AlSandra
Почетный участник
А я и не знала что есть книжки про Гарри Поттера, пока подруга не потащила в кино на первый фильм! И у меня как крыша поехала!!! На этой же неделе в пятницу сгребла в карман свои сбережения на новую кофточку (а ведь я никогда не жертвую одеждой ради книжки) и поехала в книжный, Купила сразу все 4 книжки, которые были выпущены на тот момент!!! Приехала домой, пошла на кухню сделать ужин и приоткрыла книгу, не спала 3 ночи подряд!!! Просто не могла уснуть пока знала, что могу вместо этого прочитать что будет дальше!!! Так началась моя болезнь!!! Я прочитала книжки и у меня появился вопрос, а когда будет дальше? До того момента я почти не лазила в инет, и вот залезла, с тех пор началась и моя жизнь в инете!
И к теме о том что очень хочется попасть в Хог!!! Да я бы тоже все на свете отдала чтобы попасть в чудесный и загадочный мир Хогвартса!
Когда я ходила в кино на второй фильм про Гаррика, потом пошла в суши бар, нахавалась, а потом когда омой приехала, сразу спать легла! И всю ночь мне снилось, что я суентка Хога!!! Было так здорово!!! Так с утра не хотела просыпаться, снова заснула, а Хог больше не приснился =о( Много раз с тех пор ложилась с надеждой, что снова окажусь в Хоге, но больше ни разу не повторилось..............
И к теме о том что очень хочется попасть в Хог!!! Да я бы тоже все на свете отдала чтобы попасть в чудесный и загадочный мир Хогвартса!
Когда я ходила в кино на второй фильм про Гаррика, потом пошла в суши бар, нахавалась, а потом когда омой приехала, сразу спать легла! И всю ночь мне снилось, что я суентка Хога!!! Было так здорово!!! Так с утра не хотела просыпаться, снова заснула, а Хог больше не приснился =о( Много раз с тех пор ложилась с надеждой, что снова окажусь в Хоге, но больше ни разу не повторилось..............