Esmeray, солнце, меня радует что не только нам нравятся такие мотивы

....НО... есть одна маленькая загводка... не все получается всунуть в игру в той гамме как оно выглядит. У меня была текстура именно как на моей картинке, чисто синий и белый оттенки, но именно эта гамма самая трудная оказалась для проги воркшоп

сама в непонятке, а все потому что канал "блю" отвечает за синие цвета и светлые оттенки... в итоге он корректно отображает белый цвет а синий пришлось изощряться всовывать в "альфа" и "грин" каналы.... вот и выходит как ты видишь не все хорошо к сожалению

А такой текстуры как ты показала из реала у мну небыло к сожалению. Ну я вообще люблю натуральные текстуры а не рисованные, но их не всегда можно сделать безшовными, там обязательно свет падает не так или фото не совсем анфасное или еще чего нибудь

Если у тебя есть хорошего качества фото каких нить текстур какие ты хочешь всунуть в игру... ты мне сюда выложи или на мыло скинь, я попробую помучать воркшоп, авось замучаю

... или он меня
Я вот все первым, старым воркшопом делаю патерны, а может кто подскажет, можно ли в новом воркшопе не только одежку делать а и просто патерны? Буду оооочень признательна за совет