• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Патологии, связанные с чтением книг о Гарри Поттере

А я и не знала что есть книжки про Гарри Поттера, пока подруга не потащила в кино на первый фильм! И у меня как крыша поехала!!! На этой же неделе в пятницу сгребла в карман свои сбережения на новую кофточку (а ведь я никогда не жертвую одеждой ради книжки) и поехала в книжный, Купила сразу все 4 книжки, которые были выпущены на тот момент!!! Приехала домой, пошла на кухню сделать ужин и приоткрыла книгу, не спала 3 ночи подряд!!! Просто не могла уснуть пока знала, что могу вместо этого прочитать что будет дальше!!! Так началась моя болезнь!!! Я прочитала книжки и у меня появился вопрос, а когда будет дальше? До того момента я почти не лазила в инет, и вот залезла, с тех пор началась и моя жизнь в инете!
И к теме о том что очень хочется попасть в Хог!!! Да я бы тоже все на свете отдала чтобы попасть в чудесный и загадочный мир Хогвартса!

Когда я ходила в кино на второй фильм про Гаррика, потом пошла в суши бар, нахавалась, а потом когда омой приехала, сразу спать легла! И всю ночь мне снилось, что я суентка Хога!!! Было так здорово!!! Так с утра не хотела просыпаться, снова заснула, а Хог больше не приснился =о( Много раз с тех пор ложилась с надеждой, что снова окажусь в Хоге, но больше ни разу не повторилось..............

я когда помоложе было то Хотела в Хогвартст попасть...А теперь как то стихло:)

~*Стадии Пaтологии*~

1) До того, как мне её насильно всунули, я думал(а), что книги о Гарри Поттере полный отстой. Теперь мне ужасно нравится!
2) После того, как я прочитал(а) пятую книгу, мне стало очень обидно, что уже конец, и теперь я с нетерпением жду шестой и четвёртого фильма. Но перечитать заново немогу, это как-то неинтересно уже...
3) Прочитал(а) пятую книгу и почувствовала пустоту... Та часть сознания, которая была полностью заполнена Гарри Поттером отчаянно запротестовала. Теперь перечитываю всё заново, пока не вышла шестая.
4) Прочитала все пять. Когда читала последнюю, просто плакала, прямо ревела. Сначала от сюжета, потом от обиды, что шестой ждать так долго. Перечитала все пять раз 10 каждую, всё знаю почти наизусть.
5)
AlSandra написал(а):
...всю ночь мне снилось, что я студентка Хогвартса!!! Было так здорово!!! Так с утра не хотела просыпаться, снова заснула, а Хогвартс больше не приснился :( Много раз с тех пор ложилась с надеждой, что снова окажусь в Хогвартсе, но больше ни разу не повторилось.............. :(

6) ООООООООО! Читаю всё время, бз остановки! И всё всремя хочется внести изменения! Свои изменения! Кучу изменений! Фанфики ФОРЭВЭР!!! И ещё хочеться иллюстрировать книги, неважно, умею я рисовать или нет :)
7)
Лучиэнь написал(а):
А у меня был такой глюк.... Я прочитала пятого Гарри Поттера и мне стало так хреново, я подумала, что согласна отдать всю жизнь за год ТАМ. Когда я легла спать, то положила эту монументальную книгу под свою тощую подушку. Получилось жутко твердо, но тогда мне было не до этого. Я лежала с открытыми глазами и шептала "Я хочу в Хогвартс" много-много раз. Когда глаза закрылись, а губы не могли шевелиться, я повторяла и повторяла это мысленно. А на утро я проснулась в своей постели и ничего не изменилась. С тех пор, когда я об этом вспоминаю, у меня слезы наворачиваются на глаза и хочется взобраться на крышу, расправить руки и... просто слететь вниз. Я хотела бы в Хогвартс на Гриффиндор или на Слизерин, согласна даже на Пуффендуй. Согласна быть самым бездарным магом, даже с... (ну как там этих неволшебников, детей волшебников, вроде Филча). Согласна умереть от Круцио, но только побыть там.

8) ~* Те люди, которые повысили уровень суицида в своей стране от разочарования союжетом или тем, что в один прекрасный день не попали в Хогвартс*~

~*MiLk@*~ 1), 2), 3), 4), 6), 7) - про меня) я думаю, остальные "пункты" впереди :D

Когда прочитала пятую книгу, последнюю...почувствовала какую-то пустоту внутри....Что я сейчас буду делать??Не представляю...
2)После того, как я прочитал(а) пятую книгу, мне стало очень обидно, что уже конец, и теперь я с нетерпением жду шестой и четвёртого фильма. Но перечитать заново немогу, это как-то неинтересно уже...
Хех...про меня....

Я перечитала недавно все 5 книг... И когда перевернула последнюю страницу пятой, была чуть ли не в отчаянии
я легко с подобной проблемой справляюсь - открываю первую страницу первой книги и начинаю сначало =)

гы,ну прочитала.тааксс...на следующий день чувствую пустоту и так снова хотца войти в тот мир))побыть среди них(героев Гарри Поттера)читаю опять или смотрю фильм)

А перечитывать уже как-то неинтересно... Уже всё знаю, что раньше было, даже обидно, на 1-м курсе Гарри был гораздо счастливее, чем на 5-м.
Ну и пообщаться с ними всеми тоже хотелось бы :)

Хе-хе! :D Вот чем люди-то страдают :)
somebody, не дай Бог тебе 8-й стадии ;)
Да и вам всем тоже не желаю как-то... В британии тысячи малолеток (!) прыгали с окон на мётлах, взрослых отправляли в психиатрические заведения, и всякое-такое. Так что ЕСЛИ ПУСТОТА - ЧИТАЙТЕ ЗАНОВО, ЧТОБ НЕ СВИХНУТЬСЯ :) :D

~*MiLk@*~, хе...а я и читала заново! И снова всё прочитала! Кайф кончился и делать было нечего....но потом я начала читать "Ночной дозор"....и это сразу изменило моё отношение к "Гарри Поттеру".

Exation, в какую сторону изменило? И что повлияло на твое отношение к ГП?

Челси , изменило в сторону худшую, мне "Поттер" уже не так интересен, как был раньше, до того, как я прочитала "Н.д.","Дн.д.", "С.д.".
Мне даже показалось, что произведения Сергея Лукьяненко интереснее, чем книги о Гарри Поттере, имхо.

Правда, скорее всего "Поттер" мне просто уже немного надоел....Все книги я уже перечитала, а шестой пока нет. Вот так...

О! Правильно! Вот лекарство от Поттеровской пустоты: читать что-то другое, не менее захватывающее! :) Я вот щас "Пещеру" читаю, супрругов Дяченко, классная книга :)

Exation я тоже читала "Дозоры", но Поттер все равно лучше! ) Добрее он, что ли... И мое отношение к "Потттеру" изменилось в лучшую сторону)

Дозоров не читала. Читала другую литературу, на ГП ничто не повлияло, как был интеерсным, так и остался))

Мне упадок интереса из-за н.д не грозит, почему? А потому, что в Гаррике еще будет 6 и 7 книги, а новый "Дозор", скорее всего не выйдет, как, впрочем, и большинство иных книг, которые я сейчас читаю

Ну, так или иначе, мне всё равно очень нравится "Гарри Поттер" и я с нетерпением жду выхода 6-ой и 7-ой книги.

Назад
Сверху