asko Я слышала о подобной новости в Америке по Europe News... Там говорили о том, что джипы и еще какие-то машины должны быть зарегистрированы в призывном пункте, чтобы в случае войны у государства была возможность "повзаимствовать" эти машины у граждан...
Про Россию такого не слышала.
Что касается того, что ты создаешь темы, подобные этой - у тебя серьезный комплекс и злость на Россию. Знаешь, я думаю это у тебя об осознания собственного бессилия. Тебя наверное, обижают часто, раз ты стараешься выместить свою злость на стране?
Надоело, когда человек ходит из темы в тему и говорит "я не люблю Россию", "Владивосток - это не Россия" и т.п.
Я люблю свою Россию, люблю Москву! Я люблю свой наивный, озлобненный с годами народ! Я люблю Москву, люблю маленькие деревушки с добрыми бабульками. Люблю свои улицы, свой дом, друзей, семью! И еще я люблю себя, поэтому создаю вокруг себя те условия, которые хочу - я работаю,получаю второе образование, я помогаю своим родителям материально и я СЧАСТЛИВА! Т.к. я всего добиваюсь сама! Я не ною и никого ни в чем не обвиняю. Я сама себе праздник, как говорится
То, что у России плохое правительство - это видимо наш крест, но у каждого народа (по-большому счету) то правительство, которое оно заслуживает. У нас большая страна и управлять с русскими мозгами (что увидел- то украл) ей сложно. Да, зарплаты не платят, люди живут без отопления и т.п... НО!!! Это есть в ЛЮБОЙ СТРАНЕ!!! В ЛЮБОЙ!!!
И чмурить за все Россию я не буду!
Может, и тебе стоит что-то пересмотреть? В первую очередь, в себе?