• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Патологии, связанные с чтением книг о Гарри Поттере

После каждой новой книги прямо-таки ноет все внутри от ощущения, что до следующей еще тааак далекооо... ЫЫЫ!!! Ну да ничего, скоро шестая... Живем...

Так люблю гарика сил нет все прочитала теперь фильм хочу посмотреть и когда же Роллинг напишет 7 книгу???? Я не могу! И вообще на самом деле я хочу чтобы всё это существовало! Аааа так плохо становится когда понимаешь что это сказка.... хнык-хнык ааааааааахныкааааааааааааааахнык-хныкааааааааааааааааааааааааааааааааа....................

Особенно ужасно, когда прочитал новую книгу, и с животным интересном хочется прочесть следующую, которая ещё не вышла:(. Самый паршивый момент…

Заканчиваешь читать книгу и так хочется следующую! Не хочется, чтобы серия кончалась, но годами ждать новую книгу невыносимо!

Есть такая патология, связанная, скорее, с чтением приколов по ГП: при просмотре фильма все время начинаешь смеятся над актерами, дурацкими ситуациями и прочим, чем портишь всем просматривающим настроение

imaginary везет, млн! =) Фанфики можно по мотивам снов писать! :lol:

Недавно открыла для себя этот мир. Думала, что для детей, а потом попался по телеку первый фильм. Сразу в инете нашла все книги. Потом не успокоилась, пока не приобрела все фильмы. скажу одно - книга дает веру в чудеса. Когда читешь - о стиле не думаешь. Поталогии у меня нет, но седьмую книгу ждать еще и ждать...:cry:

А у меня такая патология - мне говорят, что книжка отличная, мне суют её почитать, а я не хочу. Мне не лень, мне не неохота, а просто не хочу. При этом, считаю, что книжка хорошая, но читать отчего-то не хочется. Доктор, что со мной? :p

Это уже часть меня, причем не отъемлемая!!! Когда я начала читать ФК, меня уже не возможно было оторвать, мама крутила пальцем у виска, потом ТК и капец, затянуло............... иногда хочется поговорить об этом мире, а не с кем! У меня одна единственная подруга меня поддерживает в этом, о теме Поттера могу часами разговаривать!!!!!!

Когда я читаю эти книги, я просто отключаюсь от внешнего мира. Вероятно, это уже паталогия... И мне пора лечиться...

А у меня такая патология - после просмотра фильмов решила книжки не читать и вообще болею за Вольдеморта ;)

Назад
Сверху