Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tanitas8 Podchacha
постараюсь выложить,но у меня стоит последнее обновление,так,что ...
Арлен обновила игру,все паттерны поставила и всё отлично,а без обновления не хотели устанавливаться тоже
Танеми
скачиваешь "это"-ссылка выше(такое покрытие для стен,разбитое на равных 3 части,находится в плитке) и его удобно перекрашивать любым паттерном(там их получается полнеценных 3 рис.,можно хорошо комбинировать и получатся свои обои,плитка и.тд)
я просто беру трёх-фоновые обои(на которые ссылку давала)и подбираю текстуры...а так чтобы совсем монолитно было не получится,поэтому подбираю так,чтобы смотрелось как бы с вставками(посмотри мои работы,так фактически везде мои паттерны,или вот у Tanita8 ,она тоже комбинирует..а совсем монолитно не все паттерны ложатся,где-то листами,где-то плитами,короче надо подбирать))