• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Патриотизм российских граждан

Хех...Россия - великое госсударство. В нём живёт великий народ И мы получим то, чего достойны. Я в этом уверена. То, что у нас происходи - не будет происходить вечно. Когда нибудт те продажные правители, что у нас сейчас, сменятся теми, кто по настоящему любит Россию...

Персик, а ты считаешь много у России вообще таких правителей было?

Cathy, ну, если смотреть после революции, то Сталин. По крайнец мере, он не воровал. И при нём не воровали. А до революции....

Cathy,
а что Сталин для людей хорошего сделал?
1 - навёл порядок в стране. Установил жёсткую систему. 2 - его немалую заслугу в войне тоже нельзя забывать. 3 - восстановил Россию после войны. Могу продолжить. Про СССР вспоминатьо не буду)

Cathy, а что я должна о них думать?) И вообще, по конкретнее можно?))

Cathy,
то есть тебе все равно были они или нет?
ну, почему же) Просто, я не считаю это каким то таким, из ряда вон выходящим событием) И, я считаю это необходимым)

Cathy, необходимым для наведения порядка в стране)А следовательно, для народа) Потому как наш народ по-другому не понимает. Вспомни всех великих деятелей.

Господа, расскажите, а чем вы лично гордитесь в своей стране?

Cathy, страной) Её прошлым и будущим) Гордимся нашими достижениями) Гордимся тем, что это - наша Родина)

Персик, как можно будущим гордиться? Родина...хм, к счастью не моя, я ее таковой не считаю

как можно будущим гордиться?
Им не гордяться, а ради него трудяться.
Родина...хм, к счастью не моя, я ее таковой не считаю
А с тебя и не требуеться гордиться нашей Родиной.
Но в итоге: против достижений и прошлого ты не возвражаешь?

Персик, видя что происходит сейча, светлое будущее России не грозит

Cathy если так размышлять над тем что твориться в мире светлое будущее нигде не грозит никому.

Назад
Сверху