• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Патриотизм российских граждан

Фенрир написал(а):
Это не из того, который Соросом спонсировался?
Ну вот вас и российские, и совесткие учебники не устраивают... а что яляется гарантией объективности вашего источника? Я ознакомлюсь с вашим источником...
Правильно, лучше промолчите... Ваши оправдания выглядят по крайней мере жалко...
Я и не думал перед кем бы то не было оправдаваться.

Фенрир написал(а):
Я Вам скажу так: у них есть один замечательный выход: свалить в свои независимые ****станы и идти на преступления ТАМ
А работать за гроши на стройках будете очевидно вы?
Фенрир написал(а):
Но у меня есть аргумент, который с лихвой перевешивает любые Ваши голословные учреждения. Если бы Коминтерн не был декоративной организацией, он бы не прекратил своё существование в 1942 году
Это было с единственной целью: чтобы не вызывать никаких подозрений у союзников. Зато в 1947 г появился орган, который выполнял те же функции КОМИНФОРМ.

spawn[xxx] написал(а):
Ну вот вас и российские, и совесткие учебники не устраивают... а что яляется гарантией объективности вашего источника? Я ознакомлюсь с вашим источником...
Да, учебники - далеко не тот источник, которому я стал бы доверять. В России сейчас не существует вообще никакой цензуры, так что любой человек может написать такой учебник, который соответствует его видению истории. В том числе и если это видение абсолютно не соответствует реальности. А если у этого человека есть, скажем, друг с деньгами, то протолкнуть этот учебник через минобразования России вообще ничего не стоит... Ознакомьтесь с моим источником, поищите альтернативу в сети... Если найдете более убедительные материалы - я буду только рад...
spawn[xxx] написал(а):
Я и не думал перед кем бы то не было оправдаваться.
А выглядело всё именно так...
spawn[xxx] написал(а):
А работать за гроши на стройках будете очевидно вы?
Когда пропадет рабская рабсила в лице таджиков, молдаван и хохлов, подрядчики будут вынуждены платить рабочим столько, сколько стоит эта работа. И вот тогда начнут трудиться наши, русские, рабочие.
spawn[xxx] написал(а):
Это было с единственной целью: чтобы не вызывать никаких подозрений у союзников. Зато в 1947 г появился орган, который выполнял те же функции КОМИНФОРМ.
Очередная ложь. В отличие от Коминтерна, Коминформ объединял всего только 9 компартий: КПСС, 7 соцстран и каким-то боком затесавшуюся Италию. В любом случае, при любом устаревшем процессе крутятся люди, пытающиеся реанимировать свою теплую кормушку (как сейчас вокруг компартии крутятся Зюганов и Анпилов). Точно так же попытались возродить Коминтерн в лице Коминформа. Но структура была настолько нежизнеспособна, что менее, чем через 10 лет была в очередной раз распущена. Так что 3,14здить не надо...

Да, по поводу
чукча - не читатель, чукча - писатель
, между прочим я внимательно читал все посты.... насколько я помню.... вы говорили, что между СССР и нацисткой Германией существовали союзнические отношение.. т.е. они были союзниками..... быть может я что-то путаю.
По поводу "Википедии", имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другимим энциклопедиями такими, как возможность редактирования статей...,возможно беспристрастность.... в то же время некоторые статьи находятся на высоком уровне.... другие же статьи предвзятые, незаконченные, которым ой как далеко до статей "Большой российской энциклопедии".
Последняя редакция Ожеговского словаря - 1998 год."Большая российская энциклопедия" , как и словарь Ожегова являюся весьма авторитетными изданиями в том числе и среди интернет-аудитории.

Например, статья о фашизме в "Википедии" не являестя нейтральной, объективной.... для фашизма характерна не "национальная консолидация", а идеи рассовой и национальной исключительности,ксенофобия и геноцид...... в этой статье слабо чувствуестя разграничение фашизма, как режима в Германии и Италии, и идейного , политического движения

ФАШИЗМ, –а, м. Идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на неё политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны.(словарь иноязычных слов .автор Л.П.Крысин. 2004 год.)
Статья о тоталитаризме (в "Википедии) несмотря на незаконченность и ряда искажение. неточностей ... производит весьма положительное впечатление.....

Если русские рабочии начнут работать на стройках... им естественно будут платить нормальные зарплаты.... то цены на жилье взлетят высоко вверх..... что в конечном итоге отрицательно отразится на положении русских....

Фенрир, а добрался ли ты до седьмого тома еврокитайца? И если добрался, то прочел ли имеющийся там отрывок эссе "Любите ланды по самые гланды", описывающее ряд участников темы?

Блин, ну и цирк. Спаун, слив защитан, в Бабруйск! Хватит постить чушь из Википедии и оправдывать гастарбайтеров! Вот у нас на Укриане почему-то нет таджиков на стройках и цены на жильё вполне приемлемые. В Москве же таджики просто способ лишней наживы для строительных компаний, которые продают кое-как построенные квартиры по таким ценам, будто их швейцарцы строили. Не убеждайте меня, что таджики и молдаване уже тыщу лет ничего не делали, только как строили и строили.
И вообще. Вы не патриот своей страны. Смените гражданство.

Фенрир, сыновья почтительность. К родителям, учителю, стране, предкам, истории...

Назад
Сверху