• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Паттерны от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь к просьбе Таниты, очень хочется твоих паттернов, и побольше.

Tanitas8
Podchacha
постараюсь выложить,но у меня стоит последнее обновление,так,что ...:confused:
Арлен обновила игру,все паттерны поставила и всё отлично,а без обновления не хотели устанавливаться тоже:yes:

паттерны из последней работы"Богема" (как просили):)
ванная скачать
7b4e406bbc3b.jpg

из малой гостиной-столовойскачать
18cddfe56c65.jpg

из сапфировой гостинойскачать
5598cb263a7e.jpg

из холласкачать
878727c1425c.jpg

чтобы весь рис.ложился(пример ванная) я пользуюсь при создании непосредственно обоев вот этим
находится в строит.покрытии плитка

Последнее редактирование модератором:
dalila Спасибочки тебе добрый человек, теперь хоть паркет красивый будет у нас!!!!(y):D:bouquet:

Вау! Паттерны просто замечательные! Молодец, далила, что испытываешь себя в разных направлениях!

Танеми
скачиваешь "это"-ссылка выше(такое покрытие для стен,разбитое на равных 3 части,находится в плитке) и его удобно перекрашивать любым паттерном(там их получается полнеценных 3 рис.,можно хорошо комбинировать и получатся свои обои,плитка и.тд)

А как их состыковывать? Я попробовала просто обои сделать делала всё по инструкции но у меня получилось всё со швами, хотя текстуру брала бесшовную.

я просто беру трёх-фоновые обои(на которые ссылку давала)и подбираю текстуры...а так чтобы совсем монолитно было не получится,поэтому подбираю так,чтобы смотрелось как бы с вставками(посмотри мои работы,так фактически везде мои паттерны,или вот у Tanita8 ,она тоже комбинирует..а совсем монолитно не все паттерны ложатся,где-то листами,где-то плитами,короче надо подбирать))

dalila
добрый день!
очень понравился паттерн с подсолнушками из 3 сообщения, раздел абстракция.

можно ссылочку только на него где-то найти?

Назад
Сверху