через них только ради того, чтобы сыграть на публику?

мне он не всегда нравится. часто перегибает палку и шутит очень грубо.

Вчера смотрела старый выпуск ( с интернета скачала) и он там вел себя как учитель в классе - поднимал учеников (звезд), шутил там по-страшному - одно из лучших его выступлений, я обсмеялась :D

Обожаю Пашу! Умничка, талант, симпотяФФка))))
Как уже сказано максимум импровизации, минимум бумажек!
В общем его "звали, зовут и будут звать - Павел "Снежок" Воля!!!!" FoReVeR

Black_Mumb@ написал(а):
это, кажись, был выпуск "школьный", посвященный школе =)
Я считаю, что это было одной из самых лучших и достойных его выступлений. :) И одно из самых смешных. :) :D

Если год-полтора назад он действительно сжигал всё что можно, то сейчас...Вот все говорят про импровизацию, так имхо, сейчас её вообще почти не остлось...Честно говоря, раздражают его выходы на 15 минут, ждешь уже рекламы и следующих резидентов

Самый лучший резидент, его выступления лучшие)

Назад
Сверху